Сообщество Империал: Азек Ариман - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Азек Ариман
Азек Ариман

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 154
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 04 Декабрь 2015, 15:25

Азек Ариман родился в 30 тысячелетии в одном из племен Империи Ахеменидов, ставших на сторону Императора во время Войн Объединения. Он и его брат Ормузд (да-да, у них обоих имена древнетерранских богов) были выбраны в качестве кандидатов в Адептус Астартес, как только Император решил начать Великий Крестовый Поход. Определены оба брата были в Легион Тысячи Сыновей. Только – вот же незадача! – благодаря псайкерским способностям в Легионе начались мутации, приводившие к смерти боевых братьев. Жертвой изменений плоти стал и Ормузд, из-за чего Ариман и поклялся сделать все, чтобы все это чудо прекратилось, да и оставил в память о брате амулет, который тому подарила мать перед процедурой превращения в суперчеловека-нагибатора.

Во время ВКП был найден и Примарх ТС – Магнус Красный. Он там немного побазарил с одним из богов Хаоса - Тзинчем - и, в конце концов, избавил Легион от мутаций, но остался без глаза. Азек достиг звания Главного Библиария легиона, Капитана Первой Роты, Капитана элитного подразделения терминаторов легиона — Сехмет и магистром самого сильного культа, Корвидов, специализирующемся на предвидение будущего. Также во время ВКП Ариман 5 терранских лет провел среди Несущих Слово, где завел дружбу с… Угадайте, с кем же? Правильно, с Эребом. Дальше во время одной из кампаний он начал дружить еще и с Волчьим Жрецом Отхере Судьбостроителем, что, впрочем, было как раз кстати в тот момент, когда против участвующих в кампании Тысячи Сынов и Космических Волков вышли титаноподобные машины ксеносов и демоны из Варпа.

Примерно в это время Ариман был обвинен Магнусом во внедрении доктрины Лемуэля Гаумона в практике Тысячи Сыновей. Гаумон хотел разработать собственные психические способности и помочь распространению этих принципов вместо философии Магнуса. Ариман взял Гаумона в качестве стажера и потратил много времени на его подготовку к Сожжению Просперо. Во время тренировок Гаумон был взят Ариманом с собой на боевые задания по подавлению Хелиоса, где Азек стал свидетелем возвращения изменения плоти среди солдат Тысячи Сыновей и их массового вымирания благодаря Примарху Космических Волков Леману Руссу. Возвращение телесного изменения, хотя ранее Магнус обещал, что оно побеждено навсегда, произвело серьезное влияние на сознание Аримана, его чувство страха перед возможной мутацией и чувством предательства из-за неспособности Примарха обеспечить защиту Легиона. Эти чувства были настолько сильными, что Гауман смог их обнаружить. Ну бывает.

В дальнейшем Азек Ариман присутствовал при Триумфе Улланора, когда Хорус стал Воителем и на Совете Никеи, когда Император запретил Адептус Астартес юзать псайкерские способности. Кстати говоря, первым, кто обвинил ТС, стал тот самый Отхере Судьбостроитель. Но Тысячники – это Тысячники и они на Никейский Эдикт, мягко говоря, наплевали и все равно продолжали псайкерить. Только вот потом Магнус Красный явился во Дворец Императора, чтобы предупредить Оллбатю насчет восстания Хоруса. Явился, естественно, в нематериальной форме. Оллбатя рассердился, дал Руссу силовой ремень и отправил за Магнусом. Благодаря махинациям Хоруса, Космопсы получили приказ уничтожить Просперо нафиг. Азек Ариман принял участие в обороне Тизки и там встретился с Отхере Судьбостроителем. Последовал эпик-баттл в нематериальном мире, в конце которого превозмогший Главный Библиарий ТС закидал Космоволка правдой о предательстве Луперкаля, а потом, едва завидев, как Леман Русс убивает его боевых братьев, бросил Рунического Жреца на съедение хищникам Варпа.

Когда Магнус Красный проиграл бой своему брату, он телепатически передал довольно весомую часть своей псайкерской силы Азеку, который с помощью неё, фактически, спас Легион, отправив его остатки на Планету Колдунов. Далее Ариман прилагал всевозможные усилия, чтобы окончательно избавится от мутаций среди своих боевых братьев. При помощи завещанной ему самим Примархом Книги Магнуса и сильнейших псайкеров Легиона, как Хатхор Маат и Амон, Азек создал заклинание, названное «Рубрикой Аримана», которые, якобы, должно было положить конец ген-мутациям. Только фиг там был! После применения оказалось, что большая часть Тысячи Сынов превратилась в прах, а их души были навечно заключены внутри доспехов. Да, они еще и отупели до невозможности – если рядом нет колдуна, то они впадают в ступор. Сразу же. Вот так вот появились Рубрик Марины.

Потом пришел Магнус и с эпическим криком «FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!» выселил Главного Библиария с Планеты Колдунов, сделав его Ариманом Изгнанником. Азек разуверился сам в себе и первое время провел в компании долбанутых ХСМ, чья Варбанда была известна как «Терзание». Взяв себе имя Хоркос, Ариман стал одним из четырех колдунов-приближенных Хаослорда Гзреля (самым низшим по рангу, кстати говоря) и практически не юзал свои псайкер абилитис. Обиделся, в общем. И все бы хорошо, да вскоре к Терзанию пришел в гости колдун Толбек, искавший именно Аримана. И он его опознал на свою голову. Защищаясь, Азек убил и Толбека, и почти всю верхушку Терзания, кроме прорицателя Марота – высшего колдуна Гзреля, но тот струсил настолько, что перестал напоминать СМ. Далее Ариман узнал, что Толбека послал его давний знакомый Амон. А вот зачем – хрен его знает. И тогда, обзаведясь союзниками, среди которых была троица Астартес из уничтоженного Ордена, одержимое демоном тело их боевого брата и посланная Механикусами техножрица, Ариман отправился надавать Амону по шее. Как оказалось, его давний знакомый планировал уничтожить весь Легион к чертям. Только Ариман saved the day, то есть, saved the Legion, превратив Амона в кучку пыли, а потом захватил контроль над его варбандой, теперь известной, как «Блудные Сыны».

В настоящее время Азек Ариман странствует по Вселенной с единственной целью – собрать как можно больше колдовских знаний. Особенно он хочет попасть в БЛ, но что-то никак не получается – богомерзкие эльдары не дают. Впрочем, один раз у Азека почти получилось. Во время 13-го ЧКП он открыл охоту на высшего инквизитора Бронислава Чевака, который, будучи человеком, ПОБЫВАЛ в БЛ и, естественно, знает, где она находится и как в неё попасть. Инквизитор даже провел колдуна по Паутине, но потом пришли Арлекины и эпично стырили Чевака, оставив Аримана с попоболью. Вообщем, он все еще ищет новые пути в БЛ, но пока что попасть внутрь у нео не получилось. И, наверное, к счастью для всего мира. Поговаривают, что если Азек Ариман попадет внутрь, то станет новым Богом Хаоса.







    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        07 Дек 2016, 11:41
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики