Сообщество Империал: Сталюга 3.4 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.4
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Тема создана: 06 Январь 2016, 07:29 · Автор: leptonСообщений: 4 863 · Просмотров: 276 214

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

lepton

    3 312

    5

    0

    99

    1 575
  • Статус:Архисрачер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск



сновные изменения версии 3.3
- тотальная оптимизация скриптов, уменьшение длительности хода ИИ в 2 раза
- увеличено кол-во негативных эффектов экономики, что сделает накопление капитала для игрока немного более затруднительным, но без серьезных помех на начальных этапах игры
- включены правки статов от камрада SerS777 для стрелковых юнитов
- новые исторические постройки и здания
- новые иконки исторических зданий и построек от камрада Nexus


Фикс вылетов на страткаре

    Nexus

      660

      0

      0

      16

      250
    • Статус:Опцион

    Дата: 14 Февраль 2017, 22:41


    Скачать "Сталюга 3.4"
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    RuTracker Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Rustorka Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Торрент файл с яндекс диска Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Торрент файл с яндекс диска Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


    :sounds: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    описание правок музпака:
    Перепаковал музпак: заменил порядка 15-20 неподходящих мелодий в основном для тактики, касается в основном европейского и скандинавского музпака. Например заменена дуделка из "Убить Билла", убрана металлическая композиция с гроулом, заменил некоторую нудятину, качать по желанию, заново не надо


    Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
    Спойлер (скрытая информация)

      lepton

        3 312

        5

        0

        99

        1 575
      • Статус:Архисрачер

      Дата: 02 Июнь 2017, 08:08

      Такая вещь: на торренте и яндексе сборки отличаются лоадскринами и фоновым скрином меню. В сборке на яндексе мои скрины, на торренте -- от камрада Nexus'a, выкладываю ссылки отдельно на оба варианта. Для замены скринов удалить папку loading_screen по адресу ...\mods\Staluga\data, кинуть папку data из архива со скринами в папку Staluga соглашаясь с заменой, заново не надо, примеры скринов:
      за авторством Nexus'a


      за авторством lepton'a


      ссылка на скрины от Nexus'a
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      ссылка на скрины от lepton'a
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        lepton

          3 312

          5

          0

          99

          1 575
        • Статус:Архисрачер

        Дата: 26 Январь 2016, 07:27

        щиты поправлю, еще несколько юнитов с таким косяком может встретиться в моде, если встретятся, сообщите поправлю. Насчет вылета -- если вылет на тактике, то исправить его нельзя, но благо они очень редкие, решение такое которое Опасный писал -- переиграть битву с измененными условиями(напасть с другой стороны и тп), у меня часто и переигровка помогала и без изменения условий. со всеми отключенными скриптами в конф-ре все должно работать

          RealLexx

            247

            0

            0

            5

            65
          • Статус:Легионер

          Дата: 26 Январь 2016, 10:59

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

          щиты поправлю, еще несколько юнитов с таким косяком может встретиться в моде, если встретятся, сообщите поправлю. Насчет вылета -- если вылет на тактике, то исправить его нельзя, но благо они очень редкие, решение такое которое Опасный писал -- переиграть битву с измененными условиями(напасть с другой стороны и тп), у меня часто и переигровка помогала и без изменения условий. со всеми отключенными скриптами в конф-ре все должно работать

          Я понял - это из-за гарнизонного скрипта. Вылетает если сражение происходит с армией рядом с городом и войска из города вместе со скриптовыми на помощь идут. В 2.0. тоже также было. Только по отдельности расправляться нужно. Жалко, если не лечится. Иногда очень не удобно.

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Кстати Блад на Сиче в теме своего мода на 45 стр. пишет, что здесь дело в юнитах скриптовых. В логе тоже, вроде тоже юниты указываются.

            lepton

              3 312

              5

              0

              99

              1 575
            • Статус:Архисрачер

            Дата: 26 Январь 2016, 13:07

            гарнизон тут не причем, дело в Германикусе, с отключенным гарнизоном также может вылетать на подкреплениях, у себя я уже давно этот вылет не встречал, одлнако он не исправлен и едва ли его кто-то вообще исправит, гарнизон же работает прекрасно, с ним у меня вообще проблем никаких не было

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            с гарнизонными юнитами там тоже все в порядке

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            гарнизонный скрипт хоть и большой, но довольно простой, там всего несколько функций типа гарнизона, вылазки и очистки гарнизонных юнитов, там ошибку легко бы было найти, если бы была, к тому же я смотрел на включаемые-отключаемые им счетчики в логе, все работает отлично

              Tayfun

                940

                3

                0

                125

                1 182
              • Статус:Центурион

              Дата: 27 Январь 2016, 10:35

              10:19:18.026 [game.script] [always] Germanicu5 ReallyBadAI v5.7 Running. Please upload log and savegames when reporting battle CTDs for SS.
              10:29:02.132 [system.rpt] [error] Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit.

              Что это такое?=(

                lepton

                  3 312

                  5

                  0

                  99

                  1 575
                • Статус:Архисрачер

                Дата: 27 Январь 2016, 13:05

                запись конца лога после вылета... которая ни о чем не говорит в плане причины вылета, т.к. лог не полный

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                насчет вылетов НА ТАКТИКЕ повторю слова Опасного:
                1)Любой вылет в процессе боя. Решение проблемы: переиграть битву, используя другую расстановку войск, другую тактику, или вступить в битву с другого края карты.

                посему с вылетами на тактике просьба не захламлять тему, исправить его можно разве что удалив скрипт Германикуса, что я не буду делать в любом случае по причине редкости подобных вылетов и значительного улучшения поведения ИИ на тактике скриптом Германикуса
                Логи остальных вылетов на страткарте (даже если страткарта появилась на секунду после тактической битвы) можно скидывать, только лог должен быть полным для этого в файле Staluga.cfg строчки:
                to=mods/Staluga/system.log.txt
                level=* error
                ;level=* trace

                заменить на
                to=mods/Staluga/system.log.txt
                level=* error
                level=* trace

                т.е. убрать точку с запятой

                  Добрый Эх

                    2

                    0

                    0

                    0

                    0
                  • Статус:Наёмник

                  Дата: 27 Январь 2016, 15:58

                  Спасибо что не бросаете и улучшаете сию прекрасную игру

                    Tayfun

                      940

                      3

                      0

                      125

                      1 182
                    • Статус:Центурион

                    Дата: 27 Январь 2016, 16:49

                    Вылет был во время перехода хода.

                      lepton

                        3 312

                        5

                        0

                        99

                        1 575
                      • Статус:Архисрачер

                      Дата: 27 Январь 2016, 18:45

                      вот на переходе хода мне интересны вылеты как раз. Фикс точно установлен? И нужен полный лог

                        Tayfun

                          940

                          3

                          0

                          125

                          1 182
                        • Статус:Центурион

                        Дата: 27 Январь 2016, 21:02

                        Поздно, переустановил мод.

                          lepton

                            3 312

                            5

                            0

                            99

                            1 575
                          • Статус:Архисрачер

                          Дата: 27 Январь 2016, 21:37

                          на уровне моддинга это можно сделать читая туторы по мддингу, вопрошая яндекс по ходу возникновения вопросов, на уровне игры это можно сделать например отстройкой соответсвующих зданий и развития кач-в наместника

                          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                          и про низкие налоги в городах не стоит забывать, всегда их таковыми делаю

                            Лента Новостей

                            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                            Введите Ваше имя  
                            [Регистрация нового аккаунта]
                            Введите Ваш пароль 
                            [Восстановить пароль]

                            Не стесняйся, общайся -


                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                              Стиль:
                                19 Сен 2017, 20:10
                            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики