Сообщество Империал: ДЛС и Патчи Total War: Warhammer. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ДЛС и Патчи Total War: Warhammer.
ДЛС и Патчи Total War: Warhammer.

Опрос: Голосование.
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 89 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 768

    1 304

    13

    1 135

    21 549
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 23 Октябрь 2015, 02:22

DLC и Патчи Total War: Warhammer

DLC Total War: Warhammer








    Rup. ответил:

      3 412

      53

      2

      185

      3 660
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Рейксгвардия

    Дата: Вчера, 20:06

      • 89 Страниц
      • Первая
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • 8
      • 9
      • 10
      • 11
      • 12
      • Последняя »

      Lorgar Urizen ответил:

        33

        0

        0

        1

        19
      • Статус:Ополченец

      Дата: 08 Июнь 2016, 10:44

      народ, прежде чем писать глупость вы бо почитали бы более детально...7 марок. Хашут -это один из богов хаоса. Ему поклоняются гномы хаоса, но помимо этого он имеет демоническую армию в варпе. Помимо 4-х богов есть еще Хаос единый. Или вы забыли про эту марку? И причем тут 40 000?. Малал когда то был, но автор забрал на него права. Но он у фанов до сих пор есть и без Малала не реализованна до конца идея хаоса. Т.е Хаос настолько разрушительная сила, что разрушает самого себя изнутри в лице Малала. Как это нет культистов? А тысяча культов что готовы востать против Империи? Как это зверолюды не поклоняются хаосу? У них даже есть уникальные юниты доступные после марок как Бестигоры (хаос единый) Кхорнгоры (Кхорн), Слаангоры (Слаанеш), Пестигоры (Нургл), Тзинчгоры (Тзинч). Прежде чем вступать в диалог и строить умного не разобравшись в деталях, вот вам и армия демонов марки Хашут:

      Бычьи оборотни — это младшие демоны Хашута. Ими становятся, как правило, ярые чемпионы Хаоса, поклоняющиеся Хашуту. Они охраняют вечные рабские ямы Хашута, в которых томятся миллионы душ его рабов. С виду они напоминают гномов, но вместо нормальной головы на их плечах расположен гниющий череп быка.

      Железные быки Хашута — это демонические существа, напоминающие быков, однако полностью созданные из железа и движущиеся весьма неестественным образом. Возможно, кто-то и мог бы оседлать их, но гномы Хаоса делать этого не решаются.

      Рогатый Живодёр — это высший демон Хашута, которого вызывают колдуны гномов Хаоса во времена острой нужды. Его вид ужасен, он подобен вставшему на дыбы быку, его тело похоже на огромного мускулистого гнома с головой быка с множеством рогов и пылающими глазами. В одной руке он держит молот, дабы сокрушать врагов, а в другой хлыст, чтобы усмирять рабов. Он жестокое садистское существо, восхищающее страданиями и трудом несчастных, осуждённых на вечное служение Хашуту. Брошенные некогда в жертву, теперь они осуждены на вечные муки под его неусыпным присмотром.

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      И еще один вопрос, если нет культистов отступников кто же тогда Архаон? И зачем тогда вичхантеры сжигают целые посления людей искореняя скверну? Нет же культов хаоса что готовы в любой момент поднять восстание. Культисты есть внутри империи и это страшная опасность для нее. Вот если бы в игре представили тех же повстанцев (с кот-ми на старте нужно воевать, что глупо), и но кот-е возникают когда Архаон со своей ордой нападает на империю, тогда было бы интересно. И повстанцам гвардейцам дать еретические рисунки на щитах, немного мутировавшие лица, и заменить имперский рыцарей на рыцарей хаоса, убрать боевых магов, а вместо них дать колдунов хаоса, тогда получились бы чистая фракция "культы хаоса". Это чисто в игровом аспекте.А так культисты хаоса есть не только в Империи, они есть в Бретонии, в тилейских городах-государствах, есть в Катае, Нипоне и Инде. Когда армии хаоса наступают на Катай, культисты также вастают и присоединяются к ордам хаоса.

        jum13 ответил:

          146

          0

          0

          1

          54
        • Статус:Легионер

        Дата: 08 Июнь 2016, 11:16

        Lorgar Urizen

        народ, прежде чем писать глупость вы бо почитали бы более детально...7 марок. Хашут -это один из богов хаоса.

        Прежде чем писать, нужно задаться вопросом - какое отношение цверги имеют к морталам?

        Lorgar Urizen

        Как это зверолюды не поклоняются хаосу? У них даже есть уникальные юниты доступные после марок как Бестигоры (хаос единый) Кхорнгоры (Кхорн), Слаангоры (Слаанеш), Пестигоры (Нургл), Тзинчгоры (Тзинч).

        Ты армибук бистов вообще в глаза видел? Юниты берутся из армибуков, а не из чьих-то фантазий. И еще раз спрошу - какое отношение бисты имеют к морталам?

        Мы говорим про игру по лицензии ГВ - про Вархаммер Фентези Батл

        Lorgar Urizen

        И еще один вопрос, если нет культистов отступников кто же тогда Архаон?

        Архаон - выходец из северян, а не культист отступник

        P.S. Можно долго спорить, но! В игре на данный момент из всего Хаоса есть только морталы - Воины Хаоса, одна из армий. Нет Демонов Хаоса, нет Бистов - они будут в ДЛЦ. Давайте хоть немного читать, что пишут

          Lorgar Urizen ответил:

            33

            0

            0

            1

            19
          • Статус:Ополченец

          Дата: 08 Июнь 2016, 11:49

          jum13
          1. если вы почитаете то поймете что Хаос прежде всего это демоны и Боги, а уж потом их почитатели в лице разных рас и народов.
          2. Архаон как раз таки бывший храмовик зигмарит. Ушел на север в поисках знаний о хаосе и сам же к нему примкнул.
          3. Я знаю что армии берутся из армбуков, и уж тем более если следовать логике 8-й редакции там не должно быть Бретоннии, Кислева, Порубежников и тд и тп.
          4. По тамуже армбуку зверолюды поклоняются хаосу и имеют доступ к уникальным юнитам не только бестигоры но минотавры.
          5. Так или иначе GW проработала некий фентазийный мир в кот-м есть множества народов и культур, кот-е не имеют к примеру своего армбука (Катай,Нипон) но так или иначе играют огромную роль в этом мире. И на данный момент игра была выпущена что бы полностью поднять вселенную молотка на новый уровень и привлечь широкую публику любителей стратегии а не только настольщиков.
          6. Насколько мне известно также немало произведений пишется по обоим вселенной молотка. И одна из игр по фентази вархаммера была сделана по книге "Печать хаоса".
          6. Я к чему это есть некот-е моменты в игре кот-е не вписываются во вселенную вархаммер, такие как раздробленная Империя и Бретонния в самом старте, отсутствие марок хаоса, и т. и тп. Думаю на мой взгляд моды могут это исправить и сделать игру еще более интересной и притягивающей к себе. Я уже в вышесказанном посте обьяснил, что было бы намного интереснее если бы играя за Рейкланд, пришли орды хаоса, и в некот-х городах по всей Империи восстали еретики хаоса, помимо самих корумпированных хаосом провинций.
          7. Возвращая к теме марок и бестменов, культистов и сектантов вышесказанное как никак так или иначе затрагивает эти аспекты. И тот кто говорит что марок только 4-ре глубоко ошибается. Тот кто говорит что бистмены не поклоняются хаосу - глубоко ошибается. И сдесь как раз таки играет значение что демоны хаоса могут использовать все 6 марок(7-я фанатская малала),включая Хашута. Воина хаоса только 5 марок, а гномы хаоса только 1 - Хашута (хотя есть исключения где гномы хаоса могут использовать все марки). Культисты хаоса также 5 марок. Бистмены только -5. Надеюсь из вышепрочитанного вы поняли мою мысль. И да я различаю вселенную фентази от 40-тысячника. И там тоже есть гномы, но они зовутся скватами. Есть лизардмены (сланны), бистмены и тд и тп...

            jum13 ответил:

              146

              0

              0

              1

              54
            • Статус:Легионер

            Дата: 08 Июнь 2016, 12:49

            Lorgar Urizen, при чем тут "если"? Игра делается по Фентези Батл, и Хаос тут представлен Воинами Хаоса, Демонами Хаоса и Бистами. Это 3 разные самодостаточные армии.
            У Воинов Хаоса - 4 марки и не надо им ничего придумывать, они поклоняются одному из богов Хаоса.
            Архаон - по слухам был храмовником, никто не знает кем он был на самом деле. И уж точно он не был "культистом отступником".
            Зверолюды сами порождение Хаоса. Открой армибук и посмотри есть ли там марки. Их там нет.

            Lorgar Urizen

            И сдесь как раз таки играет значение что демоны хаоса могут использовать все 6 марок(7-я фанатская малала),включая Хашута.

            Демоны могут взять 4 марки, у них 4 бога которые их ведут - почитай армибук, а фантазии - это только фантазии любителей всяких малалов и хашутов.

            Lorgar Urizen

            И одна из игр по фентази вархаммера была сделана по книге "Печать хаоса".

            И что? Конкретно эта игра делается на основе настольной игра Вархаммер Фентези Батл и основывается на армиях этой игры, а не на фантазиях авторов художественных книг по вселенной

              agnez ответил:

                8 214

                87

                1

                1 657

                18 940
              • Статус:Агент ZOG

              Дата: 09 Июнь 2016, 16:58

              По графику, на следующей неделе, СА должны анонсировать первое послерелизное DLC. :038:

                Witch Hunter ответил:

                  5 070

                  16

                  9

                  329

                  4 879
                • Статус:Легат

                Дата: 09 Июнь 2016, 17:10

                Пусть кровь анонсируют уже. Остальное пока не так важно.

                  agnez ответил:

                    8 214

                    87

                    1

                    1 657

                    18 940
                  • Статус:Агент ZOG

                  Дата: 09 Июнь 2016, 17:35

                  Witch Hunter

                  Пусть кровь анонсируют уже. Остальное пока не так важно.


                  Пусть. :041:

                    jum13 ответил:

                      146

                      0

                      0

                      1

                      54
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 09 Июнь 2016, 20:45

                    agnez

                    По графику, на следующей неделе, СА должны анонсировать первое послерелизное DLC. :038:

                    Отлично, ждем-с! :006:
                    P.S. Это должна быть, в принципе, Бретония для сингл плеера. Надеюсь - введут скейвенов и кого-то из эльфов (хотя бы лесных)

                    Witch Hunter

                    Пусть кровь анонсируют уже. Остальное пока не так важно.

                    Да ты вампир! :041:

                      Rup. ответил:

                        3 412

                        53

                        2

                        185

                        3 660
                      • Статус:Всадник
                      • Трибун:Рейксгвардия

                      Дата: 10 Июнь 2016, 00:04

                      agnez

                      По графику, на следующей неделе, СА должны анонсировать первое послерелизное DLC.
                      Я что-то проглядел, а где график?

                        agnez ответил:

                          8 214

                          87

                          1

                          1 657

                          18 940
                        • Статус:Агент ZOG

                        Дата: 10 Июнь 2016, 07:21

                        jum13

                        Отлично, ждем-с!
                        P.S. Это должна быть, в принципе, Бретония для сингл плеера. Надеюсь - введут скейвенов и кого-то из эльфов (хотя бы лесных)


                        Без понятия. Может быть что угодно.

                        Rup.

                        Я что-то проглядел, а где график?


                        Смотрите на сроки выхода DLC для рЫма №2 и Аттилы - первые дополнения выходили +/- через 4 недели после релиза игры, анонс за +/- неделю.
                        Если речь шла о дополнительной кампании, то анонс сдвигался назад ещё на 5-7 дней. Но такие DLC обычно выходили через 3-4 месяца после релиза(Caesar in Gaul - декабрь, The Last Roman - июнь) игры.
                          • 89 Страниц
                          • Первая
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              10 Дек 2016, 09:54
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики