Сообщество Империал: Сталюга 3.2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Сталюга 3.2
Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь

lepton ответил:

    2 809

    3

    0

    91

    1 146
  • Статус:Архимодмейкер

Дата: 06 Январь 2016, 07:29





Список фракций:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (скрытая информация)

Скриншоты юнитов:
Спойлер (скрытая информация)


видос с юнитами 3.0



Основные изменения версии 3.2

Описание основных изменений версии 3.1

описание основных изменений версии 3.0

Способ установки и запуск




    Leeekaaa ответил:

      2 684

      8

      1

      47

      428
    • Статус:Всадник

    Дата: 29 Октябрь 2016, 12:46

    OPASEH

    Leeekaaa ну так и молчи, а не бубни.

    Все, всё, дорогой Опасен, я молчу.

      valera911 ответил:

        57

        0

        0

        0

        4
      • Статус:Рекрут

      Дата: 29 Октябрь 2016, 17:28

      Я не спец но замечено такое: Выкидывало на 20 ходу Англия. Заметил что при переходе через острова скандинавия не мог вернуться дипломат. Хотел уже корабль за ним посылать. Переустановил текстуры страткарты на другие (из дополнения) тогда ход прошёл без выкидона.

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Пойду дальше играть, Мод супер!!! Зубоскалы которые тут трутся шли бы своим чем занялись.

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Там у Вас непочатый край работы.

        OPASEH ответил:

          5 507

          4

          0

          475

          2 977
        • Статус:Ветеран модинга

        Дата: 29 Октябрь 2016, 20:58

        valera911 Текстуры не влияют на вылеты.

          lepton ответил:

            2 809

            3

            0

            91

            1 146
          • Статус:Архимодмейкер

          Дата: 29 Октябрь 2016, 21:11

          valera911, дипломат не шел потому что там проход узкий и его могут перегородить войска, на следующий ход обычно чисто должно быть. По вылету -- на 100% вылеты едва ли получится убрать, не забудь поставить патченный экзешник из папки дополнений, если не ставил сборку мод+медь, на мятежниках может изредка выкидывать с частотой от 1-2 вылета за 50 ходов до 0 за 400, отключение автосэйва может и их убрать вроде
          Да и чую через некоторое время могут пойти сообщения о фатальных вылетах, есть опасность таких кто ставил фикс и не начинал кампанию заново после установки
          Спойлер (скрытая информация)

            valera911 ответил:

              57

              0

              0

              0

              4
            • Статус:Рекрут

            Дата: 29 Октябрь 2016, 22:49

            Я знаю когда перегораживают путь но тут шли вылеты. Я откатывал сохранения и переигрывал но вылеты шли. По наблюдениям из за дипломата. Только после перезагрузки текстур статкарты ход прошёл! Не мне судить, может и не из за текстур но как есть так на писал.

              lepton ответил:

                2 809

                3

                0

                91

                1 146
              • Статус:Архимодмейкер

              Дата: 30 Октябрь 2016, 05:53

              1 раз у кого-то было наподобие -- исчезнувшие частые вылеты после замены текстур страткарты. Наверное тут что-то конфликтное с видюхой, если и на инфокартинках глючит, может быть как поможет шаманство с настройками видеокарты, если есть знания как, если нет, то лучше не лезть туда, думаю

              пока все нужные ссылки берите в подписи у меня :008:

                RealLexx ответил:

                  222

                  0

                  0

                  5

                  55
                • Статус:Легионер

                Дата: 30 Октябрь 2016, 15:31

                lepton а вчерашний фикс на текущую компанию не повлияет?
                И ещё хотел узнать, может кто скажет, что-то тут на форуме говорилось но не совсем внятно - на что влияет сложность компании и битв в меню игры перед запуском новой компании. И в чём свзь/отличия с настройками в BS_Setup?

                  lepton ответил:

                    2 809

                    3

                    0

                    91

                    1 146
                  • Статус:Архимодмейкер

                  Дата: 30 Октябрь 2016, 15:41

                  не ставьте пока фикс кто продолжает кампанию , я тут еще много косячков скоро поправлю с эффектами анчей-трейтов -- все будут соответсвовать описанию, кое что дополнено и тп, очень много несоответсвий, многие эффекты не указаны и тп, как оказалось
                  как сварганю фикс (сегодня-завтра), скомпоную его так, чтобы на ход кампании не влиял и распищу че-как

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Nexus сварганил тему на торренте, позже все в шапку темы запилю:
                  http://maintracker.o...c.php?t=5304179

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  RealLexx

                  на что влияет сложность компании и битв в меню игры перед запуском новой компании. И в чём свзь/отличия с настройками в BS_Setup?

                  сложность битв вроде на бонус атаки для ИИ, сложность кампании -- на активность ИИ(скорость отсройки зданий, размер армий итп). Пониженная сложность в сетапе уменьшает лимиты-бонусы для ИИ, типа бабла на содержание войск итп. Т.е. при одной и той же сложности на страте и разных в сетапе, будет разная мощь-натиск у ИИ, но на отстройку зданий например сложность в сетапе не влияет на ИИ
                  Т.е. если меняешь сложность в меню, то при ее уменьшении ИИ будет более пассивным, если в сетапе, то ИИ будет таким же активным, но ресурсов на ведение войны у него меньше

                    RealLexx ответил:

                      222

                      0

                      0

                      5

                      55
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 30 Октябрь 2016, 16:09

                    lepton

                    сложность битв вроде на бонус атаки для ИИ
                    а я думаю, что у мня охрану какие-то оруженосцы нагибают... :angry2:

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Кстати, а соответствием стратмоделей генералов тактике не заморачивался или может не у всех? Походу тактика с 3.1. осталась.

                      lepton ответил:

                        2 809

                        3

                        0

                        91

                        1 146
                      • Статус:Архимодмейкер

                      Дата: 30 Октябрь 2016, 16:14

                      RealLexx

                      Кстати, а соответствием стратмоделей генералов тактике не заморачивался или может не у всех? Походу тактика с 3.1. осталась.

                      немного менял, но с соответствием не заморачивался
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            11 Дек 2016, 03:13
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики