Сообщество Империал: Меровский штрафной легион - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Меровский штрафной легион
Меровский штрафной легион

Doctor Pestilentis ответил:

    926

    249

    2

    349

    4 225
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 12 Ноябрь 2015, 11:20

Мир-улей Меров является домом печально известного подразделения Имперской Гвардии, согнанного из тюрем Магистратума и камер участков арбитров сектора Каликсида. Обычно его называют просто ”меровским штрафным легионом”, хотя по слухам сохранившееся гораздо более длинное и сложное официальное название покоится в затхлых глубинах забытых захоронений данных Администратума. За долгую историю легион одержал много знаменитых побед, а в годовщину основания штрафного легиона огромные знамена убийств вешают на каждом шпиле улья Царь.

Подразделение набрано из отчаянных людей, являющихся ожесточенными преступниками и ищущих искупления на службе Императору. Тридцать возглавляющих легион генералов-братьев часто устраивают жестокие игрища, стравливая своих солдат на гладиаторских аренах, что в Муниторуме называют ”тренировочными операциями”. Немногие из командующих действуют как офицеры, а не надсмотрщики, тренируют и дисциплинируют своих людей, словно обычный полк Имперской Гвардии . Впрочем, существование большинства легионеров недолго, жестоко и безжалостно – каждый день является лишь новым шансом умереть в кровавой бойне.

Но тысячам солдат меровского штрафного легиона дарует надежду одна традиция. Говорят, что если легион направится в битву против врагов Императора и выживет только один человек, то его отпустят, простив все прегрешения. Правда это или нет, но истории об этом регулярно передаются легионерами, питая решимость выжить любой ценой и кровожадность, выливающуюся в неудержимых порывах чистой агрессии. Солдаты часто идут добровольцами на особо опасные операции, такие как закладывание канистр ядовитого газа, становятся участниками обколотых боевыми наркотиками команд подрывников. Естественно, что генералы-братья часто используют обе тактики.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        11 Дек 2016, 07:15
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики