Сообщество Империал: Сталюга 3.4 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.4
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Тема создана: 06 Январь 2016, 07:29 · Автор: leptonСообщений: 4 866 · Просмотров: 277 433

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

lepton

    3 322

    5

    0

    99

    1 593
  • Статус:Архисрачер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск



сновные изменения версии 3.3
- тотальная оптимизация скриптов, уменьшение длительности хода ИИ в 2 раза
- увеличено кол-во негативных эффектов экономики, что сделает накопление капитала для игрока немного более затруднительным, но без серьезных помех на начальных этапах игры
- включены правки статов от камрада SerS777 для стрелковых юнитов
- новые исторические постройки и здания
- новые иконки исторических зданий и построек от камрада Nexus


Фикс вылетов на страткаре

    Nexus

      660

      0

      0

      16

      250
    • Статус:Опцион

    Дата: 14 Февраль 2017, 22:41


    Скачать "Сталюга 3.4"
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    RuTracker Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Rustorka Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Торрент файл с яндекс диска Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Торрент файл с яндекс диска Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


    :sounds: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    описание правок музпака:
    Перепаковал музпак: заменил порядка 15-20 неподходящих мелодий в основном для тактики, касается в основном европейского и скандинавского музпака. Например заменена дуделка из "Убить Билла", убрана металлическая композиция с гроулом, заменил некоторую нудятину, качать по желанию, заново не надо


    Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
    Спойлер (скрытая информация)

      lepton

        3 322

        5

        0

        99

        1 593
      • Статус:Архисрачер

      Дата: 02 Июнь 2017, 08:08

      Такая вещь: на торренте и яндексе сборки отличаются лоадскринами и фоновым скрином меню. В сборке на яндексе мои скрины, на торренте -- от камрада Nexus'a, выкладываю ссылки отдельно на оба варианта. Для замены скринов удалить папку loading_screen по адресу ...\mods\Staluga\data, кинуть папку data из архива со скринами в папку Staluga соглашаясь с заменой, заново не надо, примеры скринов:
      за авторством Nexus'a


      за авторством lepton'a


      ссылка на скрины от Nexus'a
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      ссылка на скрины от lepton'a
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Nexus

          660

          0

          0

          16

          250
        • Статус:Опцион

        Дата: 20 Октябрь 2016, 22:09

        Берсеркеры конечно жесть в 3.2 :036: :035:

          valera911

            91

            0

            0

            0

            4
          • Статус:Рекрут

          Дата: 25 Октябрь 2016, 10:53

          Вылеты при просмотре возможного найма в окнах строительства.
          Такое было у меня в 2.0.
          В 2.12 а и 2.0 финал таких вылетов не наблюдаю.
          Бывает вначале глючат окна потом вылет, бывает сразу вылет.
          Есть решение?

            RealLexx

              247

              0

              0

              5

              65
            • Статус:Легионер

            Дата: 25 Октябрь 2016, 10:59

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьvalera911

            Вылеты при просмотре возможного найма в окнах строительства.

            В предыдущих версиях тоже наблюдал. В текущей не встречал. Видимо что-то осталось.

              lepton

                3 322

                5

                0

                99

                1 593
              • Статус:Архисрачер

              Дата: 25 Октябрь 2016, 12:53

              можно сообщать на каком юните вылетает при просмотре

                valera911

                  91

                  0

                  0

                  0

                  4
                • Статус:Рекрут

                Дата: 25 Октябрь 2016, 15:45

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                можно сообщать на каком юните вылетает при просмотре

                Думал на разных, но посмотрю внимательно.

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                А вообще мод роскошный.

                  valera911

                    91

                    0

                    0

                    0

                    4
                  • Статус:Рекрут

                  Дата: 25 Октябрь 2016, 16:29

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                  можно сообщать на каком юните вылетает при просмотре

                  Киев. Казармы гор. стражи. Ополчение мечники. Вылет.
                  Байя. Б.стрельбище. Аланы (куманы).

                    valera911

                      91

                      0

                      0

                      0

                      4
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 25 Октябрь 2016, 17:03

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                    можно сообщать на каком юните вылетает при просмотре

                    Саркел. Конные ясы.

                      lepton

                        3 322

                        5

                        0

                        99

                        1 593
                      • Статус:Архисрачер

                      Дата: 25 Октябрь 2016, 20:58

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьvalera911

                      А вообще мод роскошный.

                      я знаю.

                      по вылетающим юнитам -- у кого-нибудь вылетает на указанных юнитах? У себя смотрю-кликаю и тп, все нормально

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      valera911, еще вопрос: сколько у тебя модов в папке mods лежит, т.е. там же где и сталюга?

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      И нащет новой версии -- думаю завтра-послезавтра залью

                        om7772010

                          26

                          0

                          0

                          0

                          4
                        • Статус:Ополченец

                        Дата: 25 Октябрь 2016, 21:20

                        lepton! Это было бы прекрасно!!!

                          valera911

                            91

                            0

                            0

                            0

                            4
                          • Статус:Рекрут

                          Дата: 26 Октябрь 2016, 00:21

                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьlepton

                          valera911, еще вопрос: сколько у тебя модов в папке mods лежит, т.е. там же где и сталюга?

                          Мод один стоит 3.17 Игра от 2.12 а. у тебя на закачке тока мод был. 2.12 шла без вылетов их мод удалил твой поставил. Exe твой.
                          Уже не актуально если обнова на днях.

                          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                          У меня ещё игра от 2.0 есть. Туда 2.0 финал поставил. Работает чётко.

                          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                          Два вопроса есть может кто поможет.
                          1. Изменения в descr_mercenaries.txt только с новой компанией вступают?
                          2. В РИМ 1 было возможно перетаскивать иконки отрядов зажав (кажись) Alt. Происходило перемещение без объединения. Всегда при открытии армии порядок был. А в МТВ 2 приходится разъединять отряд либо выводить и вводить из города (таким вот образом выстраиваю их очерёдность). Неужели нет такой кнопки (функции).? Спрашивал на форуме 2.12 толку не добился.

                            Лента Новостей

                            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                            Введите Ваше имя  
                            [Регистрация нового аккаунта]
                            Введите Ваш пароль 
                            [Восстановить пароль]

                            Не стесняйся, общайся -


                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                              Стиль:
                                25 Сен 2017, 14:48
                            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики