Сообщество Империал: Potestas Ultima Ratio - Основная тема. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Внимание: Уважаемый Гость, реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о Imperial Game Awards - Лучшие игры 2018 года по версии Сообщества Империал
S.W.A.T

Potestas Ultima Ratio - Основная тема.

Глобальный мод от создателей PUA
Тема создана: 29 Июнь 2016, 22:47 · Автор: S.W.A.T
 GyJIeBeP
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
818
0
-3
128
0

Дата: 24 Март 2018, 20:46

Кот (24 Март 2018, 20:38):

GyJIeBeP
Отличия ест в Старпозах, АОРе, дипломатии, боёвке, иконках, технологиях, кол-ве человек в отряде, оформлении, описаниях, соблюдении историчности, инфокарточках, построениях, моделях, музыке, сабмодах, тощо...
С осадами всё отлично.

Старпоз вроде и в дей качественно сделан. Под свой год. Не так критично для геймплея.
АОР разве именные легионы или конница, критские лучники и т.д. в др месте нанимаются?. вряд ли. в обоих модах по идее идентичное место расположения.
дипломатии что с ней? уменьшили цифровые пороги? или что?
Боевка быстрее?
Музыку я из 1 рима поставил, блюю от звука рима 2.
Что за саб моды?

Осады отличные, неужели? Карманные лестницы убрали для игрока, ИИ?
     kynom
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    5
    0
    0
    4
    0

    Дата: 24 Март 2018, 20:53

    GyJIeBeP (24 Март 2018, 20:22):

    Жаль, так чем же он лучше, отзывов в 2 раза больше! . Я повторюсь я не хочу качать с левого источника 1.5. гига час, когда в стиме за 1 клик можно скачать и проверить. Без установки! Не скажете какие отличия, как с осадами дела.

    Как узнал, что команда PUA (мод на TWE) делает мод по RTW2, сразу же скачал, установил и не пожалел. До этого играл в DEI, но PUR органичнее, как по мне. Советую попробовать!
       S.W.A.T
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      3 328
      16
      389
      6 500
      0

      Дата: 24 Март 2018, 20:59

      Crusader90

      Да, как раз вечером и смогу, присылайте.

      ТОлько я дам базовый файл..Там не будет юнитов,иконок и прочего..на это не обращайте внимания..просто проверяем стабильность и косяки..

      GyJIeBeP

      я не хочу качать с левого источника

      Ну так не качайте. :0142:

      GyJIeBeP

      Не скажете какие отличия, как с осадами дела.

      Парни расскажите человеку.Он качать не хочет,чтобы не напрягаться..А вы тут все дружно накиньтесь и расспишите все..а он решит тогда..Во дает лень людская. :039:
         Кот
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 602
        29
        137
        4 363
        1

        Дата: 24 Март 2018, 21:01

        GyJIeBeP, никто не будет делать сравнительную характеристику двух модов в развёрнутой статье. Тем более вам это уже не раз объяснялось. В дальнейшем воздержитесь от таких просьб. Все посты подобного характера буду отправлять в "флудилку". :131:
           Crusader90
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          533
          0
          34
          675
          0

          Дата: 24 Март 2018, 21:27

          Ну все, я на месте, готов протестировать файл на 19 патче, кидайте ссылку, и напишите что дополнительно требуется от теста, насколько я понимаю тестировать только пустынников нужно?
             S.W.A.T
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            3 328
            16
            389
            6 500
            0

            Дата: 24 Март 2018, 21:33

            Crusader90
            Отправил в личке смотрите.
            Да не лучше Рим..то что Вы знаете хорошо..как было и игде кто нанимался наемникик скажем..флот нанять,войска походить туда сюда..пооткрывать все вкладки построить какой то домик..кастом отыграть,ходов 5 в кампании отходить..гарнизоны ну вообщем все что есть понаблюдать,экономику,порядок,еду это не надо смотреть..нас это не интересует....мы проверяем не виснет ли на Вашем варианте игры то что я готовил под 19й патч.вот и все..Вообщем ищем что то необычное..А да,чуть не забыл....файл с ui в том виде,что у вас у всех на руках не работает,игра с ним виснет..он не понимает новых панелей во вкладке сводки,политика и пр....поэтому лучше убрать его вовсе..
               Crusader90
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              533
              0
              34
              675
              0

              Дата: 24 Март 2018, 23:57

              Вообщем протестировал я гранд кампанию, за Рим естественно для полного понимания и поиска возможных косяков. Тест проводился на первом файле, был заменен основной файл датамод, удален календарь, и файл с ui. Второй файл протестирую позже, либо сегодня если еще успею, либо завтра уже.
              Итак по порядку:
              1)Наемники и флот:
              Наемники все на месте и доступны для найма, сам их не нанимал, но по крайней мере в Италии по ним все в порядке.
              Флот, нанимаются начальные гемиолы, все нормально проблем нет.
              2) Разведка технологии и домики:
              Агент и кораблик все как обычно для старта, ускоренный марш и т.д, все нормально фракции открываются, торговые пути заключаются проблем нет.
              Прошелся по технологиям, все на месте по порядку, полные текстовые описания присутствуют, время изучения прежнее, изучилась манипулярная тактика за 7 ходов, проблем не обнаружено.
              Домики строятся, все также на месте проблем нет.
              3)Ход кампании и битвы:
              Кастом битвы не отыгрывал, в кампании отыграл 9-10 ходов, провел одну битву с Этрусками, проблем не обнаружено, анимация из атиллы( с отрубаниями конечностей,голов и дуэлями) работает. Битвы происходила при осаде лагеря, я был в наступлении, примечательно что при попытке поджечь башни, этруски выходят из лагеря, реакция на это действие есть, раньше или не было, или я просто такого не замечал, в патчноуте было указано на правке ии при обороне, до осады города так и не дошел пока. По отображению иконок ванила, соции гастаты отображаются как морской юнит, морские юниты отображаются как суда без воинов, в самой битве все нормально, как и было. Войска гарнизона этрусков вроде так же все те же, гоплиты, гастаты, беднота, пастухи пращики, изменений не заметил. По битве все нормально, все работает, плюс функция режима обороны которая пришла с 19 патчем. В бой были введены все "роды войск", проблем в поведении или анимации не обнаружено, формации армии, стена щитов и черепаха работают, вражеские гоплиты были замечены в построении фаланги.
              4) Карта, дипломатия и немного о Египте:
              Введены женские персонажи-лидеры, у кельтов так вообще какое то засилье их, сходу так Лигуры, Инсубры, Венеты, Бревки, Галлеки, ну и базовые Ардиеи с царицей Тевтой. Дипломатия вроде как на том же уровне что и была, агрессивность мне показалось повыше стала: Карфаген на 2 ход объявил войну Сиракузам и через 2 хода потерял Лилибей, включал еще Египетскую кампанию что бы на женских персонажей более детально посмотреть, Селевкиды на 2 ход объявили войну Кипру моему, так что готовьтесь к тотал вару) У Египта кстати с Кушем отношения довольно натянутые, надежного тыла с юга с радостным Мэрое как было ранее больше нет, возможна угроза войны на юге.
              Женские персонажи, наделены всеми теми же навыками и атрибутами наравне с мужчинами, могут быть как дипломатом так и командовать флотом или войсками, возможно у них есть какие то чисто "женские" навыки, но пока на начальном этапе таковых замечено не было, также можно выдать замуж, во вкладке дипломатии теперь это называется политический брак, вместо свадьбы как было ранее.
              5) Выводы, пожелания, размышления:
              Вообщем вроде как все отписался по всем пунктам о которых просили, зависаний, тормозов и прочих необычных явлений замечено не было, все стабильно в том виде, в котором мод сейчас. Камрад SWAT дорабатывайте иконки, юнитов и все что вам нужно и думаю можно выкладывать для всеобщего доступа. Не думаю что новые DLC и патчи к ним выйдут раньше чем Сага, так что по Риму врятли что то будет еще до лета, сегодня писал уже об этом.
              Ну и немного скриншотиков:
              Женские лидеры фракций (Тевта)
              Спойлер (скрытая информация)

              Иллирийская царица Тевта на ГК
              Спойлер (скрытая информация)

              Суровая египетская генеральша:
              Спойлер (скрытая информация)


              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              P.S. Задние фоны на портретах дипломатии довольно неплохо как по мне вписываются, (там для каждой культуры есть свои 2-3 фона), либо это из ванилы, либо я раньше такого не замечал.
                 Кот
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                2 602
                29
                137
                4 363
                1

                Дата: 25 Март 2018, 00:04

                SWAT, а нельзя этих дамочек потом выпилить? Ну бред же. :002:
                   Crusader90
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  533
                  0
                  34
                  675
                  0

                  Дата: 25 Март 2018, 00:13

                  Кот
                  Их можно как дипломатов или администраторов использовать, те же функции что и были, я нанял сугубо из личного интереса на них посмотреть, нанимать их вовсе не обязательно в войска, а как управленца почему бы и нет. Темболее базовых исторических по типу Эрато, Тевты, Боудики и Клеопатры врятли выпилить можно будет,т.к там ивенты на них некоторые завязаны вроде, а остальные насколько я понял вообще рандомно появляются, х\з можно ли будет такое рандомное появление вообще в очереди отловить, ну и появляются только у тех где они действительно могли отыгрывать какую то роль, помимо Kinder, Küche, Kirche.
                     Кот
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    2 602
                    29
                    137
                    4 363
                    1

                    Дата: 25 Март 2018, 00:16

                    В своей фракции да, но ИИ будет ими заполнен, о чём уже и пишут камрады. Не знаю, очень спорная фишка.
                      Дата: 42 мин. назад
                      Дата: 12 Декабрь 2018, 20:47
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                      © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Дек 2018, 03:09 · Счётчики