Сообщество Империал: Графомании псто. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

schta Графомании псто.
буквы. много. без картинок.
Тема создана: 24 Март 2016, 13:36 · Автор: schtaСообщений: 7 · Просмотров: 564

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
schta
  • Imperial
Imperial
1 430
Imperial
24
Imperial
97
Imperial
1 921
Imperial
0

Дата: 24 Март 2016, 13:36

Шкондыбаю я сегодня на работу, а в башке, вместо умных мыслей о том, как организовать свой рабочий день, прокручиваются захватывающие моменты из тундры. Пришел на работу и за 10 минут нафигачил сей псто, традиционно упарываясь кофием "без никто". в обед перечитал ... Хренотень, если честно))) исправлять и дописывать лень, поэтому брошу тут как попало, потом допилю.... когда-нибудь.... может быть..

итак, поыхолы:

Приунывший младший лейтенант Тележкин разглядывал новенькую самоходку Су-85, ночью прибывшую из далекой Сибири. Чумазый мехвод, вытаращив глаза, пялился на Тележкина в ожидании мотивирующих звездюлей, спущенных сверху по инстанции комполка за проё .. эм… небольшую оплошность. Но праведной расправы не последовало, поскольку и сам Тележкин в учебке косячил от души и с пристрастием, за что чуть было не был отчислен из учебки в свое время. Вокруг Тележкина бесновал хаос, по неизвестной причине именуемый подготовкой к бою. Экипажи самоходов спешно готовили свои машины к предстоящему встречному бою, заливали солярку с маслом, загружали снаряды. Комбаты с ярко-красными лицами зависли над картой, в которую яростно орущий комполка тыкал пальцем, матом объясняя боевую задачу, согласно которой наш полк придавался в усиление танковому полку 3-й гвардейской танковой армии для совместной атаки незанятой непонятной деревни Бржезиневроте, жители которой разбежались по окресностным лесам и с нескрываемым любопытством ожидали начала эпичного рубилова, чтобы сделать селфи с горящими танками.

По данным разведки, немецко-фашистские гитлеровцы суматошно готовились к захвату этой же деревни жаждя найти в ней евреев и коммунистов для своих немецко-фашистских утех и развлечений. Помешать этому должен наш героический сводный отряд. Не успел Тележкин насладиться влажными мечтами, предвкушая будущие награды, как его грёзы были жестоко прерваны диким воплем: «ПАМАШИ НАМ!!!!11». Взревели моторы, накормленные секретной антидетонационной добавкой пч 1,57, превращавшей православных стоковых дизельных пони в озверевших пламенеющих мустангов с картины Васнецова про четырёх непонятных еврейских поцонов со странными именами. Тележкин, придя в себя, истошно заорал, репродуцируя команду начальства, в то время когда экипаж уже занял свои места. Мехвод по кличке «мехвод», усердно матерясь, крутил рычаги и нажимал педали, наводчик деловито упёрся лбом в панораму, ухватившись двумя руками за «крутилки», заряжающий уныло уселся на боеукладку, с нежно обнимая 85-мм бронебойный снаряд. По команде, самоходка с диким рёвом рванула вперёд, оставив после себя вырванный взбесившимися гусеницами дёрн. В состоянии охренения от такого экшона, экипаж Тележкина прибыл на исходные, где и встретился с гвардейскими танкистами, заняв своё место в боевом порядке, развёрнутом для атаки, при этом оказавшись рядом с Т-34 с длинным тонким орудием, напоминающим хобот у Буратины. Судя по налитым кровью яростным глазам, нарисованным на башне т-34-буратины, экипаж танка имел подобные ассоциации. Командир «буратины», торчавший из башни, заметив стремительно приближающуюся Су-85 ехидно сверкнул глазами и с хитрожопой ухмылкой надменно скрылся в утробе своего пепелаца.

Три зеленых свистка ознаменовали начало атаки, и обезумевшая чугунная толпа в едином порыве метнулась по направлению деревни. Деревня в ужасе замерла в ожидании неминуемого песца, ведь немецко-фашистские захватчики, окрестив свои полчища коричевыми свистками симметрично приближались к деревне с другой стороны. Су-85 Тележкина, обогнав «буратину» неслась, не разбирая дороги, по пути посносив заборы, порушив сортиры и прочие легкие строения, построенные непосильным трудом, путаясь лабиринтах между домов.

Командир «буратины», как и подобает танкисту-гвардейцу, направил свой танк в самое пекло боя, уничтожая проклятых фашистов огнем и гусеницами одного за другим, в то время как самоходчик метался в городской застройке, проклиная поляцких архитекторов, проектировавших сей населенный пункт. Окончательно заблудившийся Тележкин, уставший бесновато плутать между двух сараев, решил ехать «туда, где стреляют» и внезапно увидел вдалеке неизвестную ему самоходку, ведущую огонь в нашем направлении. «Мехвод! Стой!», деловито рявкнул Тележкин, и самоходка вгрызлась гусеницами в брусчатку, пару секунд покачалась вперёд-назад и застыла в облаке поднявшейся пыли. Прозвучала команда: «Наводчик! Огонь!» и судорожно крутивший «крутилками» наводчик на мгновенье замер, после чего 85-мм пушка звучно бабахнула, заставив самоходку подпрыгнуть на месте. Тележкин отчётливо видел, как выпущенный снаряд попал в боевое отделение вражеской самоходки, в которой от попадания рванул боекомплект и в воздух полетели разорванные окровавленные фрагменты тел и куски обшивки рубки. «Попал!» радостно заорал наводчик. Тележкин почувствовал приятное необъяснимое чувство радости, глядя на печально падающие с неба куски вражеской машины, горящей в облаке пыли и кровавом тумане. «Давай еще!» и наводчик выстрелил еще раз в объятую пламенем вражескую машину.

Насладившись зрелищем, Тележкинн скомандовал «вперёд», из под гусениц Су-85 брызнули остатки мостовой, самоходка рванула дальше, маневрируя между домами. Вдруг что-то гулко ударило по броне так, что, двигатель заглох, и заложило уши. Тележкин прильнул к призме, судорожно осматривая местность вокруг самоходки. Повсюду был бой, ревели моторы, гремели орудия, рвались снаряды, горели остовы танков, ничего не было видно. Вдруг Тележкин замер, оцепенев от ужаса, он не мог оторваться от призмы, его сердце бешено колотилось, а со лба стекали ручьи пота. Он увидел приближающийся между домов серый фашистский танк, намеревающий точным выстрелом в упор уничтожить самоходку. Тележкин в ужасе пытался проорать: «Мехвоооод! Заводи!! Мать-перемать!», но из горла вырвалось лишь «Мааама!». В это время фашисткий танк Т-4 остановился и, покачиваясь, стал наводить ствол пушки на машину Тележкина, окаменевшего от собственного бессилия, застрявшего во времени и пространстве с бесконечно бешенно крутившимся в голове криком: «Помогииииите!». Эту прекрасную идиллию грубо прервал Т-34, выкатившийся буквально из ниоткуда, и, даже не останавливаясь, выстреливший из своей длинной и острой, как рыцарское копье, пушки прямо под башню фашистского танка. Налитые кровью грозные глаза, нарисованные на башне т-34, не мигая взглянули на поверженного фашиста, остов которого начало охватывать ярко-красное тягучее пламя, пожирающее тела сгорающих заживо немецких танкистов, истошный крик которых был слышен даже за бронёй. Через мгновение боекомплект фашиста рванул, искорёжив объятый пламенем корпус беспомощной серой машины. Т-34, не останавливаясь, лихо развернулся на месте, подъехал к заглохшей самоходке. Гвардеец обматерил отборным матом неопытного Тележкина, активно жестикулируя, и, тем самым, давая понять, что самоходчик действует не грамотно и не эффективно. Мехвод Су-85 наконец-то завёл остановившийся мотор, и обе машины продолжили бой.

ЗЫ: заколебался я писать эту хрень. На сегодня хватит.
    Arahnas
    • Imperial
    Imperial
    3 357
    Imperial
    155
    Imperial
    1 243
    Imperial
    5 977
    Imperial
    5

    Дата: 24 Март 2016, 15:49

    schta
    Весело и интересно. :006:
    А чо без картинок то? Пару скринов из игры, с реплея можно взять.
    Вот не хватило картинки доблестного "Буратины".
    И ещё, Слава, слышал когда-нибудь про абзацы? Дели текст на части, а то читать не удобно.

    И это ... давай ащё!!!
      schta
      • Imperial
      Imperial
      1 430
      Imperial
      24
      Imperial
      97
      Imperial
      1 921
      Imperial
      0

      Дата: 24 Март 2016, 19:18

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arahnas

      А чо без картинок то?

      картинки всё испортят. фантазия должна рисовать буратину!

      буратина под спойлером.
      Спойлер (скрытая информация)


      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arahnas

      слышал когда-нибудь про абзацы?

      нет, а что это? :035: отредактировать никак. потом мотороллера надо спросить.

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arahnas

      давай ащё!!!

      а я то тут причём? оно само :030: от впечатлений! ... я не играл два месяца. а на танках не играл больше полугода наверно. :0162:
        Zelya
        • Imperial
        Imperial
        794
        Imperial
        3
        Imperial
        286
        Imperial
        1 456
        Imperial
        0

        Дата: 24 Март 2016, 19:57

        Прочитал,и весь бой перед глазами пронёсся :030:
          Valerius
          • Imperial
          Imperial
          2 205
          Imperial
          37
          Imperial
          133
          Imperial
          2 459
          Imperial
          4

          Дата: 26 Март 2016, 13:33

          Очень ярко описанные образы, зашел в надежде на продолжение приключений Тележкина.
          Давай еще :006:
            Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            4 577
            Imperial
            155
            Imperial
            1 448
            Imperial
            17 810
            Imperial
            0

            Дата: 26 Март 2016, 14:38

            не хватает эпичности
              schta
              • Imperial
              Imperial
              1 430
              Imperial
              24
              Imperial
              97
              Imperial
              1 921
              Imperial
              0

              Дата: 28 Март 2016, 12:02

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь valerius

              зашел в надежде на продолжение приключений Тележкина.
              Давай еще :006:

              хренасе, я так быстро не могу. в башке вертятся еще два куска про тележкиина. может рожу на неделе .... этой или следующей. :030:

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Crusаder

              не хватает эпичности

              это твой канал на коубе?
                schta
                • Imperial
                Imperial
                1 430
                Imperial
                24
                Imperial
                97
                Imperial
                1 921
                Imperial
                0

                Дата: 18 Апрель 2016, 11:14

                Ви хотели пати? Не вопрос! НАТЕ!

                Немного успокоившись от душещипательных произошедших событий, младший лейтенант Тележкин повёл свою самоходку более осторожно. К этому моменту накал боя достиг своего апогея, доблестные советские войска захватили инициативу, выдавливая проклятые немецкие танки из этой захолустной деревни.
                Немцы же не собирались сдаваться, и их инициативная группа предприняла отчаянный рейд в просвет между танковыми клиньями русских. Между домами замелькали рвущиеся в центр деревни фашистские панцеры с черными балочными крестами на мышино-серой броне.

                Тележкин приготовился контратаковать прорывающихся фашистов с фланга, но он сам становился уязвим, поскольку фашисты не менее угрожающе наседали по всему фронту. В таких условиях грозящего полного окружения, надо срочно покидать уязвимую позицию. Но куда? Справа открытая местность, которую кемпедристы простреливают с высоты, в тыл прорвалась группа озверевших фашистских танков, готовых порвать любого, по фронту танков столько, что матиз некуда припарковать, не то, что спрятать самоходку.

                Поэтому Тележкин принял единственно верное, как ему тогда казалось решение, рвануть за прорвавшейся колонной немецких танков. Как раз в это время между домами мелькнул один из отставших фашистских панцеров, стремящихся на прорыв в центр деревни. «Мехвод! Давай за ним!» - во всё горло проорал Тележкин, и самоходка с пробуксовкой пошла на взлёт, словно океанский лайнер, вслед за хитрожопым панцером. Наводчик с ходу выстрелил в корму башни пазику бронебойным снарядом, инициировавшим детонацию снарядов, подбросившую лопнувшую башню на полдесятка метров вверх. При этом самоходка Тележкина на полном ходу, по прежнему, неслась прямо на горящий остов немецкого танка, загородивший дорогу. Мехвод отчаянно потянул рычаги управления на себя, пытаясь объехать пылающего врага, но не смог совладать с инерцией 30-тонной машины, и су-85 врезалась в поверженного фашиста и заглохла.


                «Быстрей! Заводи! Поехали!» - отчаянно приказал Тележкин, прильнув к панораме, суматошно осматривая окружающую местность. Вдруг он увидел еще один немецкий танк, который выехал с высоты, остановился и начал наводить орудие на машину Тележкина. Через мгновение танк выстрелил, и Тележкин увидел черный снаряд, быстро приближающийся к его самоходке.

                «Вот и всё» - подумал Тележкин, грустно опуская глаза. Он отвернулся от призмы, выдернул фишку тпу, опёрся спиной на панораму и вспомнил свой родной дом, сидящего на крыльце отца, печально смотрящего на своего сына, как будь-то тот принес двойку из школы. Рядом стояла молодая мама в красивом платье, босиком. На её лице не было морщин, в её волосах не было седины. Её тонкие белые руки держали небольшой букет полевых цветов. Её голову покрывал белый платок, из под которого виднелись локоны шелковистых волос. В больших красивых маминых глазах застыли крупные капли слёз и молчаливый вопрос: «Как же так, Сашенька?», на который Тележкин с трудом молча ответил: «Убили меня, мама». Мама широко открыла глаза, уронила цветы, а сидевший на крыльце отец тяжело вздохнул, встал, покачал головой и обнял за плечи плачущую маму, прижав её к своей груди. Мама сорвала со своей головы платок, обнажив свои волосы, и закрыла им лицо, продолжая молча рыдать. У Тележкина защемило в груди, ему захотелось подойти к ним, сказать: «Мама, пожалуйста, не плачь», но что-то мешало ему это сделать, что-то крепко держало его за левую руку.

                В это время из распахнувшейся двери выскочили его маленькие брат и сестра, в глазах которых застыл немой страх. Из распахнутой двери шел густой черный дым. Тележкин насторожился, ему захотелось крикнуть: «Отец! Обернись! У нас дом горит! Пожар!». Но отец по-прежнему обнимал мать, с укором глядя на своего сына. Чёрный дым валил из-под крыши, а яркие языки пламени начали выглядывать из открытой двери. В окне показался спасавшийся от огня кот, который отчаянно драл когтями стекло и пытался разгрызть тонкими зубами деревянную раму. Около крыльца собака, сидевшая на цепи, истошно скулила, рвалась и вертелась волчком, ломая зубы о железную цепь.

                Тягучее мощное пламя уже полностью охватило дом, обдавая Тележкина нестерпимым жаром. Отец с матерью так и стояли возле крыльца перед домом без движения. В печальных глазах отца играли отблески пожара, а платье мамы вспыхнуло ярким пламенем, с шипением прыгнувшего на её красивые волосы, ударив Тележкина запахом палёного мяса. «Мама! Нет!» - изо всех сил заорал Тележкин, и потянулся к своим родителям, безуспешно пытаясь освободить свою руку из чьих-то объятий.

                Он попытался разглядеть вцепившееся нечто и увидел лицо широко раскрывшего глаза заряжающего, изо рта которого шли кровавые пузыри. Заряжающий, раскрыв рот, смотрел куда-то вверх и хватал Тележкина объятыми огнем руками. В дыму Тележкин увидел распоротую грудь заряжающего, из которой вывалились внутренние органы. «Пожар! Покинуть машину!» - проорал Тележкин и рванул к спасительной щёлочке полуоткрытого люка командирской башенки. Выпрыгнув из машины, скатившись по броне, упав на землю, он пополз подальше от объятой тягучим пламенем самоходки, в утробе которой молча сгорал заряжающий. Последнее, что увидел обессилевший Тележкин, это бегущего к нему командира танка с налитыми кровью глазами.
                  Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                  Введите Ваше имя  
                  [Регистрация нового аккаунта]
                  Введите Ваш пароль 
                  [Восстановить пароль]

                  Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                  Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                  Стиль
                     21 Ноя 2017, 07:35
                  © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики