Сообщество Империал: Ваша любимая фракция в Total War: Attila - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стратегиус Ваша любимая фракция в Total War: Attila
Какая любимая и почему
Тема создана: 14 Март 2016, 19:55 · Автор: СтратегиусСообщений: 40 · Просмотров: 5 283

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 5 Страниц X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Ваша любимая фракция в Total War: Attila Вконтакте!
  • Ваша любимая фракция в Total War: Attila в Фейсбуке!
  • Ваша любимая фракция в Total War: Attila в Google+!
Библиотека
Стратегиус
  • Imperial
Imperial
968
Imperial
64
Imperial
161
Imperial
1 432
Imperial
2

Дата: 14 Март 2016, 19:55

Так сложилось, что и в Риме 2, и в Аттиле у меня некоторые фракции стали избранными, а 2-3 любимыми, за которые я постоянно играю в кастомных и сетевых битвах, ну и зачастую гоняю в кампанию. Первая фракция, за которую я сыграл в Аттиле, были Юты - такие были сильные у меня впечатления после просмотра сериала "Викинги" :0142: А сейчас с удовольствием играю за Венедов - все-таки, наша культура :0182:

А какая любимая фракция в Аттиле у Вас?
    sanek83
    • Imperial
    Imperial
    21
    Imperial
    0
    Imperial
    2
    Imperial
    13
    Imperial
    0

    Дата: 20 Март 2016, 13:28

    Лучшая фракция в игре это та фракция в которую ты сможешь сыграть на легенде, и только тогда ты получишь удовольствие, и полное удовлетворение от пройденной компании, конечно с каждой следующей пройденной игрой эти восприятия чуть притупляются но ты все так же получаешь неизгладимое удовольствие
      Последний Эллин
      • Imperial
      Imperial
      928
      Imperial
      66
      Imperial
      194
      Imperial
      1 501
      Imperial
      11

      Дата: 21 Март 2016, 22:31

      Раз уж такую тему подняли, то выскажу и своё мнение.

      1. Тут прозвучало ехидное высказывание про римлян и про "величие", тем не менее на первое место поставлю обе Римские Империи. Но чем же обусловлен мой выбор? Ну, во-первых, ЭТОЖРИМ меня с детства воспитали в ключе уважения и любви именно к классической греко-римской культуре, для меня римская культура с детства и поныне остаётся неиссякаемым (и пожалуй, единственным) источником вдохновения и неповторимым идеалом. Вы только подумайте, каких великих людей родила эта цивилизация: поэтов, историков, писателей, философов, юристов, учёных. Сколько всего полезного сделали римляне! Ну а про завоевания я и молчу. Про это даже говорить стыдно, так как все это и так знают.

      И я знаю, что представленный Рим в Аттиле не тот Рим. Давно уже не тот Рим. Но играя за Рим (как ЗРИ, так и ВРИ), я всегда возвращаюсь к старым языческим порядкам, стараюсь по максиму развивать державу в духе классического Рима. Играя за Рим, проявляется ещё и моё воображение, когда я представляю, что постепенно возрождается всё то великое, что было в Риме: начиная с искусства, заканчивая архитектурой. Так что, друзья мои, всё дело в эстетике.

      Во-вторых, дело в сложности. За Империи играть довольно трудно, скажу я Вам. Да, за ВРИ играть попроще, но это не умаляет огромного количества наступающих персов, а также потенциальную угрозу нападения со стороны гуннов. К тому же не стоит забывать и про угрозу со стороны визиготов. У ЗРИ дела вовсе не лучше. Зато Вы только подумайте, какой сладкая будет победа в конце!

      2. На второе место поставлю.. барабанная дробь... Лахмидов! Да, эта фракция мне очень понравилась. В стратегическом плане, в первую очередь. Играть за неё очень весело, интересно и даже напряжённо: Лахмиды находятся между молотом и наковальней Сасанидов и ВРИ, и потому нужно очень чётко расчитывать последовательность действий. Очень понравилась игра за эту державу. Да и среди всех держав-пустынников мне понравились почему-то именно Лахмиды. Не будем забывать про особую притягательность Востока :)

      3. Сасаниды. Ах, эстетика восточного мира! Да, эпоха Великого Переселения Народов мало задела эту восточную империю (если не считать белых гуннов), но даже Сасаниды находятся под угрозой нападения гуннов. У Сасанидов хорошая линейка войск, отличная кавалерия. К тому же, у Сасанидов есть, как и у Лахмидов, своя особенная притягательность Востока. И за них получается весьма интересный квест по возрождению былого величия Ахеменидов. К тому же, Сасаниды - это последняя великая древняя держава Востока..

      Вообще, говоря обо всех вышеуказанных странах, замечу, что все они цивилизованные. Не спорю, что в это понятие можно вкладывать всё, что угодно, но лично для меня это те страны, которые обладают следующими благами: развитое искусство, сформировавшаяся правовая культура, огромные города, а также забота о санитарии и т.д.

      НО! Отмечу всё же пару варварских стран.

      4. Гунны. Они у меня стоят особняком: это действительно выдающийся народ. Кто, если не они, вызвали такое мощное движение германских народов? В игре за степняков можно устроить просто тотальное уничтожение всего живого, и в этом есть свой шарм. Голые степи и стада кочевников позади, а впереди - жертвы будущих разрушений. Я - человек-гуманист, но порой так и хочется что-нибудь сжечь и уничтожить. Трудные будни, знаете ли :D Прокатится волной по всей Европе, огнём и мечом устроить большое пожарище, и наводить страх на людей - дорогого стоит!

      5. Остготы. Собственно, интересны тем, что наиболее близки к римлянам. Впрочем, наверное, рядом с остготами поставлю всех миграторов, поскольку в конце-концов эти королевства исторически впитывали в себя достижения Рима. Вот на днях перечитывал Вестоготскую Правду и обнаружил дикое совпадение с Юстиниановскими Дигестами! Но остоготы в игре всё-же ближе к римлянам, так как могут обучать римские юниты. Извращение, но зато какое!

      6. Из ДЛС "Шарлемань" - королевство Лангобардов. Знаете, объясню любовь к игре за эту державу 2 причинами: 1. очень люблю Северную Италию; 2. в детстве читал с удовольствием Павла Диакона. За Лангобардов я поиграл сразу после Кордовы, и мне очень понравилось: сложные отношения с вассалами, война на несколько фронтов и борьба за господство над всей Италией - сердцем уже мёртвой Римской Империей. А что если король Лангобардов станет Римским императором?

      Как видите, исхожу я не из практических соображений (геймплей и т.д.), а из эстетики того или иного народа. Я хочу чувствовать, дышать духом той эпохи!

      В общем, у меня всё. Спасибо тем, кто дочитал всё это до конца :003:
        TriariiMisha
        • Imperial
        Imperial
        108
        Imperial
        1
        Imperial
        1
        Imperial
        16
        Imperial
        0

        Дата: 21 Март 2016, 22:51

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Последний Эллин

        Спасибо тем, кто дочитал всё это до конца :003:

        Пожалуйста :003:
          Dmitrij
          • Imperial
          Imperial
          416
          Imperial
          4
          Imperial
          26
          Imperial
          339
          Imperial
          1

          Дата: 21 Март 2016, 23:41

          Остготы. Играл за них первую кампанию.
            cvstos
            • Imperial
            Imperial
            2
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            0
            Imperial
            0

            Дата: 23 Апрель 2016, 22:27

            вообще готы нравились, но когда увидел демонов-всадников гуннов решил что гунны нравятся больше. аварская конница тоже просто офигенная, акациры, конные лучники
              Age of Kings
              • Imperial
              Imperial
              4 104
              Imperial
              325
              Imperial
              587
              Imperial
              4 866
              Imperial
              38

              Дата: 24 Апрель 2016, 07:42

              ВРИ - последняя носительница величия Рима. Гунны - потому что можно прокатиться по миру и всё к чертям сжечь (порой именно этого и хочется). И анты - наши предки, которые и начали создавать то, что впоследствии станет Русью.
                Arslan
                • Imperial
                Imperial
                483
                Imperial
                48
                Imperial
                24
                Imperial
                388
                Imperial
                0

                Дата: 24 Апрель 2016, 10:00

                Сасанидов за их великолепных всадников,ЗРИ за его атмосферность все же хочется возродить былой блеск Империи
                  Аорс
                  • Imperial
                  Imperial
                  8 886
                  Imperial
                  457
                  Imperial
                  1 767
                  Imperial
                  20 308
                  Imperial
                  30

                  Дата: 08 Май 2016, 10:53

                  Мои пристрастия определяются не игрой, а историей. Люблю древних иранцев. Поэтому притягательна империя Сасанидов и аланы. Также нравится православная Византия Это единственная фракция, за которую я полностью прошёл кампанию. К тому же, у всех этих народов есть сильная тяжёлая конница, а я обожаю катафрактов.
                    cheremis
                    • Imperial
                    Imperial
                    3 629
                    Imperial
                    94
                    Imperial
                    209
                    Imperial
                    4 301
                    Imperial
                    3

                    Дата: 08 Май 2016, 11:50

                    Пикты =) загадочность их и укоренённость на своих землях . Ну и моя любовь к произведениям Роберта Говарда и любовь Говарда к пиктам . Тот всё гордился что сам Рим не смог их покорить и строил , для защиты от них , грандиозные оборонительные сооружения .
                      Kaтафpakт
                      • Imperial
                      Imperial
                      20
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      4
                      Imperial
                      20
                      Imperial
                      0

                      Дата: 11 Май 2016, 01:50

                      Сасаниды. Их кавалерия сметёт всех и вся, кто окажется на пути :0112:
                        • 5 Страниц X
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Ваша любимая фракция в Total War: Attila Вконтакте!
                        • Ваша любимая фракция в Total War: Attila Фейсбуке!
                        • Ваша любимая фракция в Total War: Attila Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           24 Окт 2017, 08:03
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики