Сообщество Империал: Информация о дополнениях Crusader Kings 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Информация о дополнениях Crusader Kings 2
Дневники разработчиков и прочая информация про новое дополнение

  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempest ответил:

    615

    95

    66

    173

    1 081
  • Статус:Седой мембой

Дата: 09 Июль 2016, 14:27

Monks & Mystics
Монахи и мистики




Тема для размещений новостей и дневников разработчиков на русском о дополнениях для Crusader Kings II.

Обсуждать следует в Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтеме


Дата выхода: неизвестно

Дневники разработчиков:

Reaper's Due:
Спойлер (скрытая информация)


Monks & Mystics:



Новости о дополнениях:
Reaper`s Due:

Monks & Mystics
    • 5 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Tempest ответил:

      615

      95

      66

      173

      1 081
    • Статус:Седой мембой

    Дата: 12 Декабрь 2016, 18:43

    Дневник разработчиков №34: Факты про артефакты, серьёзный разговор про реликвии

    Привет всем, прошло достаточно много времени, но теперь снова моя очередь писать дневник разработчиков. Я расскажу вам про систему Сокровищницы, которую мы добавляем в 2.7. Эта система сама по себе — часть бесплатного патча, но значительная часть связанного с ней контента относится к Monks and Mystics.

    В сокровищнице персонажи хранят такие вещи, как оружие, артефакты и священные реликвии. Это во многом похоже на систему модификаторов персонажа, с которой вы скорее всего хорошо знакомы, но эта система достаточно ограничена и не вполне ясна. Благодаря новой системе сокровищницы у нас есть больше контроля над тем, как они работают, когда они работают, а также больше места в интерфейсе для пояснений к ним. При этом система позволяет наследовать вещи и воровать их.

    Надеемся, что отображение вещей персонажа в качестве физических объектов, а не простых цифр на экране персонажа, намного улучшит погружение, особенно для игроков, которые делают упор на отыгрыше. Конечно, раньше вы могли найти хороший топор, который повышал ваш личный навык боя, но это была просто ещё одна цифра. Теперь же вы видите сверкающий топор, который готов сносить конечности ваших врагов!

    Это не совсем финальное изображение, но в итоге должно получится что-то подобное

    Например, допустим, ваш персонаж нашёл Святой Грааль — так теперь в своей сокровищнице вы увидите этот Грааль, с изображением и описанием, а также с эффектами от владения им. В дальнейшем, если какой-то скандинав будет проезжать мимо и ограбит ваш замок, есть шанс, что он скроется с вашим драгоценным Граалем. Однако, так как он не христианин, ваша священная реликвия для него будет просто красивым кубком.

    Как упоминалось ранее, вещи можно унаследовать, все они уходят к главному наследнику персонажа. Если кто-то умрёт без наследника, вещи перейдут к сюзерену персонажа, если он у него есть, но в процессе они могут потеряться. Если без наследников умрёт независимый персонаж — его предметы будут утеряны. Однако, если хватит времени, мы поговорим о том, что у могущественных вассалов есть шанс стащить некоторые из них.

    В 2.7 мы сконвертируем некоторые из модификаторов персонажа в предметы, типа топора +1, который можно было найти при грабеже, мощи святого, которые можно найти в паломничестве, или трофей из черепа вашего врага. В Monks and Mystics мы добавляем намного больше всего, например:
    • Заказ мечей у искусных кузнецов
    • Покупка коронных драгоценностей
    • Охота на священные артефакты

    Вместе с вещами, которые можно найти по ходу игры, мы добавили систему, которая поместит несколько артефактов в сокровищницы персонажей при старте игры. В основном для интереса они раздаются случайным образом, но есть несколько исторических артефактов, которые находятся у известных персонажей.



    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Tempest ответил:

        615

        95

        66

        173

        1 081
      • Статус:Седой мембой

      Дата: 19 Декабрь 2016, 19:37

      Дневник разработчиков №35: Кто заказывал этих монахов?

      И снова всем привет! Doomdark собирался рассказать вам про Общества на этой неделе, но его бросили в темницу он слишком занят, так что я захватил власть взял на себя эту обязанность. Так давайте поговорим о Монахах.

      В Монахах и Мистиках мы добавили 8 обществ-монашеских орденов. У католиков 2 ордена — бенедиктинцы и доминиканцы, а у православных, миафизитов, несторианцев, индусов, буддистов и джайнистов у каждого по одному ордену. Конечно, настоящие монахи и священники могут присоединиться к этим обществам и будут быстрее остальных продвигаться по рангам, персонажи-миряне тоже могут присоединиться к орденам как прихожане/покровители и достичь высших чинов.



      Жизнь в орденах означает упор на учёбе, благочестии и хороших делах. Обычно от членов ожидается, что они будут использовать фокус Теологии (если у вас есть дополнение Way of Life), заниматься благотворительностью, помогать с постройкой новых храмов, отправляться в паломничество и упорно молиться или медитировать.



      Время, затраченное на самоанализ, имеет и положительные стороны: благодаря этому персонажи будут пытаться сделать себя лучше, терять негативные трейты, в частности пороки, и получать больше добродетелей, не говоря уже о том, что время, проведённое за чтением и обсуждением смысла прочитанных книг, помогает улучшать навыки дипломатии и обучения. На высших рангах члены орденов могут "Направить" других персонажей в своих землях, дабы помочь им сойти с их грешного пути.

      • Доминиканцы: провинции обращаются намного быстрее + бонус к работе советника "Охотиться на еретиков".
      • Бенедиктинцы: можно избавиться от трейта "Ленивый" и получить "Усердный", пожертвовав деньги.
      • Индуисты: повышенная плодовитость и здоровье.
      • Буддисты: уменьшение риска восстания.
      • Джайнисты: бонус к отношениям с другими джайнистами.
      • Миафизиты, православные и несторианцы: увеличенный доход от вассалов-священников.
      • Все: шанс потерять много негативных и получить много позитивных трейтов со временем.



      новая дхармическая цепочка паломничества

      Это всё на текущий момент, и это, в действительности, все ДР в этом году, так как на протяжении следующей пары недель мы будем в отпуске! Но 9 января мы вернёмся и побольше поговорим об Обществах. И если вы хотите услышать больше про MnM, мне кажется, мы можем показать немного геймплея на нашем стриме Трёх Королей примерно через час (1700 CET)

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Tempest ответил:

          615

          95

          66

          173

          1 081
        • Статус:Седой мембой

        Дата: 09 Январь 2017, 16:49

        Дневник разработчиков №36: Время ведьм

        Привет всем!

        Надеюсь, вы все хорошо повеселились во время праздников. Я так точно, но теперь пришло время надеть корону, прицепить меч и вернуться к работе над Crusader Kings II (и над другими моими играми, конечно же...). Как лучше всего можно начать новый год, если не с безобидного колдовства? Во времена ужасающе долгих эр перед тем, как великие мыслители Эпохи Просвещения заменили магию наукой, "оккультные" вещи были нормальным явлением в жизни, общество жило в страхе перед проклятиями и злыми заклинаниями. Но даже если вы суеверны, это не означает, что ведьмы за вами не придут! Как и сейчас, отчаянные и беспринципные искали власть любыми средствами, включая поклонение демонам и злым духам....



        Так мы подходим к моему любимому обществу в грядущем дополнении — демонопоклонникам. Эти братья и сёстры Пути левой руки присутствуют в нескольких вариациях: авраамические "Lucifer’s Own", тенгрианские "Plaguebringers", индийские религии страдают от особо неприятного культа Кали, у балтийских, славянских и финских язычников есть "The Cold Ones" (злые шаманы), а у германских язычников есть те, кто ищут благосклонности Хели и могущественных ётунов. Независимо от религиозного контекста они все объединены корыстностью, крайне безжалостными способами обретения власти в мире живых и слабой обеспокоенностью своей судьбой в загробной жизни. При повышении ранга демонопоклонники получают силы типа "Тёмный развод", "Призыв фамильяра" и "Гнилое касание" (проклятие на здоровье). Через свои сети агентов они также могут попытаться похитить относительно малозначительных персонажей. Большую часть контента демонопоклонников тяжело объяснить эффектом плацебо и естественными явлениями, поэтому если вас не заботит сверхъестественное, я предлагаю вам просто не присоединяться к этим сообществам (потому что их искоренение и гонение при помощи вашего придворного священника достаточно исторично и добавляет атмосферы игре). Однако если вы вообще не хотите, чтобы они существовали, то можете просто отключить их при помощи игрового правила.



        Дальше на очереди идут печально известные ассасины, шиитское общество, которое, что не является неожиданностью, специализируется на убийствах. Неуловимые ассасины считают себя истинными последователями Аллаха и будут делать всё, чтобы помочь продвижению шиитского ислама и защитить своих верных собратьев. Ассасины состояит из верных воинов и достойных шпионов, которые владеют манипуляцией и социальными навыками так же умело, как и кинжалом. Они специализируются на ассиметричной войне, нанося удары в сердце своих врагов. Их особенные силы включают в себя запугивание и убийство. Например, они могут получить услугу от кого-то (если у вас есть дополнение Конклав), оставив кинжал на подушке нужного человека. Высшие чины могут приговорить кого-то к смерти и низшие чины получат задание по убийству. Так как это общество является политическое единицей и своего рода священным орденом, гроссмейстер может поднять войска.



        Про эти общества можно рассказать ещё больше: остальные их возможности, задания и полу-рандомные события, но я не хочу расскрывать всё. О, если у вас есть дополнение Way of Life, вы можете использовать опцию "Шпионить", чтобы узнать, состоит ли персонаж в обществе, подобному тем, что выше...

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          Tempest ответил:

            615

            95

            66

            173

            1 081
          • Статус:Седой мембой

          Дата: 16 Январь 2017, 16:25

          Дневник разработчиков №37: В 3 раза лучше

          Привет всем, пришло время раскрыть ещё одно общество — Общество герметистов. Герметизм главным образом основан на трудах, которые приписывают Гермесу Трисмегисту ("Триждывеличайшему"), который якобы знал три части вселенской мудрости: алхимию, астрологию и теургию.



          В рамках игры, герметисты являются открытым общество, к которому могут присоединиться члены авраамических религий, зороастрийцы и зунисты (ладно, и эллинские язычники, если вы будете играть за них). Их основной характеристикой является Учёность. Их Силы и Миссии склонны включать в себя ранние научные эксперименты вместе с мистицизмом и щепоткой теургии. Они часто будут награждать вас очками технологий или артефактами.

          Общество герметистов и Фокус Учёности из WoL немного пересекаются. Являясь членом этого общества, вы сможете построить обсерваторию, прямо как персонажи с фокусом, а после постройки вы сможете и дальше с ней взаимодействовать, чтобы осматривать небо. При этом герметисты могут построить лабораторию для дополнительных экспериментов.





          Другие силы и способности включают в себя попытку предсказать будущее при помощи гадания на стекле, составление гороскопов для своих детей, эксперименты с препаратами и медицинскими техниками и, в итоге, написание своего magnum opus — книгу мудрости и знаний, которую вы взлелеете на века.



          Это всё на текущий момент, но не забудьте посмотреть Medieval Monday stream сегодня в 16:00 CET, после чего в 17:00 будет Three Kings.

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            • 5 Страниц
            • 1
            • 2
            • 3
            • 4
            • 5

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Не стесняйся, общайся -


            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


              Стиль:
                22 Янв 2017, 17:20
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики