Сообщество Империал: Сталюга 3.2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.2
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь

lepton ответил:

    2 946

    3

    0

    91

    1 154
  • Статус:Архисрачер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск




Ссылки:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Торрент:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Сборка:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Фикс:
(От 30.10.2016)
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Альтернативный загрузочный экран для Сталюги 3.0 (3.1) Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    lepton ответил:

      2 946

      3

      0

      91

      1 154
    • Статус:Архисрачер

    Дата: 23 Июль 2016, 10:06

    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH

    Стоп, погоди.. ты эти изменения сам вносил чтоле? Я тут просто еще посмотрел форум буржуев, у них там появилось еще какая-то тема, которая убирает ограничение на использование оперативной памяти.
    И еще вопрос ты это сам лично тестировал на Win 8/10?

    я патчил экзешник прогой, но потом взял другой по ссылке. На 8-10 винде я ничего не тестировал, они у мну даже никогда не были установлены

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    экзешник вроде бы не отличался от 3.0, но он не панацея от вылетов, все вылеты которые остались править ручками

      Jukoman ответил:

        3 185

        4

        0

        449

        3 009
      • Статус:Всадник

      Дата: 23 Июль 2016, 10:08

      А какой прогой патчил?

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      И если можно, ссылку откуда брал - может там что интересное пишут.

        lepton ответил:

          2 946

          3

          0

          91

          1 154
        • Статус:Архисрачер

        Дата: 23 Июль 2016, 10:09

        я не помню уже. там что-то писали про оперативку или что-то типа, но я тогда не знал что он исправляет конфликты с системой, думал просто тормозов меньше будет и те ссылки не сохранил. та прога по-моему вообще универсальная, она не чисто под медь

          Jukoman ответил:

            3 185

            4

            0

            449

            3 009
          • Статус:Всадник

          Дата: 23 Июль 2016, 10:13

          Может это и есть то, о чем ОПАСНЫЙ выше написал про оперативку? :038:
          В любом случае, спасибо за файл :006:

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

          та прога по-моему вообще универсальная, она не чисто под медь

          А называется как?

            OPASEH ответил:

              5 983

              5

              0

              512

              3 208
            • Статус:Ветеран модинга

            Дата: 23 Июль 2016, 10:20

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь В общем понятно откуда ноги растут, это и есть тот .exe, который убирает ограничение использования памяти. Только нафиг оно нужно, у меня при 8 гигов, выше чем 2 никогда не поднималось. Никакие вылеты, связанные имеенно с системой Win 8 и выше он не правит.

              lepton ответил:

                2 946

                3

                0

                91

                1 154
              • Статус:Архисрачер

              Дата: 23 Июль 2016, 10:50

              Jukoman, не помню как зовется. Вылеты на переходе хода реально становятся намного реже у меня, а так я его поначалу и удалил, что на производительности я не заметил никаких изменений, вернул когда узнал что вылетов меньше с ним. А так у некоторых и на семерке вылетало каждые 2-3 хода, но после установки экзе все стабильно стало. Но это что на семерке, на десятке где-то тут недавно кто-то написал, что с ним моды лучше идут намного и это далеко не 1-й раз такое пишут

                dimax.xg ответил:

                  179

                  0

                  0

                  2

                  17
                • Статус:Легионер

                Дата: 23 Июль 2016, 13:57

                lepton можете объяснить в чём проблема у меня примерно каждые 3-4 хода вылетает с таким окном

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                устанавливал всё правильно сначала распаковал. Папку "Staluga" кинул в папку mods потом установил дополнения: пропатченный экзешник и текстуры страткарты- дефолт, 2хода за год. и зашел в конфигуратор поставил скрипты зашел в игру зашел в кампанию и вышел. после установил fix а точнее скинул в корневую папку мода папку data и staluga.cfg а также из фикса установил 2 хода -год . после этого зашел в конфигуратор выставил скрипты и начал играть

                  Leeekaaa ответил:

                    2 786

                    9

                    1

                    55

                    466
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 23 Июль 2016, 14:21

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьOPASEH

                  Только нафиг оно нужно, у меня при 8 гигов, выше чем 2 никогда не поднималось. Никакие вылеты, связанные имеенно с системой Win 8 и выше он не правит.


                  только у меня почему-то на Win8.1 с ним вылетов нету, а без него были сплошь и рядом... даже с 12 гб ОЗУ......

                    lepton ответил:

                      2 946

                      3

                      0

                      91

                      1 154
                    • Статус:Архисрачер

                    Дата: 23 Июль 2016, 14:43

                    dimax.xg, что-то загонно как-то: ставишь основной архив, сверху фикс, выбираешь кол-во ходов и всю фигню из папки "дополнения", запускаешь конфигуратор, выбираешь что нужно , играешь.Экзешник ставить в корневую папку игры, а не мода, с заменой
                    там же ридми есть

                      dimax.xg ответил:

                        179

                        0

                        0

                        2

                        17
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 23 Июль 2016, 14:57

                      да я так экзешник и кинул в корневую папку mediewal 2 total war kingdoms

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      попробую переустоновить

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            25 Янв 2017, 00:33
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики