Сообщество Империал: Сталюга 3.2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.2
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь

lepton ответил:

    2 808

    3

    0

    91

    1 146
  • Статус:Архимодмейкер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск




    lepton ответил:

      2 808

      3

      0

      91

      1 146
    • Статус:Архимодмейкер

    Дата: 23 Июль 2016, 10:06

    OPASEH

    Стоп, погоди.. ты эти изменения сам вносил чтоле? Я тут просто еще посмотрел форум буржуев, у них там появилось еще какая-то тема, которая убирает ограничение на использование оперативной памяти.
    И еще вопрос ты это сам лично тестировал на Win 8/10?

    я патчил экзешник прогой, но потом взял другой по ссылке. На 8-10 винде я ничего не тестировал, они у мну даже никогда не были установлены

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    экзешник вроде бы не отличался от 3.0, но он не панацея от вылетов, все вылеты которые остались править ручками

      Jukoman ответил:

        2 841

        3

        0

        417

        2 761
      • Статус:Всадник

      Дата: 23 Июль 2016, 10:08

      А какой прогой патчил?

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      И если можно, ссылку откуда брал - может там что интересное пишут.

        lepton ответил:

          2 808

          3

          0

          91

          1 146
        • Статус:Архимодмейкер

        Дата: 23 Июль 2016, 10:09

        я не помню уже. там что-то писали про оперативку или что-то типа, но я тогда не знал что он исправляет конфликты с системой, думал просто тормозов меньше будет и те ссылки не сохранил. та прога по-моему вообще универсальная, она не чисто под медь

          Jukoman ответил:

            2 841

            3

            0

            417

            2 761
          • Статус:Всадник

          Дата: 23 Июль 2016, 10:13

          Может это и есть то, о чем ОПАСНЫЙ выше написал про оперативку? :038:
          В любом случае, спасибо за файл :006:

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          lepton

          та прога по-моему вообще универсальная, она не чисто под медь

          А называется как?

            OPASEH ответил:

              5 497

              4

              0

              475

              2 972
            • Статус:Ветеран модинга

            Дата: 23 Июль 2016, 10:20

            lepton В общем понятно откуда ноги растут, это и есть тот .exe, который убирает ограничение использования памяти. Только нафиг оно нужно, у меня при 8 гигов, выше чем 2 никогда не поднималось. Никакие вылеты, связанные имеенно с системой Win 8 и выше он не правит.

              lepton ответил:

                2 808

                3

                0

                91

                1 146
              • Статус:Архимодмейкер

              Дата: 23 Июль 2016, 10:50

              Jukoman, не помню как зовется. Вылеты на переходе хода реально становятся намного реже у меня, а так я его поначалу и удалил, что на производительности я не заметил никаких изменений, вернул когда узнал что вылетов меньше с ним. А так у некоторых и на семерке вылетало каждые 2-3 хода, но после установки экзе все стабильно стало. Но это что на семерке, на десятке где-то тут недавно кто-то написал, что с ним моды лучше идут намного и это далеко не 1-й раз такое пишут

                dimax.xg ответил:

                  167

                  0

                  0

                  2

                  16
                • Статус:Легионер

                Дата: 23 Июль 2016, 13:57

                lepton можете объяснить в чём проблема у меня примерно каждые 3-4 хода вылетает с таким окном

                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                устанавливал всё правильно сначала распаковал. Папку "Staluga" кинул в папку mods потом установил дополнения: пропатченный экзешник и текстуры страткарты- дефолт, 2хода за год. и зашел в конфигуратор поставил скрипты зашел в игру зашел в кампанию и вышел. после установил fix а точнее скинул в корневую папку мода папку data и staluga.cfg а также из фикса установил 2 хода -год . после этого зашел в конфигуратор выставил скрипты и начал играть

                  Leeekaaa ответил:

                    2 684

                    8

                    1

                    47

                    428
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 23 Июль 2016, 14:21

                  OPASEH

                  Только нафиг оно нужно, у меня при 8 гигов, выше чем 2 никогда не поднималось. Никакие вылеты, связанные имеенно с системой Win 8 и выше он не правит.


                  только у меня почему-то на Win8.1 с ним вылетов нету, а без него были сплошь и рядом... даже с 12 гб ОЗУ......

                    lepton ответил:

                      2 808

                      3

                      0

                      91

                      1 146
                    • Статус:Архимодмейкер

                    Дата: 23 Июль 2016, 14:43

                    dimax.xg, что-то загонно как-то: ставишь основной архив, сверху фикс, выбираешь кол-во ходов и всю фигню из папки "дополнения", запускаешь конфигуратор, выбираешь что нужно , играешь.Экзешник ставить в корневую папку игры, а не мода, с заменой
                    там же ридми есть

                      dimax.xg ответил:

                        167

                        0

                        0

                        2

                        16
                      • Статус:Легионер

                      Дата: 23 Июль 2016, 14:57

                      да я так экзешник и кинул в корневую папку mediewal 2 total war kingdoms

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      попробую переустоновить
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 10:03
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики