Сообщество Империал: Патчи и DLC для XCOM 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Патчи и DLC для XCOM 2
Обновления XCOM 2.
Тема создана: 13 Декабрь 2015, 07:09 · Автор: HaktarСообщений: 43 · Просмотров: 10 211

  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

Дед Колян

    4 927

    678

    3

    863

    11 115
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 17 Февраль 2016, 22:27

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Цитата

Ура, кажется, дождались. Разработчики XCOM2 сообщают о выходе первого патча к игре. Как сообщается, он решает многие проблемы с "крашами" игры и немного улучшает производительность. Сообщается, что патч не последний.
Устанавливается автоматически. Если установка не началась, перегрузите Стим.
P.S. Одно из улучшений в описании патча - устраняет краш игры после прослушивания нового голоса из модов в Оружейной. А это значит, что голосовые моды на старые голоса из EU и всякие "Чики-брики" будут работать как надо. Радость для тех, кто скучал по русской озвучке бойцов.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    • 5 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    AVE

      420

      3

      0

      6

      210
    • Статус:Опцион

    Дата: 19 Март 2016, 11:12

    Поиском не умеем пользоваться?
    xcom 2\Binaries\Win64 в steam_api.ini - Language=russian прописываем.
    Если с лаунчера запускаем там тоже.

      Feoklos

        275

        3

        0

        30

        409
      • Статус:Легионер

      Дата: 12 Май 2016, 17:38

      Новое довольно интересное ДЛС Alien Hunters выходит сегодня.



      Дополнение «ОХОТНИКИ ЗА ПРИШЕЛЬЦАМИ» позволяет изменять внешность ваших солдат и превращает XCOM в элитный охотничий отряд. Вам будут противостоять «Правители», новая разновидность пришельцев с еще более сильным оружием и прочнейшей броней. Вас также ждет новое сюжетное задание.

        Haktar

          10 159

          1 344

          13

          1 234

          24 916
        • Статус:Основатель
        • Трибун:Модмейкеры

        Дата: 14 Май 2016, 11:01

        Что не так с DLC Alien Hunters для XCOM 2?



        С релизом дополнения Alien Hunters к XCOM 2 связано две новости — одна, традиционно, хорошая, вторая, как и всегда, плохая. Суть хорошей в том, что одновременно с релизом дополнения разработчики выпустили крупный патч, который чинит все, что еще не было исправлено, улучшает техническую составляющую и устраняет последние крупные косяки. Плохая же новость состоит в том, что 10 долларов за Alien Hunter — это слишком много.

        За десять долларов разработчики предлагают буквально одну новую миссию, три новых типа противников, а также небольшое пополнение в арсенале. Собственно, первые «грабли», на которые наступают создатели дополнения, кроются уже здесь. Новая миссия короткая, и служит отправной точкой для встречи с новыми противниками. А новые враги оказываются рескин-версиями обычных. То есть по сути дела новые противники — это старые вайпер, берсерк и архонт, только с обновленным внешним видом, дьявольски высоким количеством здоровья, усиленными атаками и уникальными способностями. И в отличии от своих «собратьев» эти, так называемые, Повелители могут в случае получения урона открыть телепорт и смотаться с поля боя. С учетом их количества здоровья — это у них получается крайне легко.

        Чтобы вы понимали масштаб трагедии, объясню на пальцах. Самым тяжелым вражеским юнитом до этого дополнения был сектопод, который появлялся уже к середине игры. Эта двуногая махина имела тридцать единиц здоровья и пять единиц брони, что делало ее крайне сложной для уничтожения. Так вот, по сравнению с первым же повелителем — вайпером — сектопод безнадежно отстает. Синяя змеюка-повелитель мало того, что появляется сильно раньше, так еще и имеет в своем распоряжении 44 единицы здоровья и три единицы брони. Самый же последний из повелителей — архонт — имеет в своем распоряжении около СОТНИ единиц здоровья, что делает его фактически неуничтожимой машиной для аннигиляции всего сущего.

        А если не выйдет, то повелитель смотает удочки и будет поджидать вас где-нибудь в другом месте, потирая набитые шишки и мечтая отвинтить вашим солдатам головы. Впрочем, если вам удастся одолеть такого врага один раз, то повторно вы его уже не встретите — все повелители встречаются в игре в единственном экземпляре.

        Как и с любых боссов, с повелителей можно получить весьма ценную экипировку, а точнее — броню, созданную на основе пришельцев и их особенностей. Каждую такую броню можно произвести в единственном экземпляре, но оно того стоит. Броня вайпер, например, позволяет притягивать и замораживать цели, а броня архонта позволяет бойцу летать над полем боя, обрушиваясь сверху на беззащитных противников. Вдобавок ко всему прочему, ношение такой брони сильно бьет по вражеской морали, поэтому ее стоит изучить сразу, как только выдастся возможность.

        Помимо новой брони, арсенал XCOM пополнился также и тремя новыми образцами оружия. Firaxis, кажется, поняли, что в игре мало уникального оружия, и Alien Hunters частично исправляет ситуацию. Теперь ваши подопечные могут использовать криогенные гранаты (крайне полезная штука, должен отметить!) метательные топоры, высокотехнологичный арбалет, а также пистолет, который позволяет владельцу уходить в режим маскировки, если он кого-то прикончил.

        Бойцов с таким оружием приходится холить и лелеять, а если они все-таки умрут — придется как можно быстрее обирать их тела, иначе новые пушки канут в лету.

        И такая мелочность, если честно, раздражает сильнее, чем миссии с таймерами. Да, новое снаряжение вышло весьма интересным и неплохо вписывается в общую картину игры (и я даже готов смириться с наличием метательных топоров). Да, стычки с боссами делают игру довольно напряженной, добавляя несколько адреналиновых моментов в уже известных миссиях. Но черт побери! Я еще могу понять тот факт, что уникальную броню нельзя сделать в большом количестве — нет деталей. Но вот что мешает производить хотя бы новые пушки в нормальных объемах? Как-то же вы смогли собрать по одному предмету, неужели производство еще парочки поставит весь «Мститель» на колени? Ответа, к сожалению, нет, и поэтому придется использовать то, что дают.

        Разумеется, существуют десятидолларовые дополнения, в которых контента еще меньше, однако Alien Hunters выглядит в лучшем случае репетицией перед действительно серьезным дополнением.

        А всем тем, кто по техническим причинам откладывал XCOM 2 на полочку, могу смело сказать, что ваше время настало — разработчики устранили все фатальные недочеты, и лагов теперь быть не должно. Если же игру вы уже прошли, и теперь ждете новой порции контента, то лучше дождитесь третьего дополнения и пройдите все вместе.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          Dart Kovu Nazgul

            21 736

            933

            42

            2 334

            36 486
          • Статус:Гранд-мофф

          Дата: 01 Июль 2016, 13:45

          Мехи возвращаются :0112: :0112: :0112:


          Доступно новое DLC - XCOM 2 - Shen's Last Gift

          Вам предстоит отправиться в исследовательский комплекс "Заброшенные башни" и раскрыть его тайны. Старший инженер Лили Шэнь будет сопровождать ваш отряд в поисках последнего секретного проекта, над которым работал её отец перед смертью. Вас ждёт новый уникальный класс солдат с мощными способностями, тактическими приёмами и возможностями персонализации.

          XCOM 2 – Shen’s Last Gift DLC Launch Trailer
          (XCOM 2 - Последний подарок Шэнь - Launch Trailer [RU])

            Witch Hunter

              5 809

              15

              9

              349

              5 693
            • Статус:Легат

            Дата: 01 Июль 2016, 13:46

            Это вроде как последнее? Можно перепроходить?

              Dart Kovu Nazgul

                21 736

                933

                42

                2 334

                36 486
              • Статус:Гранд-мофф

              Дата: 01 Июль 2016, 13:48

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьWitch Hunter

              Это вроде как последнее?

              А полный анонс всех запланированных DLC был ??

                Witch Hunter

                  5 809

                  15

                  9

                  349

                  5 693
                • Статус:Легат

                Дата: 01 Июль 2016, 13:50

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Был в описании сезон пасса, правда очень кратко.

                  Haktar

                    10 159

                    1 344

                    13

                    1 234

                    24 916
                  • Статус:Основатель
                  • Трибун:Модмейкеры

                  Дата: 01 Июль 2016, 14:09

                  Заключительное дополнение для XCOM 2 предлагает мехов для вашей команды

                  Firaxis Games выпустила третье и заключительное дополнение из комплекта XCOM 2: Reinforcement Pack. Оно называется Shen's Last Gift и снова расширяет геймплейные возможности игры.

                  Команда XCOM обнаруживает тайный завод ADVENT с высокотехнологичными военными роботами. На задание вместе с вами полетит Лили Шэнь, главный инженер «Мститетля». Во время миссии выясняется, что мехов с этого завода создал Рэймонд Шэнь, отец Лили и инженер из XCOM: Enemy Unknown.

                  После успешного завершения операции роботы будут сражаться на стороне XCOM — они станут новым классом солдат с мощными способностями, тактическими приёмами и внешней кастомизацией.

                  XCOM 2: Shen's Last Gift уже доступна в Steam за Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь. Вместе с платной добавкой разработчики подготовили бесплатный патч, лечащий очередную порцию болячек. Удачи, командиры!
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                  Скриншоты
                  Спойлер (скрытая информация)

                    Dart Kovu Nazgul

                      21 736

                      933

                      42

                      2 334

                      36 486
                    • Статус:Гранд-мофф

                    Дата: 01 Июль 2016, 14:16

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьHaktar

                    выпустила третье и заключительное дополнение из комплекта XCOM 2: Reinforcement Pack

                    :038: :038: :038: а будут ли ещё комплекты, вот в чём вопрос.

                      Sonar

                        2 810

                        33

                        6

                        286

                        2 868
                      • Статус:Вольный стрелок

                      Дата: 01 Июль 2016, 16:40

                      Не пойму каким макаром у меня все эти дополнения оказались купленными... Или это когда предзаказ делал типа на будущее все докупилось?
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            22 Авг 2017, 02:54
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики