Сообщество Империал: PBEM voka74-AlexD CMRT East Prussia Defence - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше

PBEM voka74-AlexD CMRT East Prussia Defence
PBEM voka74-AlexD CMRT East Prussia Defence
Тема создана: 26 Февраль 2016, 12:49 · Автор: AlexDСообщений: 26 · Просмотров: 1 135

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

AlexD

    909

    11

    27

    240

    0

Дата: 02 Март 2016, 23:37

Для интересующихся-РККА выходит на рубежи атаки.Обратные скаты той самой высоты где был подбит королевский тигр, уже стали добычей советских войск.Похоже атака западного фаса обороты в направлении на город и железнодорожный узел, а также позиции Центр будут примерно синхронными.Танки ждут подтягивающуюся пехоту, чтобы или пойти в одних порядках с нею или сразу же следом. На высотке 75 были аномально меткими выстрелами подбиты два Насхорна, один из них был завален с 1800(!!!) метров тридцатьчетверкой, угодившей в еле-еле возвышающийся над высотой корпус, хотя по всем прикидкам должно было произойти наоборот.
Минометное наведение по наступающим порядкам усложняет нерациональная расстановка точек пристрелки перед боем, только частично покрыващая подступы атаки. Хотя среди подкреплений наконец появились уже заряженные и готовые к бою 215-мм Небельферферы-осталось только применить их как следует.

    KAST

      7 667

      468

      1 882

      10 083

      198

    Дата: 03 Март 2016, 00:30

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , так а у вас там заруба какого-то масштаба? Батальонного что ли :035: ?

      AlexD

        909

        11

        27

        240

        0

      Дата: 03 Март 2016, 03:41

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь KAST

      AlexD, так а у вас там заруба какого-то масштаба? Батальонного что ли ?


      Примерные подсчеты наблюдателей гласят, что выдвинуты ИС-2- 9-10 танков, Т 34-85 первой волны-9 танков, второй недавно подошедшей волны-еще 7-8 танков, и где-то 4-5 самоходок СУ-85 и Су-76. То есть да, по танкам это кажется полный батальон и даже больше. Пехоты...судя по обрывистым визуальным контактам, МНОГО:)

        AlexD

          909

          11

          27

          240

          0

        Дата: 05 Март 2016, 22:18

        Возник откровенно забавный момент, первый раз такое вижу. Обнаружился немецкий Горец! :024: Один человек из орудийной обслуги как-то очень удачно расположился под сошками орудия, что его уже 10-ю минуту не могут пристрелить как минимум два отделения пехоты. В него уже пару мешков свинца всадили, а парню хоть бы что. Наверное сейчас пойдут в дело саперные лопатки.
        Немецкие танки показывают себя в этом бою не с лучшей стороны. И вроде позиция хорошая, и обзор...Но выезжает ОДИНОЧНЫЙ Т-34-85 , залепляет одну болванку во фронтальную проекцию-и уноси готовенького. Таким образом были потеряны еще два Тигра, первой серии. Первого ушатало попадание в маску орудия и пробитие ее, второму оказалось достаточно ЕДИНСТВЕННОГО выстрела в лобовую броню. Superstructure Front Hull-PArtial Penetration, и все равно kaput.Вступить в бой они толком не успели. Высота 75 уже почти в руках советских войск, оборонять ее уже практически нечем.Ведутся интенсивные бои на центральном направлении, минометы уже стреляют прямой наводкой. Гранатометчики пытаются остановить танки, но пока уверенно мажут со 100-150 метров.

          AlexD

            909

            11

            27

            240

            0

          Дата: 06 Март 2016, 04:14

          Отзвонившись в Аненербе, обер-лейтенант Раус узнал что этот бессмертный был частью проекта по созданию Истинно Арийского Уберменша унд Зольдаттена. Чтобы исключить попадание его в плен или хотя бы его тела в Паранормальный отдел НКВД, был отдан приказ густо обработать эту точку минометами. В итоге все следы проведения эксперимента были заметены, досталось и невольным свидетелям. На вопрос есть ли в частях в этом районе еще такие бессмертные, Аненербе загадочно промолчало. На требование лучше уж лучше послать бессмертные танки-вообще повесило трубку.


          Заметаем следы


          Рукопашная на захваченной высоте

            Broomel

              1 347

              31

              69

              352

              0

            Дата: 13 Март 2016, 14:29

            Вот про что я всё время говорю: Если ходы на форуме не писать - то вообще никто ничего не пишет. :020:

            Что там у вас происходит? Наши победили?

              AlexD

                909

                11

                27

                240

                0

              Дата: 14 Март 2016, 13:50

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Broomel

              Вот про что я всё время говорю: Если ходы на форуме не писать - то вообще никто ничего не пишет.


              Просто у моего оппонента все еще недоступен загрузчик, скриншоты не зальешь. И было длительное затишье, связанное с подтягиванием сил атакующих.
              На центральном направлении была массированная атака, с применением бронетехники. Гренадеры цеплялись буквально за каждую кочку, но были отброшены в лес(на карте помечено как Left Wood и Right Wood). Там уже закипела рукопашная.
              Ко мне подошли подошли подкрепления в виде....и Хетцера. Хетцер благодаря удобной позиции смог повредить 1 Ис-2(кажется, выведен из строя главный калибр), и и уничтожить второй.Он вел дуэль аж с 4 тяжелыми танками, я уж было подумал что удастстся остановить их все, но ответка все-таки прилетела. Несчастную слабобронированную самоходку прострелило навылет.
              На западном направлении в районе города атака РККА пока захлебывается, там все пока прикрыто мощной артиллерией и фаустниками на скатах холмов.
              Подкрепления подошли с опозданием аж на 7 минут относительно обещанного времени, как раз за это время были взяты центральные высоты. Так что возникла проблема переброски их вообще куда бы то ни было, обширная зона западнее Reinforcement area вплоть до аэропорта представляет собой абсолютно открытую местность, которую даже не переползти.Пересечь эти 300-400 метров весьма сложно. Переход через мосты в той же области также исключен. Выход однако все же есть, если получится-это будет очень зрелищным.


              Первое зафиксированное в бою применение фауста. В танк попало два снаряда из флака и фаустпатрон, его обстрелял Вирбельвинд, но уцелевший танкист будет героически отстреливаться до последнего.На заднем плане флак попал еще в один танк.
                • 3 Страниц
                • 1
                • 2
                • 3

                Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                Введите Ваше имя  
                [Регистрация нового аккаунта]
                Введите Ваш пароль 
                [Восстановить пароль]

                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                  Стиль
                     19 Окт 2017, 15:46
                © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики