Сообщество Империал: История великой Восточной Империи - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

TriariiMisha
История великой Восточной Империи
История великой Восточной Империи
Тема создана: 21 Февраль 2016, 23:12 · Автор: TriariiMishaСообщений: 1 · Просмотров: 587

Библиотека

TriariiMisha
  • Imperial
    Imperial
    108
    Imperial
    1
    Imperial
    1
    Imperial
    16
    Imperial
    0

Дата: 21 Февраль 2016, 23:12

Всем доброго времени суток! С недавнего времени возник в одном месте необъяснимый писательский зуд, и я решил поделиться с Вами моей Альтернативной Историей. Пока что только начало и без скриншотов. Прошу адекватной критики и/или не менее адекватной похвалы в мой адрес. Итак, во славу Империи.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Anno domini, 432 год. Слово императора Аркадия распространялось от параллели к параллели и от меридиана к меридиану. Он мечтал о владычестве над миром, о возрождении великой Римской империи(разумеется, под его мудрым и справедливым началом), и бесчисленные легионы, закаленные в ярком пламени страшной, но победоносной войны, разгоревшейся в начале пятого века на востоке, огнем и мечом подвергали очищению многострадальную Европу, чуть было не сгинувшую в варварской тьме. В богатых землях Ирана, ставшего римской провинцией, как прежде Египет, Сирия, Македония, царил мир и порядок. Многочисленные кавказские царьки превратились в сборщиков дани для великой Империи, та же участь постигла и бывшие сатрапии Сасанидов. Десять лет назад Западная империя, до этого времени на коленях молившая Восточную о милости и защите от грязных дикарей: лангобардов, гаутов, алеманнов, франков и других, еще менее достойных упоминания здесь, взбунтовалась и объявила себя независимой державой. С грустью и негодованием взирая на это гнусное и подлое предательство, Флавий Аркадий произнес те полные мудрости, великие слова, которые столетия спустя приводили во многих своих трудах ученые мужи всего мира: "Si quis vult punire, quod primum ei deforciat" - "Если Бог хочет наказать кого-то, он первым делом лишает его разума", и отправил своих солдат на плодородные, богатые земли северной Африки, дабы они покарали изменников и вернули в лоно Империи Африку.

    Borisanimal
      Imperial
      167
      Imperial
      0
      Imperial
      1
      Imperial
      24
      Imperial
      0

    Дата: 03 Март 2016, 23:33

    Довольно интересно, еще бы подкрепить это все эпическими картинками, схемами, ну кароче любой графической информацией, и будет вообще супер! Молодец :062:
      • История великой Восточной Империи Вконтакте!
      • История великой Восточной Империи Фейсбуке!
      • История великой Восточной Империи Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         20 Окт 2017, 22:51
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики