Сообщество Империал: Сталюга 3.2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.2
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь

lepton ответил:

    2 946

    3

    0

    91

    1 154
  • Статус:Архисрачер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск




Ссылки:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Торрент:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Сборка:
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Фикс:
(От 30.10.2016)
- Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Альтернативный загрузочный экран для Сталюги 3.0 (3.1) Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    lepton ответил:

      2 946

      3

      0

      91

      1 154
    • Статус:Архисрачер

    Дата: 07 Ноябрь 2016, 08:09

    cfg коий в фиксе и так без пробелов уже несколько дней как
    хотя про тот который в папке дополнений может и забыл :0182:

      Nexus ответил:

        545

        0

        0

        11

        153
      • Статус:Опцион

      Дата: 07 Ноябрь 2016, 09:14

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNexus

      На поздней тестил сегодня, 50 ходов ни одного глюка или вылета, мб Lepton в ранней накосячил чего нибудь. Ждём магистра после отсидки )))

      Nexus, автосэйв включи, есть основания полагать, что вылетов на ходе мятежников станет меньше теперь, но пока толком не проверил, чтобы точно сказать

      С автосейвом играю, вылетов небыло пока, дрова все последнии, видюха радеоновская, проц core5

        lepton ответил:

          2 946

          3

          0

          91

          1 154
        • Статус:Архисрачер

        Дата: 07 Ноябрь 2016, 14:37

        1 я словил, но надежда живет :0182: , не все поправил

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        кстати,у кого раньше 3.1 шла , а 3.2 нет, вот что мне писал человек в личку у которого 3.1 не шла:
        Дата: 02 Ноябрь 2016, 04:05 · Цитировать Текст
        ... Последняя версия у меня заработала и претензий я пока не обнаружил.

        Пишет про 3.2, это серьезно без шуток, вот и думайте где косяк -- в файлах или в железе(драйверах)

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьNexus

        С автосейвом играю, вылетов небыло пока, дрова все последнии, видюха радеоновская, проц core5

        железо имею ввиду не само железо, а ПО к нему, особенно новые драйвера и настройки видеокарт, недаром же у Лики зафурычало, хотя только настройки в игре изменил. И по картинке на которой у Reallexa вылетало -- картинка на которой вылетало была с какого-то мода, походу с Ласткингдомса, это еще инфа к размышлению

          RealLexx ответил:

            239

            0

            0

            5

            60
          • Статус:Легионер

          Дата: 08 Ноябрь 2016, 10:08

          Я тут в компании за Шведов Новгороду пару раз по щам надавал, но сообщение о том что делать с пленными после боя не появляется. Т.е. как с мятежниками. Это скриптовые армии может какие? :038:

            Nexus ответил:

              545

              0

              0

              11

              153
            • Статус:Опцион

            Дата: 08 Ноябрь 2016, 12:48

            Пленные сбежали ))))

              lepton ответил:

                2 946

                3

                0

                91

                1 154
              • Статус:Архисрачер

              Дата: 08 Ноябрь 2016, 13:15

              RealLexx, сэйв бы перед битвой, так ничего не могу сказать
              Шведы версус новгород вроде есть скрипт там, но в нем ли дело, не могу сказать

                RealLexx ответил:

                  239

                  0

                  0

                  5

                  60
                • Статус:Легионер

                Дата: 08 Ноябрь 2016, 13:38

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                RealLexx, сэйв бы перед битвой, так ничего не могу сказать
                Шведы версус новгород вроде есть скрипт там, но в нем ли дело, не могу сказать
                Сообщение отредактировал lepton: 17 минут назад

                До скриптовой армии Новгорода пока не доиграл.
                Вот сейв: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Там Хельге Якобсен на границе Турку и Сала на небольшой отряд Новгородцев нарвался.
                А несколько ходов до этого крупную армию под Турку разбил.
                Кстати последний фикс не ставил.

                  lepton ответил:

                    2 946

                    3

                    0

                    91

                    1 154
                  • Статус:Архисрачер

                  Дата: 08 Ноябрь 2016, 13:53

                  Йохарный бабай, а я думаю че за фигня может быть :023: . Все просто -- та армия находится на территории ребелов и ей просто некуда отступать, т.е. поблизости нет новгородских земель и она дохнет

                    RealLexx ответил:

                      239

                      0

                      0

                      5

                      60
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 08 Ноябрь 2016, 14:09

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                    Йохарный бабай, а я думаю че за фигня может быть . Все просто -- та армия находится на территории ребелов и ей просто некуда отступать, т.е. поблизости нет новгородских земель и она дохнет
                    Сообщение отредактировал lepton: 8 минут назад

                    Сообщение о пленных-то всё равно должно быть, разве нет? Так-то понятно если им отступать некуда ты их отпускаешь или ИИ их выкупает ( :041: ), а они дохнут.
                    Вот ещё замес: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, а это ближайший до него: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                      lepton ответил:

                        2 946

                        3

                        0

                        91

                        1 154
                      • Статус:Архисрачер

                      Дата: 08 Ноябрь 2016, 14:12

                      не обязательно, походу и передачу пленных комп расчитывает учитывая наличие земель, у меня при игре за англию и французкий и норвежский десант дохнет без плена, кроме случаев когда корабль пришвартован, либо у нападающих союз со скотами(отсупают к ним), а что по ссылкам, не айс грузить игру лишний раз просто так

                      кстати я когда не хочу чтобы у десанта пленные были, сначала мочу пришвартованный корабль, а то опять могут напасть через ход

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            22 Янв 2017, 00:37
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики