Сообщество Империал: Королевство Франков в DLC The Last Roman - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Королевство Франков в DLC The Last Roman
Королевство Франков в DLC The Last Roman

триарх

    5 428

    85

    16

    481

    10 169
  • Статус:Легат
  • Трибун:Стратеги

Дата: 04 Декабрь 2015, 04:05

Королевство Франков



     Франки, одно из многих военных объединений германских племён, которые во времена Великого переселения народов перешли Рейн и быстро воспользовались своим преимуществом в данной ситуации.
Во время краха Римской империи на Западе, они сражались за римлян в качестве федератов в обмен на земли в Галлии, и к концу пятого века нашей эры в северной Галлии было уже много мелких франкских королевств. Наконец, с римской помощью в регионе стал доминировать город Турне во главе с Хильдериком I. Однако, его сын Хлодвиг I, понимая, что империя обречена, обратил свои войска против римлян и разбил их в битве при Суассоне в 486 н.э., и продолжил объединять франков в единое королевство под своей властью до 509 н.э.
Теперь совместно правят четыре его сына, что не может не привести к междоусобице и заговорам. Тем не менее, Франкское государство все еще сильно. Четвертый сын Хлодвига, Теодорих, готов затмить своих соседей и кратковременных союзников — бургундов и завладеть последним южным опорным пунктом Вестготского королевства на галльской земле. Осталось решить проблему с остготами, которые в час смерти Теодориха могут впасть в смуту. Земли остготов богаты всевозможной добычей, если успеть добраться туда до римлян. Благородная кровь Хильдерика и Хлодвига течёт в венах короля; он один может объединить свой народ и только он сможет сделать франков единственной силой в Галлии и за её пределами!

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 21:46
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики