Сообщество Империал: Римская Экспедиция в DLC The Last Roman - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Римская Экспедиция в DLC The Last Roman
Римская Экспедиция в DLC The Last Roman

триарх

    5 433

    85

    16

    481

    10 202
  • Статус:Легат
  • Трибун:Стратеги

Дата: 04 Декабрь 2015, 04:13

Римская Экспедиция


После более чем вековой череды потерь и поражений, приведших к падению рыхлой Западной Римской империи и утрате самого Рима, Восточная Римская Империя переживает период расцвета. Юстиниан I - и 'Великий' для своих многочисленных почитателей, человек известный своей амбициозностью - приступил к осуществлению политики, известной как "Восстановление Империи". Объявленное им "Восстановление Империи" началось с объявления намерений изменить текущее состояние в государстве посредством комплексной переработки уставов и законов Империи, развертыванием грандиозной строительной программы в Константинополе, а наиболее амбициозным занятием стало спасение Западной Империи из варварских рук.

Северная Африка контролируется вандалами, которые мигрировали на юг через Испанию в течение почти ста лет. Кроме того, итальянский полуостров был потерян для Империи, поскольку последний Западный Император Ромул Августул, отрекся от престола - вызвав катастрофическую последовательность событий, кульминацией которых стало создание Остготского Королевства при короле Теодорихе. Именно в этот момент на сцену вышел Римский полководец Велизарий, чьей задачей стало возвращение всех некогда утраченных территорий в лоно Империи.

Сумев вырвав победу из когтей поражения в битве при Даре, применив нестандартную и своеобразную тактику нейтрализации персов, находясь при этом в меньшинстве, Велизарий заработал себе надежную репутацию. Как самый старший по званию в Константинополе, он был назначен главнокомандующим имперских сил, после того как доказал свою надежность и эффективность в усмирении вспыхнувшего восстания в столице, больше известного как "Ника". Теперь, Юстиниан призвал своего наиболее надежного полководца еще раз для цели не меньше, чем полная реконкиста Запада!

Нет лучшего времени, чем сейчас: Королевство Вандалов в политической нестабильности, их земли охвачены восстанием, в то время как остготы сталкиваются с определенным династическим кризисом, что значительно ослабляет их позиции. Велизарий тот самый человек, который может воспользоваться этой слабостью и единственный человек, который может восстановить славу Римской империи в этот тревожный период - Империи, которая была омрачена своим недавним прошлым слишком долго!
Флавий Велизарий - главнокомандующий силами Римской Экспедиции

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        07 Дек 2016, 17:20
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики