Сообщество Империал: Анонс Crusader Kings II - Conclave - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Анонс Crusader Kings II - Conclave
Анонс Crusader Kings II - Conclave

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

KAST ответил:

    6 799

    439

    190

    1 745

    8 963
  • Статус:Варгеймщик

Дата: 08 Январь 2016, 14:19

Анонс Crusader Kings II - Conclave

Paradox Interactive анонсировали новое дополнение для Crusader Kings II, их игре о средневековой политике и войне. Называется оно "Конклав" и даст вашим прежде бессильным вассалам немного больше власти. Теперь, графы и другая знать будет заседать в конклаве, где будет определять вашу политику управления королевством. Не все вассалы будут податливыми, кое-кто из них будет точить топор за вашей спиной в надежде освободить ваши плечи от тяжёлой ноши.

Если игрок будет держать совет довольным, то риск гражданской войны снизится, однако легче сказать, чем сделать. Плюйте и унижайте их и совсем скоро увидите новую распрю Старки vs. Ланнистеры.

Скриншоты Crusader Kings II - Conclave


Видео Crusader Kings II - Conclave


Кроме всего прочего в число новвоведений войдут следующие особенности:
  • Совет теперь может голосовать по поводу изменений законов королевства – либо игрок может попытаться ограничить власть совета и его влияние
  • Пересмотрена система образования для королевских детей, с добавлением новых трейтов и событий, созданных для детства
  • Новая дипломатическая система, ставящая в приоритет брачные союзы и пакт о ненападении, а также возможность создания коалиций
  • Улучшенная боевая модель с большим акцентом, направленном на боевой дух, а также новые правила для наёмников
  • А также много более мелких изменений, включая правки в приоритетах ИИ

Цена: 40$
    • 3 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3

    Градоначальник ответил:

      3 194

      196

      0

      361

      4 167
    • Статус:Всадник

    Дата: 14 Февраль 2016, 13:25

    Обзор Crusader Kings 2: Conclave

    Первое прохождения нового дополнения Conclave для Crusader Kings 2 я начал, играя за Богемию, страну, где я провел большую часть времени с момента появления на экране заставки этой масштабной стратегии, на это у меня ушло около десяти игровых лет, и за это время я успел оценить некоторые новых функций в действии.

    Мой брат, после того как был уличен в связи с моей женой, за что его пришлось отправить в тюрьму, а затем отпустить, поскольку я старался проявить милосердие, готовит заговор, чтобы расправиться со мной, законным правителем, о чем я вовремя узнаю по донесениям моего шпиона.

    Я решаю вновь упечь его за решетку, но мой Совет, куда входят самые способные из моих вассалов и один верный царедворц, со мной не соглашается, а так как у меня недостает «милости» (favors), чтобы их переубедить, то я просто пропускаю слова советников мимо ушей и отправляю брата в тюрьму, из которой живым ему уже не выбраться.

    Советники обижаются и готовятся объединить разные фракций, что им и удается довольно скоро, дабы повысить свое влияния в Богемии и предъявить мне ультиматум сразу после войны с соседним герцогством, когда принадлежащие мне войска немного поредеют.



    Я думаю, что способен им противостоять, хотя мое воинство уступает противнику по численности, поскольку могу опереться на наемников, чтобы защитить положение на троне и свое чувство справедливости, но такое напряжение невыносимо для моего седого правителя, и он уходит в мир иной в возрасте 54 лет, а королевство затем распадается на части.

    Вот пример творимых игроком историй, что механика Crusader Kings II позволяет создавать, и на которые ни одна другая исторически направленная игра не способна.

    Дополнение «Конклав» разработано Paradox Development Studio и доступно только владельцам персональных компьютеров.

    История
    Crusader Kings 2: Conclave — это видеоигра о распрях сильнейших монархов и множестве темных дорог, по которым политические лидеры, особенно те, кто имеет власть над жизнью и смертью своих подданных, достигают удовлетворения политических амбиций и оставляют свой след в истории, чтобы множества поколений помнили о их славе и свершениях.

    Игроки вольны распоряжаться любым политическим образованием в начале средневековья, и разработчики перелопатили тонны исторических исследований, чтобы воссоздать достоверную историческую ретроспективу возвышения герцогств к царствам, которая датируется 769—1337 гг.



    С «Конклавом» серия Crusader Kings еще больше приблизилась к ролевым играм, что делает ее самой необычной стратегической игрой из всех выпущенных Paradox Interactive; эта игра предлагает сосредоточиться на межличностном общении и длительных отношениях, пока вы занимаетесь экономическим развитием своих царств или укреплением армии.

    Благодаря тому, что персонажи научились влиять на поступки друг друга с помощью новой системы «милости» (favor system), общение стало еще более важным, и, кроме того, образование детей теперь устроено занимательнее, чем это было в прежних играх.

    Количество вассалов, которые беспрекословно состоят на службе у царя, соглашаясь с каждым его решением и поддерживая в трудные времена, крайне невелико; здесь реальный мир, и игроки, рекрутируя новобранцев, будут иметь дело с людьми, которые имеют несгибаемые амбиции и, как правило, выбирают наихудшие мгновения, чтобы раскрыть свое истинное лицо.

    Crusader Kings II всегда был более интересен именно тогда, когда случались предательства и происходили иные незначительные события, чем в минуты столкновений между армиями, и с новым дополнением игроки получили больше возможностей для сложения собственного повествования, подходящего выбранным героям и стремлениям, которые они преследуют.



    Геймплей
    Crusader Kings II: «Конклав» представляется рядом механик масштабной стратегии наряду с ярко выраженным внедрением особенностей ролевых игр; он возлагает на игроков ответственность за династии, которые стремятся сосредоточить в себе столько мощи и завоевать так много территории, чтобы стать самыми влиятельными державами в мире.

    Благородный Совет по-прежнему является важным местом, где игроки могут влиять на внутреннюю жизнь государства и следить, чтобы персонажи удовлетворяли свои амбиции, но продолжали быть лояльными; однако, члены Совета обладают силой оспаривать решения государя и могут не на шутку усложнить правление тем, кто попробует поступать советникам наперекор.

    Я быстро обнаружил, что лучший вариант — отыскать самых влиятельных вассалов и включить их в состав Совета как можно быстрее, пока растут их политические притязания, чтобы поддерживать с ними хорошие отношения, а добиваться этого немного сложнее, чем в Конклаве.

    Советники голосуют, а правитель вправе отвергнуть их голоса, если он не соглашается с итогами Совета, тогда они могут образовать коалицию и попытаться ополчиться против тирании.

    Объясняя правила игры, нельзя не сказать, что Crusader Kings II поощряет обмен между персонажами «милостью» (favors), которой одни герои могут пользоваться, чтобы убедить других персонажей поступать так, как им нужно, в том числе голосовать в Совете или просто предложить кому-то поменять свое местоположение или действовать иначе.



    «Настройка дипломатии» в «Конклаве» объясняет, почему некоторые вассалы поступают так, а не иначе, и игрок понимает, как усмирить бунтарей в будущем; здесь есть пять личностных характеристик, обозначающих, как следует к ним подступиться.

    Дополнение «Конклав» привносит новый подход к тому, как растут дети, разделив их эволюцию на два этапа и сделав опекуна, которого выбирают родители, незначительным. Развитие детей сейчас можно направлять в нужную сторону, так как оно зависит от их предпочтений и, конечно, желаний правителя.

    Мне нравится та новая глубина, которая появилась теперь в Crusader Kings II, несмотря на то что сохранять влияние над вассалами было трудно так же как и удерживать их от вступления в фракции; часто мои намерения отправить кого-то в тюрьму или опробовать перспективный военный план проваливались из-за моих врагов, использующих favors.

    Графика и аудио
    Crusader Kings II: «Конклав» не привносит каких-либо серьезных нововведений в графическую составляющую этой масштабной стратегии, но нас все же встречает улучшенный интерфейс, благодаря которому разработчики упростили освоение игры: игрокам теперь проще отслеживать новые элементы, связанные с дипломатической системой.

    Использование Favors на первый взгляд устроено непросто, но их числа никогда не искажаются, а панель уведомление расположена в верхней части экрана; там появляются новые сообщения и результаты голосований.



    Я провожу большую часть своего времени в Crusader Kings II, управляя вассалами или давая им независимость, но для всех игровых режимом в свое время находится применение, необходимость тех или иных решений определяется целями игрока и политической обстановкой.

    Взаимодействие между персонажами также максимально упрощенно, а командная панель более информативна, чем когда бы то ни было, вкладка «законов» переделана для лучшей ясности, хотя подчас я не мог понять находится мой правитель на Совете или же его там нет.

    Дополнение «Конклав» добавляет также больше музыки в Crusader Kings II, и саундтрек играет все время, пока вы занимаетесь войной, дипломатией и борьбой с предательствами, хотя через некоторое время композиции начинают повторяться.

    Мультиплеер
    В игре Crusader Kings II: «Конклав» нет мультиплеера, есть только ачивменты, но значительные изменения, внесенные в дипломатию и Совет, особенно добавление favors, — существенно меняют впечатления от противостояния различных европейских государств под управлением игроков и их борьбы за власть.

    Существует несколько многопользовательских игр, доступных практически в любое время, но лучший способ наслаждаться многоуровневой стратегией — это играть в нее с друзьями в реальности, если они, конечно, готовы потратить на эту игру свое время и довести ее до конца.

    Плюсы:
    Более глубокие ролевые механики;
    Новый Совет и система favor.

    Минусы:
    Некоторый избыток информации.



    Заключение
    Crusader Kings II: «Конклав» — наилучшая масштабная стратегии из всех созданных Paradox Development Studio, это ценный опыт для любого игрока, который любит историю и желает выяснить, что могло сложиться в прошлом по-другому, если бы карты легли иначе.

    Члены Совета располагают особой силой, favors, которой распоряжаются по своему усмотрению; есть опасность образования коалиций и отношения с вассалами всегда напряженные, поэтому внутренняя политика постоянно на первом месте и на внешние дела времени почти не остается.

    Боевая система остается пока самым слабым местом в игре, что возможно и хорошо, поскольку это побудит игроков в большей степени полагаться на внутреннею политику, дипломатию и интриги для достижения своих целей.

    Как всегда, Paradox уже выпустила огромный патч для основной игры, и все игроки, которые любят стратегии и историю, должны его установить, если они еще не запускали Crusader Kings II.

    «Конклав» — это также отличное пространство для любительских модификаций, и я едва могу дождаться той минуты, когда выйдут значительные моды, например по «Игре престолов», которые помогут погрузиться в наиболее захватывающие воссоздание мира «Песни льда и пламени», созданного Джорджем Мартином.
    Источник
      • 3 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          09 Дек 2016, 03:07
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики