Сообщество Империал: Королевство Вестготов в DLC The Last Roman - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Королевство Вестготов в DLC The Last Roman
Королевство Вестготов в DLC The Last Roman
Тема создана: 04 Декабрь 2015, 04:10 · Автор: триархСообщений: 0 · Просмотров: 539

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

триарх

    6 428

    114

    17

    512

    13 051
  • Статус:Легат
  • Трибун:Стратеги

Дата: 04 Декабрь 2015, 04:10

Королевство Вестготов


В конце Великого переселения народов мародерствующие гунны были рассеяны по восточному берегу Дуная. Однако народы, которых они вытеснили, в основном осели на новых землях на Западе. Сначала — с разрешения распадающейся Западной Римской Империи, а после — самостоятельно, атакуя и захватывая себе земли. Для вестготов это стало королевство, которое расположилось по обеим сторонам Пиренейских гор, в Римской Испании и Галлии, со столицей в Тулузе.

С тех пор они были в состоянии постоянной войны, на севере — с крайне агрессивными франками и их союзниками бургундами, на северо-западной части Римской Испании — со свебами. Теперь, в 533 году н.э. единственной галльской территорией под управлением вестготов осталась только южная провинция Септимания, которая постоянно подвергалась угрозе нападения со стороны франков. При этом, война также бушевала далеко от поля боя; множество неприятностей вестготов было усугублено внутренней нестабильностью, когда братья уничтожали друг друга в борьбе за престол. Кроме того, остготы хотели управлять делами своих соседей, а на короткое время — и кровной родней: Теодорих Великий даже поставил своего внука Амалариха королем в 511 г. н.э.

После его смерти королем был выбран Теудис — верный оруженосец и доверенный человек. Женившись на местной дворянке и обходясь с местным глубоко романизированным населением честно и справедливо, чтобы укрепить свою позицию в государстве и увеличить независимость армии от влияния остготов. Его целями были: снова захватить у короля франков Хлодвига потерянную в Галлии территорию ; и объединить владения вестготов в Римской Испании; а если Королевство вандалов, падет под давлением римлян, то будет возможность забрать земли в Северной Африке. Кто знает, такие свершения могут даже позволить вестготом контролировать и господствовать в средиземноморской торговле, делая свое королевство сильнее, чем когда бы то ни было.

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        24 Авг 2017, 05:54
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики