Сообщество Империал: Расы в Master of Orion (2016) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Расы в Master of Orion (2016)
Расы в Master of Orion (2016)
Тема создана: 09 Ноябрь 2015, 04:04 · Автор: HaktarСообщений: 13 · Просмотров: 3 064

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

Haktar

    10 012

    1 312

    13

    1 210

    23 818
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 09 Ноябрь 2015, 04:04

Расы в Master of Orion (2016)

Информационные темы по Master of Orion (2016):





1. В игре 10 основных рас. У каждой расы свои дизайны космических кораблей, как и другие особенности (например, Alkari не любят планеты с тяжелой гравитацией, а Meklar могут выживать на токсичных мирах);
2. Существую нейтральные цилизации (очень важны для дипломатических игр). Они дают задания (квесты) и обладают правом голоса на галактическом совете;
3. Вы можете оценить возможность принятия вашего предложения опонентом, благодаря умной системе соответствия требований уступкам;



Раса Людей
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Люди – раздробленное общество беспощадных, уверенных в себе и харизматичных конкурентов. Объединение под общим знаменем человечества не помогло в разрешении тысячелетнего внутреннего конфликта, но относительно новая глобальная демократия привела к заработанному тяжким трудом прогрессу.

Общество
Ценности
Люди ценят мужество, отвагу и смелость – особенно в опасных ситуациях. Кажется, что люди всегда чувствуют себя неудачниками (даже если это не так). Люди весьма противоречивы. Другие обитатели галактики представляют их существами способными разрушить что-либо, исключительно чтобы завоевать славу спасителей. Их представляют расточительными и гордыми. Люди хотят, чтобы их любили, мнения других обитателей галактики очень важны для них. Они хотят завоевать межгалактическое уважение, но постоянно сталкиваются с внутренними противоречиями. Больше всего люди боятся уничтожения своей расы, что и является для них самым сильным мотивирующим фактором.

Законы
Законы людей сложны и изменяются в зависимости от региона. Законов, которые действуют по всей планете, довольно мало. Все они в основном связаны с экологией. Нарушение закона приводит к суду и приговору, который варьируется от штрафа до тюремного заключения или казни.

Внешность
Большинство человеческой популяции отражает генетически смешанное культурное представление будущего: карие глаза, тёмно-русые волосы, и средний тон кожи. Несложно найти людей, которые внешне принадлежат к одной из старых этнических групп, но со сменой поколений становится все сложнее разделять людей на прежние расы. Большие популяции старых этнических или культурных групп людей сформировались на основе исторической колонизации и изолированы от большей части человеческого сообщества. Например: представители человеческой колонии исследователей, образовавшейся сотни лет назад, славятся редкими голубыми глазами (в основном из-за ограниченных возможностей размножения).

Образование
Государственное образование невероятно разнообразно и является обязательным. Многие дети ходят в специализированные школы, которые готовят их к карьере в области науки, государственной службы или военного дела. Инопланетные усыновления широко распространены, так что это вполне обычно, что осиротевшие инопланетяне посещают школы вместе с детьми людей. Высшее образование субсидируется правительством. На всех уровнях образования есть также множество престижных частных школ.

Язык
Люди не сильны в изучении галактических языков. Сам человеческий язык невероятно разнообразен, а чужестранцев иногда ставят в тупик масштабы региональных различий. Общий язык выбирается каждые 100 лет. Тем не менее, общее количество языков, на которых говорят люди гораздо меньше, чем всего несколько сотен лет назад. Кажется, что языки развиваются и объединяются, но потеря стольких родных языков – главная потеря человеческой культуры.
Невербальное общение людей очень выразительно, из-за того что они более эмоциональная раса, чем многие другие.

Состав семьи
Структура семьи гибкая. Как мужчины, так и женщины могут обеспечивать семью или заниматься домашними делами. Встречаются все виды человеческих и межпланетных отношений, что чаще всего не подвергается дискриминации со стороны отдельных лиц, общества или государства. Больше всего распространены нуклеарные семьи. Люди обычно создают семьи по любви, часто с чужестранцами.
Мужчины и женщины являются представителями всех профессий галактики. Не существует никакой дискриминации по половому признаку: женщины занимают высокие воинские должности, а мужчины остаются дома с детьми.


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    • 2 Страниц
    • 1
    • 2

    Скайвокер

      206

      0

      0

      20

      332
    • Статус:Легионер

    Дата: 28 Апрель 2016, 11:22

    Очень здорово придумали с не игровыми расами которые населяют некоторые планеты с одной из них наладил хорошие отношение получил от них в подарок десантников, правда не знаю пока как это будет выглядеть на практике, жаль что их мало если бы в каждом секторе где больше одной планеты одна из них была обитаема было бы еще лучше .

      Скайвокер

        206

        0

        0

        20

        332
      • Статус:Легионер

      Дата: 28 Апрель 2016, 13:27

      вот такие вот новые расы стоит заметить что от любви до ненависти один шаг, их надо все время подмасливать или они потребуют чтоб вы убрались из их сектора .

        Аорс

          8 099

          417

          28

          1 659

          18 253
        • Статус:Экс-сатрап
        • Трибун:Лингвисты

        Дата: 29 Август 2016, 23:17



        Терранское ханство — искажённое подобие благородной человеческой расы. Терраны амбициозны, непреклонны и хитры. Кровавые войны, через которые они прошли, сформировали их характер, наложив на них неизгладимый отпечаток. Их жизнь — война. Их мир — власть, разрушение и жестокие манипуляции. Галактику они видят как вертеп беззакония, а остальным цивилизациям пророчат упадок и разложение из-за социальных свобод, которыми те злоупотребляют. Ханство зародилось во времена великого противостояния, когда человечество вело кровопролитные междоусобицы, повлёкшие гибель миллионов. Первый из Ханов, безжалостный и расчётливый, получил власть в те смутные времена при помощи закулисных интриг. Сложившиеся обстоятельства требовали от Хана радикальных мер, и он приказал провести кровавые чистки, чтобы победить массовое вольнодумство, порок и алчность. Общество разделилось на касты, а несогласных заставили замолчать. Терраны сожгли все мосты, связывавшие их с людьми, и из пепла возникла молодая раса. Ныне терранами движет гипертрофированный инстинкт выживания, унаследованный от людей, и они стремятся упрочить свои позиции и авторитет в галактике. Свою власть они намереваются использовать для наставления заблудших рас на путь истинный — путь силы, подчиняя их воле Хана, искореняя в них слабости и культивируя силу.

          Lizakib

            11

            0

            0

            0

            0
          • Статус:Ополченец

          Дата: 23 Январь 2017, 03:28

          Полное описание рас в игре Master of Orionдля тех,кто любит вникать в суть вещей и намерен досконально изучить все расы,чтобы выстраивать стратегию игры за ту или иную расу
          начнем с птичек
          Алкари: Спойлер:
            • 2 Страниц
            • 1
            • 2

            Лента Новостей

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Не стесняйся, общайся -


            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль:
                25 Мар 2017, 12:55
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики