Сообщество Империал: Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Консерватор Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания
Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания
Тема создана: 06 Март 2016, 17:25 · Автор: КонсерваторСообщений: 1 · Просмотров: 2 159

  • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания Вконтакте!
  • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания в Фейсбуке!
  • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания в Google+!
Библиотека
Консерватор
  • Imperial
Imperial
6 134
Imperial
195
Imperial
381
Imperial
4 765
Imperial
5

Дата: 06 Март 2016, 17:25

Imperial

Из нового дневника под номером 46 вы сможете узнать об уникальных особенностях Британской нации, а так же о том, какие возможности этой империи позволяют ей стать мировым лидером.
«Добро пожаловать в новый дневник разработчиков. В этот раз мы рассмотрим Великобританию. Это государство начинает как лидер Коалиции (которая на старте больше похожа на содружество), но главная особенность этой страны - её огромная колониальная империя с сильнейшим в мире военно-морским флотом. В нем насчитывается 35 крупных боевых кораблей, и около двухсот маленьких суден.
Imperial
Соединенное Королевство обладает тремя национальными идеями. Британский Стоицизм позволяет сделать страну менее подверженной политическому вмешательству извне. Идея Войны за Мир снижает негативные эффекты от призыва в армию (войны после Первой Мировой, не так уж и популярны). Ну и, наконец, существует Король(Георг VI), вокруг которого сплачивается нация. Британия, будучи развитой морской индустриальной нацией, обладает 19-ю верфями. Помимо этого, в государстве существует 34 гражданские фабрики и 19 военных производств.
Играя за Соединенное Королевство, вы получите доступ к одному из наиболее разветвленных древ развития с кучей разнообразных опций. Оно делится на три главные части.

Перевооружение
Фокус перевооружения готовит державу к грядущей войне. Благодаря этой ветке вы сможете, например, ускорить моторизацию и механизацию войск, а с помощью Спрятаных Фабрик вы сможете наискорейшим способом обратить гражданские производства в военные.
Imperial

Укрепление Империи
Вкладка по управлению вашей империей занимает самую большую часть древа развития. Основные направления: строительство в Азии, развитие государств Альянса, укрепление в средиземноморье (Суэц, Мальта и тд), или защита Ирака и Ирана, которые помогут вам в войне против СССР.
Imperial

Оборона земель
Эта ветка направлена на вашу защиту посредством прибережных укреплений или политических махинаций во избежание вступления новых государств в Ось (фашистский блок). Например, вы можете установить марионеточное правительство в Норвегии, дабы нацистские настроения не взяли верх, и скандинавский регион не достался Гитлеру.
Imperial

Броневики и самолеты
Ваша армия базируется на импортных американских танках Sherman, которые вы можете купить. Конечно, существуют и отечественные танковые разработки, благодаря которым на поздних этапах игры вы сможете получить невероятно эффективный Centurion.
Imperial
Качественно оснащенные воздушные силы нужны как для защиты от немецких бомбардировщиков, так и для контратаки.
Imperial

На следующей неделе мы поговорим о морских вторжениях!»

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Информационные темы по Hearts of Iron IV (День Победы IV):


    Genseric
    • Imperial
    Imperial
    17
    Imperial
    0
    Imperial
    1
    Imperial
    2
    Imperial
    0

    Дата: 21 Декабрь 2016, 20:21

    За Британию играть одно удовольствие. В Испании победили республиканцы, а я не допустил Мюнхенский сговор. Германия объявила войну мне,Франции и Италии(которая стала демократической, не без моего участия). Пока мои союзники(Франция,Чехословакия,Италия и Бенилюкс) проливали кровь на континенте,я выслал им один экспедиционный корпус, а всю промышленность сосредоточил на выпуск самолетов. В результате, я обеспечил союзникам полное превосходство в воздухе, да еще и бомбил Германию. После капитуляции Германии СССР напал на Польшу и я ввязался в войну и с ним. После взятия Москвы и Сталинграда, моим корпусом, я выбил японцев с материка, а американцы захватили японские острова. В конечном счете в конце 40-х годов не осталось ни фашизма, ни социализма.
      • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания Вконтакте!
      • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания Фейсбуке!
      • Hearts of Iron IV (День Победы 4) - Великобритания Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         22 Окт 2017, 07:57
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики