Сообщество Империал: ДЛС и Патчи Total War: Warhammer. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

ДЛС и Патчи Total War: Warhammer.
ДЛС и Патчи Total War: Warhammer.
Тема создана: 23 Октябрь 2015, 02:22 · Автор: HaktarСообщений: 1 440 · Просмотров: 132 949

Haktar

    10 279

    1 340

    1 257

    25 696

    12

Дата: 23 Октябрь 2015, 02:22

DLC и Патчи Total War: Warhammer

DLC Total War: Warhammer
    Chaos Warriors Race Pack - Набор рас "Воины Хаоса"

    Blood for the Blood God - Кровь для Бога Крови

    Call of the Beastmen - Зов Зверолюдов

    The Grim & The Grave - Мрачный и Зловещий.

    The King and the Warlord - Король и вожак

    Realm of The Wood Elves

    Bretonnia - Королевство Бретония






Информационные темы по Total War: Warhammer:


    Lorgar Urizen

      38

      1

      1

      24

      0

    Дата: 24 Декабрь 2016, 05:36

    Ну скейвенов я думаю сделают как минимум 4-ре (по лору), а как максимум возможно пять, так как их великих кланов 5-ть: Клан эшин, клан творцов, клан скайр, клан чумы, клан воинов (6-й не играбельный, скорее всего будет совет 13-ти, рядом с Тилией - Скейвенгниль). По поводу 4-й расы. Предположения только три: 1. Нам вместе с новым светом откроют Аравию, а с ними и Томбов заодно. 2-й вариант, расу демонов завезут, так как демоны как раз таки часто навещают лизардменов Ультуан и Нагорот (но я думаю наврядле). Однако все мы знаем что аддон № 3 будет посвящен маркам, поэтому возможно демоны будут только Хаоса Единого (как с воинами хаоса - они тоже все Единый во главе с Архаоном). Ну и 3-й вариант это Крысюки (однако по лору их 5-ть). Если пойдут по 1-му пути, то однозначно Томбы, и если все так пишут что будут копаться в лоре, а также будут уделять подробное внимание расам и народам у кот-х нет своего кодекса, то скорее всего в него войдут жители материка Аравии. В Аравии живут не только цари гробниц, также на западе лежат земли аравийских султанов и шейхов, т.е Аравия, также в Аравии есть несколько караков гномов, есть караки где обитают и ночные гоблины, также в городах аравийцев живут халфлинги, и есть квартала гномов. Южнее непроходимые джунгли, там живут дикие Лизардмены, кот-е намного агрессивнее своих более мудрых собратьев Люстрии. Также в джунглях обитают немало диких орков и лесных гоблинов, бистмены, орки и гоблины, и аборигены тех земель-пигмеи, а под водой есть несколько колоний морских эльфов, и фишменов.Также в этих землях могут быть и крысюки. Так что в Аравии достаточное кол-во рас и народов тусуется, не меньшее чем в старом свете. В новом свете помимо высших и темных эльфов также обитают лизармены (и дальше уже лор), бистмены, дикие орки и лесные гоблины, орки и гоблины, есть "берег вампира" под командованием вампира Людвига Харкона, крысюка клана чумы, эсталийская колония Санта-Магрита, несколько норскийских колоний, амазонки анаконды (бывшие норскийские бой-бабы), и пару морских (подводных) рас: морские лизармены (Наутикан), фишмены (рыболюды), морские эльфы. Гномов в новом свете нет, зато на востоке и в Аравии есть достаточно караков - остаток империи Караз Анкор.

      Vlad_Von_Carstein

        22

        1

        7

        33

        0

      Дата: 24 Декабрь 2016, 11:18

      ,,В новом свете помимо высших и темных эльфов также обитают лизармены (и дальше уже лор), бистмены, дикие орки и лесные гоблины, орки и гоблины, есть "берег вампира" под командованием вампира Людвига Харкона, крысюка клана чумы, эсталийская колония Санта-Магрита, несколько норскийских колоний, амазонки анаконды (бывшие норскийские бой-бабы)''


      Увы,даже если данные фракции будут отражены на карте , ни у кого кроме ящерок ,скавенов , если очень повезет то Санта-Магриты (будем надеяться , что в Вахе 1 таки появятся Тилия и Эсталия в приличном виде )не будет уникального ростера . Вампиров вероятнее всего скопируют с обычных , попутно отпилив большую часть юнитов , как нерегиональных . Бистмены- они везде бистмены. Колонии Норски- опять же , половина (даже меньше) хаоситского ростера. А у амазонок , которые по идее могли бы быть хотя бы dlc фракцией , нет особого разнообразия войск.

      Морские фракции -слишком сложны в реализации будут. Тут для скавенов наверное придётся очень много поработать , а морские фракции то как ?
      А те же орки в джунглях южнее Арабии ? Конечно, почему бы и нет ,но вновь , неигровая фракция .Юниты- с диких орков , аля узлы-на-башке , ну , может быть декоративными пальмовыми листиками обмотают :)

        Grom.

          675

          3

          24

          809

          0

        Дата: 24 Декабрь 2016, 21:32


          Shamilboroda

            4 122

            23

            402

            6 179

            0

          Дата: 24 Декабрь 2016, 21:39

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

            Dmitrij

              416

              4

              26

              339

              1

            Дата: 25 Декабрь 2016, 00:10

            На мой взгляд сделают мини-кампанию про Хаос. Всё стандартно: выпили всех вокруг, докажи свою избранность, а потом сожги Кислев и Остланд с Остермарком. При это могут открыть дополнительно Кислев/Остланд за прохождение.

              Rup.

                5 180

                91

                404

                7 905

                6

              Дата: 25 Декабрь 2016, 02:45

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Dmitrij

              На мой взгляд сделают мини-кампанию про Хаос. Всё стандартно: выпили всех вокруг, докажи свою избранность, а потом сожги Кислев и Остланд с Остермарком. При это могут открыть дополнительно Кислев/Остланд за прохождение.
              Мини-кампании делают для фракций, которые открывают в гранд-кампании. В данном случае, такой мини стоит ожидать только после выхода 2 аддона. Когда, возможно, Хаос будет разделён на 4 фракции.
              :ps: Что делать с голосовалкой, до выхода аддона мы уже локалок врятли увидим. И чёрт, никто не угадал. :( Спасибо СА.
              Можно изменить опрос и убрать ограничение до выхода 2 части. Стоит ли?

                Shamilboroda

                  4 122

                  23

                  402

                  6 179

                  0

                Дата: 25 Декабрь 2016, 10:18

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Rup.

                Можно изменить опрос и убрать ограничение до выхода 2 части. Стоит ли?

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , то есть, какие мини-кампании появятся вообще в игре? Без точной информации об играбельных фракциях (читай - без анонса второй части) угадать будет сложно. Хотя, можно и поиграться в гадалки)

                  TAKTCOM

                    749

                    0

                    16

                    316

                    0

                  Дата: 25 Декабрь 2016, 19:00

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Grom. (23 Декабрь 2016, 16:55):

                  Со слов директора Creative Assembly по брэндам Роба Бартоломью две следующие игры Warhammer будут отдельными релизами с их собственными картами кампании и в каждой будет «квартет» стартовых фракций точно так же, как и в первой. Он также рассказал нам, что будущие карты будут «такими же большими или больше», чем в первой игре и что к сиквелам так же будут выпускаться DLC и бесплатные DLC, по-видимому, командой нового контента.
                  Самой захватывающей особенностью грядущих сиквелов будет то, что, будучи отдельными играми, они также «присоединятся» к первой игре, расширив ее карту и набор ее фракций.
                  Creative Assembly вполне достойна переименования в Студия Полный Пэ - фактически, речь идет о ДЛЦ по цене новых игр, точно также как ранее шла речь о патчах как о платных ДЛЦ. На этом цензурные слова у меня иссякли.

                    Татарин

                      1 444

                      54

                      264

                      2 025

                      1

                    Дата: 26 Декабрь 2016, 13:59

                    Легкий оффтоп: а в Северной Люстрии, где темные эльфы базируются - там ведь такая же адская холодрыга, как в Пустошах Хаоса? :038:

                    К чему спросил... Просто представил себе боевые действия лизардов против дарков... Отправилась армия хладнокровных рептилий в поход на север да и впала в спячку по дороге. :041:

                      Lorgar Urizen

                        38

                        1

                        1

                        24

                        0

                      Дата: 27 Декабрь 2016, 18:48

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин (26 Декабрь 2016, 13:59):

                      Легкий оффтоп: а в Северной Люстрии, где темные эльфы базируются - там ведь такая же адская холодрыга, как в Пустошах Хаоса? :038:

                      К чему спросил... Просто представил себе боевые действия лизардов против дарков... Отправилась армия хладнокровных рептилий в поход на север да и впала в спячку по дороге. :041:


                      Ну "северная Люстрия" (праобраз северо-американского материка) это континент Нагорот. Люстрия-это южный материк (праобраз южно-американского материка). Видел фанатские неоф сборки (из настолки) круутов. Так вот этих круутов из 40к фаны перетащили в фб сеттинг, и отвели им роль коренного населения Нагорота (они живут в южных частях нагорота, воюют с дарками, кот-е живут в севрной нагорной части Нагорота). Культурой, обычаями очень похожи на сев. американских индейцев. Температура в южных частях Нагорота не такая холодная, а вот сами темные эльфы живут в северной части Нагорота, причем в гористых областях. После гор, севернее Нагорот превращается в степи. Нагорот (точнее его северная нагорная часть, где живут дарки) как и Ультуан подвергается нашествиям демонов (порталы различные), и орд хаоса. Но больше всего страдает Нагорот, так как на земли темных эльфов часто совершают набеги кочевой народ Хунги. Они держат в страхе и в постоянной готовности Катай, Нагорот, Хан Куо (праобраз феодальной Кореи). А на холодных (ну такие ящерки) катаются как дарки, так и лизарды. Да чуть не забыл, в Нагороте дарки вывели особую породу гарпий. Скрещивая с рабами хаев, и провинившихся дарков. Поэтому у дарков гарпии более женоподобные, чем у бистов. Также в болотистых землях Нагорота водятся гидры. :) Очень холодно только в Нагорной части Нагорота, где расположены крепости дарков. Ну и за нагорной местностью. где земли Нагорота превращаюся в степь и сливаются с северной частью мира боевого молота.

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             17 Окт 2017, 23:27
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики