Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Roma Surrectum III
Открытый бета-тест

Tiberius S. Gracchus ответил:

    2 139

    23

    5

    238

    6 312
  • Статус:Примипил
  • Трибун:Триарии

Дата: 25 Апрель 2016, 05:59




Roma Surrectum III



Свежие новости от dvk901!
Оригинальное описание:


Автоматический перевод описания:


Скриншоты


Инструкция по установке от камрада Промахой:

Инструкция по установке от камрада SeaFly777:

Ссылки на RS2.5 Installer, который должен быть установлен в первую очередь:
https://mega.nz/#!TJ...RH9lBe9tB4-1Slg
http://ge.tt/6bTWWQN/v/0
http://www.gamewatch...urrectum-ii-2-5
http://www.moddb.com...ma-surrectum-25


Ссылка на обновления RSIII:
https://mega.nz/#!7V...MbV1g0aDPtmk5hA
Перезалил на Google-Диск:
https://drive.google...iew?usp=sharing
И Яндекс:
https://yadi.sk/d/Cw1FycysrGEwm
САБ-мод
Quintillius' Enhanced UI graphics v4.3
Работает на всех версиях.
dvk выпустил небольшой патч, который исправляет ошибки приводящие к багам в игре.
Roma Surrectum III (patch 3.1)
Установка: бросить в директорию RSIII с заменой файлов.
Источник
Резервная ссылка



Русификатор (тест-версия от камрада SeaFly777) Roma Surrectum III v3.1
1. Введение:
2. Работоспособность игры:
3. Недоделки:
4. Инструкция по установке:
Желаю успехов и понятной игры!


На данный момент статья редактируется и дополняется.

    -Hierax- ответил:

      1 039

      10

      5

      219

      1 447
    • Статус:Praefectus urbi

    Дата: 28 Апрель 2016, 20:17

    Rup., да у меня стоит, все отлично работает.

    CRASHS

    Скачиваем и устанавливаем RS2.5, которая не требует стандартной игры

    Даже так!? Я устанавливал по инструкции dvk, где он упоминал про RTW. Может я что-то не так перевел?
    Спойлер (скрытая информация)

      Промахой ответил:

        1 149

        33

        4

        207

        1 562
      • Статус:Смерть Римлянам

      Дата: 28 Апрель 2016, 20:20

      -Hierax-

      Rup., да у меня стоит, все отлично работает.

      CRASHS

      Скачиваем и устанавливаем RS2.5, которая не требует стандартной игры

      Даже так!?

      :068:
      Ладно, не знать, что у гоплитов не было мечей это одно.
      А вот не знать это уже плохо :)

      Или ты сарказм высказал? :001:

        ds5018 ответил:

          306

          0

          0

          20

          201
        • Статус:Опцион

        Дата: 28 Апрель 2016, 20:21

        ладно, можете ржать как кони дальше, напишу какие у меня папки после распаковки патча до РС3 в промежуточной папке : - дата, лаунчер, куча всяких плей армения, селевкия и т.п., и преференсес. У тебя, Краш такая же фигня или нет??

          Промахой ответил:

            1 149

            33

            4

            207

            1 562
          • Статус:Смерть Римлянам

          Дата: 28 Апрель 2016, 20:22

          ds5018

          ладно, можете ржать как кони дальше, напишу какие у меня папки после распаковки патча до РС3 в промежуточной папке : - дата, лаунчер, куча всяких плей армения, селевкия и т.п., и преференсес. У тебя, Краш такая же фигня или нет??



          ДА!!!!!!!!!!!!!!!
          НА ВИДЕО ЖЕ ВСЁ ВИДНО! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО приехать в твой дом и установить тебе игру)

            ds5018 ответил:

              306

              0

              0

              20

              201
            • Статус:Опцион

            Дата: 28 Апрель 2016, 20:36

            Тебя не пустят на кордоне, МЧ призывного возраста РФ в Украину не пускают
            :002:

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            ладно, ждем пока вновь скачанная 2,5 ставится

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            В конце концов, за 100 имперов терпи камрада-триария дальше)))))))))))))))))))))))))) :059: :059: :059:

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Отдам все, когда эта гадина встанет нормально, пусть тебе будет это СТИМУЛОМ

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Ты мне можешь сказать, какого рожна в 2,5 у меня нет папки Miles :angry2: :angry2: :angry2:

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            ставлю патч через КТРЛ+С, что это изменит, ХЗ :036:

              Промахой ответил:

                1 149

                33

                4

                207

                1 562
              • Статус:Смерть Римлянам

              Дата: 28 Апрель 2016, 20:38

              ds5018

              Тебя не пустят на кордоне, МЧ призывного возраста РФ в Украину не пускают
              :002:

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              ладно, ждем пока вновь скачанная 2,5 ставится

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              В конце концов, за 100 имперов терпи камрада-триария дальше)))))))))))))))))))))))))) :059: :059: :059:

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              Отдам все, когда эта гадина встанет нормально, пусть тебе будет это СТИМУЛОМ

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              Ты мне можешь сказать, какого рожна в 2,5 у меня нет папки Miles :angry2: :angry2: :angry2:

              Установи 2.5 Установи патч. Попробуй. Не получится, сделай так :
              Скачай архив https://yadi.sk/d/7nbJFnIOrNPoW Файлы из архива в папку с игрой. Не получится - дальше не сомгу помочь!

                -Hierax- ответил:

                  1 039

                  10

                  5

                  219

                  1 447
                • Статус:Praefectus urbi

                Дата: 28 Апрель 2016, 20:39

                Была когда-то тема по помощи в установке RSII для "Лехыча", весь форум помогал и он в конце-концов установил игру. :0142: Правда, с тех пор его здесь никто не видел. :D

                  Промахой ответил:

                    1 149

                    33

                    4

                    207

                    1 562
                  • Статус:Смерть Римлянам

                  Дата: 28 Апрель 2016, 20:51

                  ds5018

                  Тебя не пустят на кордоне, МЧ призывного возраста РФ в Украину не пускают
                  :002:

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  ладно, ждем пока вновь скачанная 2,5 ставится

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  В конце концов, за 100 имперов терпи камрада-триария дальше)))))))))))))))))))))))))) :059: :059: :059:

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Отдам все, когда эта гадина встанет нормально, пусть тебе будет это СТИМУЛОМ

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Ты мне можешь сказать, какого рожна в 2,5 у меня нет папки Miles :angry2: :angry2: :angry2:

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  ставлю патч через КТРЛ+С, что это изменит, ХЗ :036:

                  :023: :068: :068: Ctrl+C - копирование выделенного текста)))

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Сделал подробнейший мануал по установке!
                  https://yadi.sk/i/j6R1b2ZErNQRj

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  -Hierax-

                  Была когда-то тема по помощи в установке RSII для "Лехыча", весь форум помогал и он в конце-концов установил игру. :0142: Правда, с тех пор его здесь никто не видел. :D

                  Интересно.

                    ds5018 ответил:

                      306

                      0

                      0

                      20

                      201
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 28 Апрель 2016, 20:52

                    Кто еще не навеселился,все сюда - я поставил все как ты выложил в видео, сначала создал папку Miles, потому как она так и не появилась(( Поставил ее из архива Краша. Потом она попросила длл32, скормил ей и это. Потом Би не запускается, пишет собака мне про 3 сообщения (раньше выкладывал уже). если запускаю через алекс, запускается, появляется загрузочное окно с РС3 ровно на 1 сек и .... ВСЕ :068: :068:

                      -Hierax- ответил:

                        1 039

                        10

                        5

                        219

                        1 447
                      • Статус:Praefectus urbi

                      Дата: 28 Апрель 2016, 21:05

                      ds5018, интереса ради, установи сперва RTW (1.6) или alex, а за тем уже мод. :)
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            11 Дек 2016, 16:53
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики