Сообщество Империал: Следующая игра Total War после Total War: Warhammer? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Следующая игра Total War после Total War: Warhammer?
Гадаем на кофейной гуще

Опрос: Какой исторический период будет затронут в следующей игре серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 42 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Карл Кори

    7 679

    806

    10

    2 488

    14 785
  • Статус:Триумфатор

Дата: 04 Июнь 2016, 22:53


Для тех, кто ещё не читал.

Над чем сейчас работает команда Total War


Всем привет,

Как вы, возможно, уже слышали, есть пять различных проектных команд, работающих над играми серии Total War здесь, в CA (помимо команд, работающих над другими проектами: Alien: Isolation, в настоящее время они работают над Halo Wars 2).

Но при всем том, что происходит, как мы можем помочь вам отслеживать, что будет дальше во вселенной Total War?

В общем, мы решили написать, над чем работает каждая команда Total War в настоящее время, и вы можете увидеть краткую сводку по каждой из них ниже. Но есть некоторые важные вещи, которые надо иметь в виду:

  • Мы не всегда можем точно сказать, какие игры в настоящее время разрабатываются, потому что игра ещё не может быть объявлена, и мы должны напомнить всем, что планы всегда могут измениться в развитии и что это может привести к их корректировке, перенесению и даже отмене. Так что всё может поменяться.
  • Мы хотели бы быть в состоянии сказать вам больше о том, что происходит за дверями студии, но если мы видим, что это слишком расстроит или запутает людей, то мы умолчим об этом и будем думать о чем-то другом ,
  • Сотрудники студии могут переходить из одной команды в другую на разных этапах разработок. Не все команды равны по размеру, и сотрудники будут перемещаться между проектами по мере надобности.
  • Я буду обновлять информацию так часто, как только смогу, и я мог бы заблокировать или сильно модерировать комментарии в этой теме в будущем, чтобы посетителям было лучше видно, когда тема обновляется. Вы всегда можете начать другой тред, если вы хотите, обсудить обновление.

Итак, с учетом сказанного, над чем мы сейчас работаете?

Команда Арены - Total War: ARENA
Директор - Gabor Beressy
АРЕНА наша стратегическая бесплатная игра о массовых битвах, в настоящее время в закрытом бета-тесте. Подобно тысячам поклонников TW, которые уже помогают команде в тесте баланса, дизайна карт и развития, вы можете зарегистрировать здесь свой аккаунт, если вы еще этого не сделали, подписавшись здесь: www.totalwar.com/arena~~dobj. До сих пор это было настоящим испытанием для команды, и обратная связь с игроками была чрезвычайно важен для определения направления развития проекта. Сейчас команда выясняют, как реализовать некоторые большие изменения и художественные дополнения довести игру ближе к открытому бета-тестированию. Оставайтесь на форумах, страницах Total War: ARENA на Фейсбуке и Твиттере для получения большего количества новостей.

Команда Кингдом - Total War Battles: Kingdom
Директор - Renaud Charpentier
Total War для всех и повсюду; этот TW разработан в качестве мобильной, кросс-платформенной игры для планшетов, телефонов, Mac и PC. Команда, разработавшая в 2012 г. Total War Battles: SHOGUN в настоящее время занята открытым бета-тестированием этой бесплатной игры, которая сочетает стабильный мир для строительства с быстрыми тактическими сражениями. Сейчас вы можете попробовать игру на ПК, загрузив её из Стима. В настоящее время игра готова к полной версии на всех платформах, и мы дадим вам больше информации в скором времени.

Историческая команда — необъявленная игра Total War
Директор - Janos Gaspar
Эта команда недавно выпустила Total War: Attila в феврале 2015, который впоследствии стал нашим бестселлером. Так как разработка игры была завершена в конце 2014 года, они начали заниматься подготовкой следующей игры исторической серии. Это включает в себя планирование и исследования этого периода, разработку художественных стилей и техникк, которые мы хотим поставить в игре. Они недавно создали прототипы некоторых особых концепций, и это будет следующий этап развития, которым они будут заняты в настоящее время. Требуется некоторое время, прежде чем мы раскроем название этого проекта Он будет огромным, он будет историческим. Он будет не скоро. Больше не стоит задавать никаких вопросов по этому поводу;)

Команда нового контента — Контент к Total War: ATTILA (Slavic Nations)
Директор - Jack Lusted
Пару лет они были очень заняты разработкой контента к Риму II и Аттиле, недавно выпустили DLC Age of Sharlemagne. А сейчас работают над DLC и бесплатным дополнением, которое будет выпущено в ближайшее время (вы также будете иметь возможность получить это DLC бесплатно, если мы выиграем в этом году Make War Not Love). На следующей неделе команда должна закончить эту работу и приступить к разрабротке DLC и FLC для Warhammer TW, которые включают в себя Армию Хаоса, Вурззагов и множество материала, который мы ещё объявим.

Команда Вархаммера - Total War: WARHAMMER
Директор - Ian Roxburgh
ФэнтезийныйTotal War, на базе легендарного настольного варгейма от Games Workshop. Приступив к производству с 2012 года, эта команда яростно занимается последними несколькими месяцами работ по созданию первой игры в трилогии и готовится к релизу и записи на диски. Сейчас очень волнующий момент, так как мы готовимся к следующему раунду превью и пресс-конференций, и, конечно, отзывы всё ближе и ближе...

Очевидно, что мы не можем сказать, слишком много о предстоящих играх, прежде чем мы будем готовы, но дайте нам знать, если вы найдете это сообщение полезным; мы будем обновлять его последними деталями как и когда мы сможем.

(Кстати, думаю, что вы можете помочь нам делать игры как крупнейшему разработчику Великобритании. Проверьте наши вакансии здесь: www.creative-assembly.com/jobs)

Перевод: Аорса
    • 42 Страниц
    • Первая
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • Последняя »

    BlackDevil

      694

      15

      0

      41

      243
    • Статус:Опцион

    Дата: 12 Июнь 2016, 00:44

    Кстати Первая мировая хорошая идея для след. Total War

      rokkero

        1 675

        37

        8

        512

        4 233
      • Статус:Примипил

      Дата: 12 Июнь 2016, 01:06

      BlackDevil

      Кстати Первая мировая хорошая идея для след. Total War
      Данунафиг! Это ж будет ходячий глюко-баг! Под такую игру явно нужно клепать новый движок. Делать в первую очередь рассыпной строй и расчет стрельбы одного чела по другому (а не отряд по отряду), соответственно - некую автономность действия юнитов. А на стратегическом уровне уже тогда надо бы сделать вертикальную организацию юнитов - армии-корпуса-дивизии-полки или как-то так. Да и фронты как-то на карте надо делать. Хотя я согласен, что многие механики Вархаммера являются ступенькой к такой игре - те же летающие твари (=самолеты) и танки (=танки!!!). Но все же существующий движок более подходит либо под Ренессанс ТВ, либо под Колониализмус-Империализмус (эти две эпохи и жду и надеюсь на них).

        Последний Эллин

          853

          63

          9

          181

          1 361
        • Статус:Центурион

        Дата: 12 Июнь 2016, 10:05

        Не знаю даже что и сказать по этому поводу. Всё равно тут скорее обсуждение, чего люди хотели бы, а не что следующее будет.

        По логике с первым Римом напрашивается Medieval 3. Ну правда, а что ещё? Следующая за античностью эпоха. 18 и начало 19 века были относительно недавно, что-нибудь прям экзотичное в духе Сёгуна я не припомню. К тому же Средние века - это такая тема, которая мало кого оставит равнодушным.

        Но с другой стороны, не буду скрывать, что я не хочу Medieval 3. И это уже не гадание на кофейной гуще, а чистой воды хотелка. От СА можно ждать всего что угодно, и лишь им (и Богу) известно, что будет дальше.

        Как вариант, можно ждать какой-нибудь игры про 16-17 века. И знаете, если СА выберут этот вариант - они попадут в точку. Это эпоха открытий, новых изобретений, новых веяний в философии и культуре и зарождения мировых империй. И в военном плане эта игра будет представлять интерес ;) Открытие Америки и её покорение, война Франциска с Карлом V, Чезаре Борджиа, Тридцатилетняя война в конце концов. Эта эпоха не так далеко урывается от античности (всего-то на 1000 лет) да и будет глотком воздуха среди уже вышедших игр!

        Насчёт первой мировой войны не знаю. Идея хорошая и интересная, но вот почему-то душа склоняется, что скорее выйдет про Ренессанс игра, чем про окопы ;) Внутреннее чутьё. Остаётся только ждать.

        В любом случае, что бы СА не выпустили в итоге, я уверен, что это будет интересный продукт :003:

          cheremis

            2 754

            71

            3

            168

            3 080
          • Статус:Всадник

          Дата: 12 Июнь 2016, 10:22

          хочется проработанной глобальной стратегической части ... а то Тотал Вар в виде Вахи не удовлетворяет как-то в этом плане (могли бы например триумфы приблизить к историческим моментам , а не так что за всю игру пара триумфиков и такие приятные мелочи очень улучшили бы атмосферность игры) . Не хватало в общем в последних исторических тотал варах погружения в мир (лично мне) , конечно к Сёгуну2 это не относится с ним всё в порядке .

            Jackel

              5 063

              72

              1

              770

              5 531
            • Статус:Легат

            Дата: 12 Июнь 2016, 14:09

            rokkero

            и танки (=танки!!!).

            А что танки? Танки - это как раз фигня, их хоть в РТВ или Меди можно было бы сделать на базе слонов, + иммунитет к стрелковке. Там других проблем море при реализации, что уже раз 20 обсудили...

              olmiz

                954

                6

                0

                73

                824
              • Статус:Центурион

              Дата: 20 Июнь 2016, 11:44

              Мне бы хотелось, чтобы в дальнейшем СА отказались от своей сомнительной идеи армий, ходящих по воде.

                agnez

                  8 170

                  87

                  1

                  1 654

                  18 872
                • Статус:Агент ZOG

                Дата: 20 Июнь 2016, 17:07

                Мечтающие о Victorian TW: а как вы представляете себе игру по XIX веку без французского завоевания Алжира? Или без Опиумных войн? Или без событий, которые легли в написание гимна Иностранного Легиона? Вам понравится игра без войн Зулу и Парагвайской войны?
                А теперь спросите себя: если в СА/Sega не решились сделать для Shogun 2 DLC по Имдинской войне, произошедшей 400+ лет назад, рискнут ли они в наши времена тотальной политкорректности и мультикультурализма, на отображение вышеприведенных конфликтов?

                  rawhide

                    6 271

                    26

                    2

                    476

                    7 506
                  • Статус:Легат

                  Дата: 20 Июнь 2016, 17:17

                  agnez, сомнения резонны, но если следовать этой логике, тогда не могли появиться в ETW европейские колонии в Индии. И мини-кампания на мотив крестовых походов в М2TW.

                    Rup.

                      3 366

                      53

                      2

                      182

                      3 566
                    • Статус:Всадник
                    • Трибун:Рейксгвардия

                    Дата: 20 Июнь 2016, 17:27

                    rawhide

                    но если следовать этой логике, тогда не могли появиться в ETW европейские колонии в Индии. И мини-кампания на мотив крестовых походов в М2TW.
                    Тогда ещё не так всё было запущено, в плане политкорректности. Однако, если этой логики придерживаться, возникнут сомнения вообще, в продолжении исторической серии. Скользкие моменты, на которые теперь любят закрывать глаза, были всегда. Парадоксам это не мешает выпускать свои игры.

                      Witch Hunter

                        5 055

                        16

                        9

                        327

                        4 856
                      • Статус:Легат

                      Дата: 20 Июнь 2016, 17:32

                      Поэтому надо клепать фентези. Можно творить что угодно и никакие орки не подадут в суд.
                        • 42 Страниц
                        • Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            05 Дек 2016, 13:37
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики