Сообщество Империал: Шири - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Шири
Южная Корея. Жанр: боевик, драма, криминал, детектив. Год: 1999
Тема создана: 30 Май 2016, 23:29 · Автор: ЧиполлиноСообщений: 0 · Просмотров: 191

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Чиполлино

    1 269

    156

    3

    249

    2 662
  • Статус:Итальянский лук

Дата: 30 Май 2016, 23:29

«Shiri»

Название: Шири
Год выпуска: 1999
Жанр: боевик, драма, криминал, детектив
Страна: Южная Корея
Режиссер: Кан Джэ-гю
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
В главных ролях: Хан Сок Кю, Чхве Мин-сик, Ким Юн Джин, Сон Кан-хо, Джонни Ким, Хван Джон-мин, Чан Хён-сон, Ким Су-ро, Ли Сон Син, Пак Ён-у
Сюжет: Шири — это крошечная пресноводная рыбка, которая водится в чистейших корейских реках. Это маленькое, непокорное существо предпочитает мелким и спокойным водоемам дикие и каменистые быстрины.

«Шири» — так называется тайная террористическая операция, на выполнение которой отправляются секретные агенты восьмого специального отдела северокорейских вооруженных сил. Элитные сотрудники восьмого отдела не знают, что такое сомнения и страх. Эти люди — одержимые самоубийцы, которых никто и ничто не остановит.

Зловещий восьмой отдел уже давно заслал одного из своих лучших агентов по имени Хи в миролюбивую и преуспевающую, а посему враждебную и ненавистную Южную Корею. Хи — профессиональный снайпер, отправивший на тот свет вереницу правительственных чиновников и каждый раз исчезавший без следа.

Теперь перед двумя лучшими агентами южнокорейского комитета госбезопасности стоит чрезвычайно опасная задача: обезвредить снайпера-убийцу Хи и сорвать ужасную операцию «Шири».
От меня: Старая добрая южнокорейская тема о разделённом народе по идеологическим причинам. Тема объединения или взаимоотношений обеих Корей очень популярна в современном южнокорейском кинематографе. В фильме можно увидеть как классический голливудский боевик (единственное что, не очень правдоподобно смотрится когда два-три северокорейских бойца выпиливают южнокорейских спецназовцев пачками), так и драму. По фильму, Хи уже давным давно встречается с Ю (главный герой - агент южнокорейского комитета госбезопасности) - они любят друг друга, но в итоге каждый делает выбор: либо любовь, либо долг.
:ps: О конце фильма: "Ю, идиота южнокорейского кусок, зачем ты стреляешь Хи в голову? Стреляй ей в ногу! В ногу!"
Трейлер

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        20 Сен 2017, 10:37
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики