Сообщество Империал: Самые ожидаемые стратегии 2016 года - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Самые ожидаемые стратегии 2016 года
Выбираем самые ожидаемые стратегии 2016 года

Опрос: Какие из ожидаемых стратегий 2016 года для вас наиболее интересные?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Haktar

    9 740

    1 298

    13

    1 117

    21 327
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 18 Декабрь 2015, 03:03

Самые ожидаемые стратегии 2016 года - какие из ожидаемых стратегий 2016 года для вас наиболее интересные?Разрешено форумчанинам выбирать несколько вариантов ответа в опросе.

P.S. Если забыл какие то игры, напишите, добавлю в опрос.
    • 2 Страниц
    • 1
    • 2

    Ramilion

      151

      0

      0

      6

      96
    • Статус:Легионер

    Дата: 19 Декабрь 2015, 22:26

    Лорд Командующий

    Haktar, Вы забыли про Endless Space 2, который согласно иформации в стиме тоже должен выйти в 2016 году.

    В первой части, даже музыка к звездам зовет :008:

      Caesar G.I.

        15 125

        131

        4

        1 916

        8 209
      • Статус:praefectus moru

      Дата: 21 Декабрь 2015, 16:16

      Разумеется только Hearts of Iron IV. И уж ни как не это говнище Total War: Warhammer (из-за бабок предать основную фишку и идею всего Тотал Варовского проекта)

        rossovich

          1 765

          33

          0

          91

          2 942
        • Статус:Примипил

        Дата: 21 Декабрь 2015, 18:14

        ну мож вархаммер разве что глянуть как там все рабоать будет (если вообще запустится на моем уг), а так продолжение старкрафт 2 жду, чтоб все кампании залпом сесть пройти

          Кузьмич

            757

            15

            0

            100

            3 618
          • Статус:Центурион

          Дата: 21 Декабрь 2015, 20:14

          Следует добавить вариант "ни одна из вышеперечисленных".
          С космическими стратежками у меня как-то не сложилось.
          Hearts of Iron IV мне тоже не нужен, т.к. я и в 3-ю то не играл. все что было интересно, было уже во 2-ой части.
          The Settlers: Kingdoms of Anteria: ааа... сетлеры. была такая игра. серия еще жива? ну надо же...
          XCOM 2: тактическая стратегия. тактика... мелковато. не фанат серии.
          Казаки 3: скриншоты не впечатлили. без казаков в 3д явно проживу. нужны будут казаки - установлю старых. вопрос, чем они могут удивить, открыт. (но проголосовал за них, т.к. у этой игрушки больше всего шансов быть мною купленной, хотя бы для сетевухи. эх... чудесные детские воспоминания)
          Total War: Warhammer: хоть ваху и люблю, но после видеообзоров тактики и стратегической части, этот тотал вар наврядли сможет меня привлечь. если играть, то только в окончательную версию со всеми плюхами, которые добавляться будут скорее всего не один год. пока меня в вахе интересуют разве что скрипты. авось чего интересного придумают.

            agnez

              8 167

              87

              1

              1 654

              18 850
            • Статус:Агент ZOG

            Дата: 22 Декабрь 2015, 09:02

            Haktar

            Чё-то совсем скупо с кол-вом стратегий на 16 год...


            Кризис жанра, причем уже очень давно. С каждым годом выходит все меньше и меньше стратегий.

            Кузьмич

            Следует добавить вариант "ни одна из вышеперечисленных".


            Вот именно.

              olmiz

                954

                6

                0

                73

                824
              • Статус:Центурион

              Дата: 24 Декабрь 2015, 19:19

              agnez

              Вот именно.


              Да ладно Вам! Я верю, что у Парадоксов в этот раз получится. :017:

                Градоначальник

                  3 175

                  196

                  0

                  361

                  4 152
                • Статус:Всадник

                Дата: 17 Январь 2016, 23:25

                15 ожидаемых стратегий 2016 года

                2016 год будет насыщенным в плане не только экшнов, шутеров и прочих жанров, но и отличных стратегий, В этой статье мы предлагаем вам список самых ожидаемых стратегий этого года, а вы можете делиться своими предпочтениями в комментариях.

                Offworld Trading Company

                Спорим, вы явно не ждете, что дизайнер Civilization 4 Сорен Джонсон выпустит экономическую RTS, но это так. Многопользовательская стратегия развивается на Марсе, где международные корпорации соперничают между собой, чтобы заполучить ресурсы, разблокировать новые технологии и доминировать в экономике. Конечно, основное время вы проводите, анализируя рыночные цены, их спад и подъем, но это не какой-то симулятор таблиц. Действия развиваются очень быстро и конец может прийти внезапно.

                RollerCoaster Tycoon World

                Разработка четвертой крупной части в серии RollerCoaster Tycoon сопровождалась целой чередой взлетов и падений. После десяти лет и нескольких смен разработчиков, симулятор парка развлечений, наконец-то, близится к своему релизу. Мы по-прежнему надеемся, что он вернет наслаждение ранних игр, а поддержка Steam Workshop и многопользовательский режим помогут игре завоевать новых поклонников.

                Factorio

                Оказавшись на пустынной чужой планете, вы должны строить, чтобы выжить. К счастью, вы получили помощь в виде автоматизации: одни машины вы создаете с помощью других машин и так далее. Это замечательный и сложный симулятор строительства и менеджмента, который находится в разработке с 2012 года.

                Ashes of the Sinqularity

                Ashes of the Singularity, в основном, известна тем, что является первой игрой с поддержкой DirectX 12. Игра создается с оглядкой на золотую эпоху RTS с масштабными сражениями и множеством единиц на экране сразу. По словам разработчиков, движок стратегии позволяет выводить тысячи юнитов одновременно, а искусственный интеллект обещает стать самым умным в жанре. Разработчик планирует несколько бета-версий на протяжении 2016 года, который будут закрыты финальным релизом.

                Endless Space 2

                В оригинальной Endless Space студия Amplitude Studios доказала, что может сделать 4X-игру с привлекательным пользовательским интерфейсом. В Endless Legend она доказала, что может сделать то же самое, но сделать это красиво. Первый взгляд на Endless Space 2 показывает более глубокую политическую систему с выбором различных звездных систем. Боевка выглядит следующим образом: это Endless Legend с акцентом на стратегическое планирование и общую картину решений, а не мелочной опеки и индивидуальное управление каждого корабля.

                Halo Wars 2

                Первая Halo Wars была удивительно приличной стратегией в реальном времени, разработанная для Xbox 360 легендарной студией Ensemble (вы, возможно, слышали о Age of Empires). К сожалению, Microsoft закрыла студию, как только Halo Wars была выпущена. Над сиквелом для PC и консолей трудятся авторы Total War из The Creative Assembly, что, безусловно, дает некоторые надежды на хорошую RTS.

                Total War: Warhammer

                Creative Assembly, наконец, вырывается из своей рабской приверженности к моделированию исторических войн в рабскую приверженность миру Warhammer от Games Workshop. Пока, кажется, что это брак, заключенный на небесах. Никогда до этого сражения в Total War не приносили больше удовольствия (или ужаса) благодаря гигантам, которые избивают имперские войска, зеленокожим верхом на пауках и магическим заклинаниям, которые могут уничтожить весь отряд одним махом.

                Worms: W.M.D.

                Раз в несколько лет Team17 встряхивает серию Worms со слегка новым дополнением. Они ушли в 3D! А потом обратно в 2D! А потом снова в 3D! А затем реалистичная физика! Они урезали оружие! Они вернули старые оружие! Ни одна из этих вещей не особо интересна! Черви!!!! Если вы играли хоть в одну из частей Worms, то знаете, чего ожидать, но W.M.D. - это первая игра в 2D за последние несколько лет, которая при этом добавляет танки, вертолеты и разрушаемые здания.

                XCOM 2

                Продолжение XCOM: Enemy Unknown, XCOM 2 обещает быть примерно таким же, за исключением того, что игра станет больше и лучше. Тактическая пошаговая стратегия предлагает вам взять командование кастомизированным отрядом солдат, которые воюют против инопланетных захватчиков, поработивших Землю. Вне боя вам придется прокачивать свою базу, управлять войсками и решить, какие цели атаковать (или игнорировать). XCOM 2 добавляет новые классы, движения, инопланетян, предметы и многое другое, в том числе улучшенную графику и поддержку моддинга.

                Democracy 3: Africa

                Хотя у неё были некоторые проблемы на старте в 2013 году, Democracy 3 является одним из самых интересных симуляторов на ПК. Его политическая модель выровнялась и новые дополнения для экстремизма и социальной инженерии заполнили края политического спектра. Его модель промышленной политики довольно хороша, но игра движется в Африку и в 2016 году выйдет с целым набором новых испытаний. Бедность, недоедание, болезни и грязная вода ждут лидеров таких стран, как Сенегал, Ботсвана и Кения.

                The Guild 3

                Это Средневековье, со всеми его прелестями и недостатками. В The Guild 3 вы можете сделать ту эпоху менее дерьмовой путем создания династии и принимая участие в игре, которая звучит как сумасшедшее амбициозное сочетание стратегии, симулятора и RPG.

                Planet Coaster

                Бывшие разработчики RollerCoaster Tycoon 3, Frontier Developments, работают над новыми острыми ощущениями. Planet Coaster (первоначально называлась Coaster Park Tycoon) финансируется с помощью предзаказов и пока о ней известно не так уж много информации. Но мы уже видели несколько впечатляющих видео о разработке, которые демонстрируют пользовательское строительство аттракционов и декораций, а также довольно очаровательный художественный стиль.

                Stars Beyond Reach

                Этот пошаговый градостроительный 4X-симулятор развивается на враждебной планете, где вы будете исследовать, строить и сражаться (или дружить) с другим внеземными цивилизациями, которые там живут. Конечная цель заключается в том, чтобы покинуть планету.

                SpellForce 3

                Новая часть в серии RTS/RPG SpellForce разворачивается до Ордена Рассвета в фэнтезийном мире под названием Ео. Создайте героя, наймите армию и участвуйте в сражениях, а также следите за развитием эпической истории, которая, по словам разработчиков, подойдет как для ветеранов серии, так и для новичков. Игра включает в себя одиночной режим, онлайн и кооперативный режим.
                Источник

                  Савромат

                    21 878

                    364

                    57

                    3 671

                    24 597
                  • Статус:Император

                  Дата: 17 Январь 2016, 23:39

                  Градоначальник

                  Никогда до этого сражения в Total War не приносили больше удовольствия (или ужаса) благодаря гигантам, которые избивают имперские войска, зеленокожим верхом на пауках и магическим заклинаниям, которые могут уничтожить весь отряд одним махом.

                  Пусть сами в это УГ играют. Рвотный порошок :091:

                  Вообще ни одной игры нормальной. Ни одной! :002:

                    Haktar

                      9 740

                      1 298

                      13

                      1 117

                      21 327
                    • Статус:Основатель
                    • Трибун:Модмейкеры

                    Дата: 18 Январь 2016, 02:19

                    Градоначальник

                    The Guild 3

                    Градоначальник

                    Ashes of the Sinqularity

                    Градоначальник

                    Stars Beyond Reach

                    Градоначальник

                    Halo Wars 2

                    Градоначальник

                    Offworld Trading Company

                    Добавил в опрос.

                    Градоначальник

                    SpellForce 3

                    Мне кажется это всё таки больше РПГ

                    Градоначальник

                    RollerCoaster Tycoon World

                    Градоначальник

                    Factorio

                    Градоначальник

                    Democracy 3: Africa

                    Эти игры не представлены отдельными темами на форуме.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          03 Дек 2016, 07:46
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики