Сообщество Империал: Зверолюды (Beastmens) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Татарин Зверолюды (Beastmens)
Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Тема создана: 14 Июль 2016, 06:17 · Автор: ТатаринСообщений: 105 · Просмотров: 14 406

  • 11 Страниц X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Зверолюды (Beastmens) Вконтакте!
  • Зверолюды (Beastmens) в Фейсбуке!
  • Зверолюды (Beastmens) в Google+!
Библиотека
Татарин
  • Imperial
Imperial
1 455
Imperial
54
Imperial
267
Imperial
2 055
Imperial
1

Дата: 30 Июль 2016, 12:40

Зверолюды

Imperial



…И пришло время тёмное, и люди стали зверьми, и звери стали людьми…



Imperial


Значительная часть Старого Света покрыта дремучими непроходимыми лесами, чьи густые кроны полностью скрывают небосвод. Путник может идти по такому лесу много дней и ни разу не увидеть солнца - если, конечно, ему повезет остаться в живых. Хотя люди владеют этими землями уже много веков, считать их своими только потому, что они находятся в пределах Империи или Бретонии, было бы для них большой ошибкой. Несмотря на все попытки очистить леса от зловещей скверны, они по-прежнему таят в себе опасность. В охотничьих угодьях Козлоногих нет места людям.

Когда лучи Моррслиба пронзают кроны диких лесов, зверолюды выходят на охоту. Они нападают на каждого, кто забредет на их земли крови, будь то дикий зверь или сородич из другого стада, но самой желанной добычей для них является человек. Хотя зверолюды давно воюют с лесными эльфами и не прочь полакомиться мясом гномов, их главными и злейшими врагами были и остаются люди. Они рубят деревья и строят огромные города, принося в дикие земли порядок и цивилизацию. Будучи порождениями Хаоса, зверолюды стремятся безжалостно уничтожать любые ростки прогресса и общественного благополучия. Они совершают налеты на беззащитные деревни и селения, построенные слишком близко к их землям крови. Если же ревущим шаманам удается объединить бесчисленные племена в огромное стадо, оно может пойти войной и на крупный город. К счастью для человечества и других разумных рас, это случается довольно редко.

Империя и ее союзники пытаются бороться с этой угрозой, но даже найти боевое стадо бывает непросто, не говоря уже о том, чтобы навязать ему бой. Будучи прирожденными мастерами засад, зверолюды обходят армии людей по звериным тропам и наносят удар только тогда, когда полностью уверены в успехе. Даже в открытом бою они являют собой грозных врагов - их могучие повелители направляют стада козлоголовых горов, менее крупные унгоры наносят удары с флангов, а массивные минотавры неистово сокрушают вражеские ряды. Зверолюдам служат и другие создания, в том числе отродья Хаоса, боевые псы, великаны и цигоры. Этот грозный бестиарий - одна из причин, по которым леса Старого Света до сих пор опасны для всех, кроме детей Хаоса, таящихся во тьме и отчаянно стремящихся сорвать с мира тонкий покров цивилизации.


Особенности фракции:

- Орда: у этой фракции нет поселений. Ее инфраструктура и военные улучшения связаны с каждой отдельной ордой зверолюдов.
- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию.
- Экономика основана на грабеже, налетах и боевых трофеях.
- Звериная ярость: характеристика, которая повышается при победах или налетах, а понижается при бездействии или поражениях.
- Разборки: низкий уровень звериной ярости приводит к небоевым потерям из-за драк внутри армии.
- Ревущее стадо: высокий уровень звериной ярости приводит к появлению дополнительной армии, которую можно отправить в бой.
- Звериный тропы: армии могут перемещаться по тайным звериным тропам, преодолевая непроходимые участки местности и уклоняясь от встреч с врагами.
- Тайный лагерь: режим тайного лагеря скрывает армию от глаз врага, позволяя сосредоточиться на инфраструктуре, восполнении потерь и найме отрядов.
- Восход Темной Луны: Зверолюды тесно связаны с фазами полнолуния, во время которых фракции предоставляются те или иные бонусы на стратегической и тактической карте.


Преимущества и недостатки.

- Агрессивный набор войск ближнего боя с разнообразными зверями и чудовищами.
- Другие племена зверолюдов могут быть включены в ваше боевое стадо посредством дипломатии.
- По умолчанию армии зверолюдов находятся в режиме засады, не позволяющем противнику выполнять развертывание.
- Соседние орды не несут небоевых потерь из-за свар.


- Крупные штрафы к дипломатическим отношениям с большинством фракций.
- Не могут торговать.
- Низкая дисциплина начальных отрядов.



Альтдорфская библиотека Империала :


    Татарин
    • Imperial
    Imperial
    1 455
    Imperial
    54
    Imperial
    267
    Imperial
    2 055
    Imperial
    1

    Дата: 01 Август 2016, 07:33

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Тем, кому мало инфы на Ваха-Вики - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Дети Хаоса, идут к вам! :098:
    Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом ДЛС. :)
      Татарин
      • Imperial
      Imperial
      1 455
      Imperial
      54
      Imperial
      267
      Imperial
      2 055
      Imperial
      1

      Дата: 14 Июль 2016, 06:17

      Imperial


      В глухих и темных лесах таится страшная угроза. Повелители зверей собирают огромные стада диких тварей, сочетающих человеческий разум со звериной хитростью и жестокостью. Рев боевых рогов пронзает ночную тишь - зов зверолюдов разносится по всему Старому Свету!

      Зверолюды не являются детьми природы, они впервые появились на свет, когда Врата Древних были разрушены, открывая мир пагубному влиянию гнилого камня. Это влияние было таково, что привело к ужасным изменениям многих первобытных людей, награждая их разными мутациями. Так и были рождены зверолюды — наполовину люди, наполовину звери, соединённые в порождения Хаоса.

      Зверолюды — грубые и примитивные твари, которые с презрением относятся ко всем остальным расам, более всего презирая человечество. В битве они сочетают жуткую ярость с полным отсутствием дисциплины. Зверолюды охотно принимают своё происхождение от Хаоса, и, обладая интеллектом человека, они сочетают его с природной хитростью дикого зверя. Они – исчадья Хаоса, и их искривлённые тела и извращённые мысли находятся на службе у него с самого их рождения. Им на это не нужны какие-то дополнительные указания.

      Зверолюды живут дикими бандами, которыми командует сильнейших среди них. Они оскверняют своим присутствием леса и пустоши Старого Света и других людских наций всего по всему миру, хотя больше всего их на далёком севере и в Драквальдском лесу. Немало зверолюдов также обитает и в южных землях вроде рыцарской Бретонии или сверкающей Тилии, где древние леса скрывают их лагеря. На восток до самого Катая и на запад через Великий океан до самого Наггарота – всюду зверолюды находят себе прибежища. Везде, где человек когда-то бродил или же обитает сейчас, теперь можно найти зверолюдов.

      Это твари самые многочисленные среди творений Хаоса. Об их количестве можно лишь догадываться, хотя многие учёные опасаются, что оно превышает число людей. Они представляют огромную угрозу одиноким путникам на лесных дорогах и небольшим деревням и фермам. Часто дома и поселения подвергаются нападению в ночи, их обитателей безжалостно убивают, строения сжигают, а животных уводят в лес на поживу зверолюдам.

      Орды зверолюдов, называемые также боевыми стадами, или гуртами, очень опасны на поле боя: устрашающая масса жестоких воинов и огромных громыхающих колесниц способна втоптать в землю любого, кто отважится встать у этих чудищ на пути. Вместе с ордами горов и унгоров в бой идут минотавры и драконоогры, на их флангах по лесам скачут центигоры, а сверху за полем боя следят гарпии, готовящиеся отведать падали. Выходя из лесов, вся эта звериная масса застилает собой горизонт. Нередко такие орды распадаются на враждующие между собой группы, поскольку Исчадья Хаоса непостоянны и бешены по своей натуре, и понятие порядка чуждо им. Лишь самые могучие звериные владыки с железной волей могут удерживать свои гурты в узде достаточно долго, чтобы они представляли собой серьёзную угрозу , и когда такое происходит, то земли смертных оказываются в большой опасности.


      Особенности компании



      Легендарные лорды и герои



      Линейка войск Бистменов



      Сриншоты





      Дата выхода фракционного DLC 28 июля 2016.
        АнейВилджим
        • Imperial
        Imperial
        780
        Imperial
        2
        Imperial
        30
        Imperial
        341
        Imperial
        0

        Дата: 14 Июль 2016, 06:20

        Оффтоп

        Я так понимаю, механику зверолюдов 19 июля озвучат.
          Татарин
          • Imperial
          Imperial
          1 455
          Imperial
          54
          Imperial
          267
          Imperial
          2 055
          Imperial
          1

          Дата: 14 Июль 2016, 06:29

          Ну, на линейку войск можно и сейчас с 90%-ной уверенностью пованговать, опираясь на 7ю редакцию. А так да, какой-либо информации, кроме анонсирующего DLC ролика пока нет. Наверняка орда - как-то слабо представляется, чтобы эти ребята могли что-либо захватывать/обживать. Но это так, догадки.
            agnez
            • Imperial
            Imperial
            9 020
            Imperial
            90
            Imperial
            1 696
            Imperial
            21 165
            Imperial
            1

            Дата: 14 Июль 2016, 06:40

            В Steam пока пусто.
              Honda Tadahacu
              • Imperial
              Imperial
              4 400
              Imperial
              185
              Imperial
              672
              Imperial
              4 892
              Imperial
              44

              Дата: 14 Июль 2016, 07:22

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин

              пованговать, опираясь на 7ю редакцию


              По сюжетке же вроде 6-я редакция :0182:

              По линейке думаю, горы, унгоры, бестигоры, брай-шаманы.

              Из лордов скорее всего Харак одноглазый будет.
                Татарин
                • Imperial
                Imperial
                1 455
                Imperial
                54
                Imperial
                267
                Imperial
                2 055
                Imperial
                1

                Дата: 14 Июль 2016, 07:56

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Honda Tadahacu

                По сюжетке же вроде 6-я редакция


                Как я понял - для игры берется последняя, наиболее свежая редакция. То бишь 7-8я. В 6-й, емнип, нет ни люминарка, ни арахнарока, ни гномьих огнеметчиков, ни доброй трети вампирского бестиария. На данный момент 6-я редакция вроде как только у бретоннцев - их не переиздавали уже черте сколько лет. У бистов последняя - 7ка.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Honda Tadahacu

                По линейке думаю, горы, унгоры, бестигоры, брай-шаманы.


                а так же ударная кавалерия (кентавры и наездники на хряках), кабаньи колесницы, средняя авиация (гарпии), чудовища (минотавры и отродья), два вида великанов (рогатый циклоп и еще какой-то, уже не помню). Возможно, гончие и тролли-хаоситы - в армибуке тоже прописаны. Имхо, отчасти будут напоминать орчатину - тоже много агрессивного ударного мяса, которому главное - добежать.
                  Honda Tadahacu
                  • Imperial
                  Imperial
                  4 400
                  Imperial
                  185
                  Imperial
                  672
                  Imperial
                  4 892
                  Imperial
                  44

                  Дата: 14 Июль 2016, 08:02

                  Татарин Главное, чтобы им половину линейки Норсков не дали :0182:
                    Татарин
                    • Imperial
                    Imperial
                    1 455
                    Imperial
                    54
                    Imperial
                    267
                    Imperial
                    2 055
                    Imperial
                    1

                    Дата: 14 Июль 2016, 08:15

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , не должны по идее. Норсы - миноры, не имеющие своего официального армибука, от того и вышли эдакими недо-хаоситами. А у бистов своя уникальная линейка детально прописана. Лишь бы не убавили ничего...

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    Я бы хотел увидеть, как бармаглота реализуют. Судя по описанию - такая невообразимая хрень, что даже в армибуках иллюстрации нет. :041: Но что-то мне подсказывает, что его тупо вырежут, как орочьих сквигов - чтоб не заморачиваться...
                      ellizar
                      • Imperial
                      Imperial
                      302
                      Imperial
                      3
                      Imperial
                      14
                      Imperial
                      201
                      Imperial
                      0

                      Дата: 14 Июль 2016, 11:31

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Татарин

                      Я бы хотел увидеть, как бармаглота реализуют. Судя по описанию - такая невообразимая хрень, что даже в армибуках иллюстрации нет. Но что-то мне подсказывает, что его тупо вырежут, как орочьих сквигов - чтоб не заморачиваться...

                      не знаток настолки, но гугл по запросу бармаглот вархаммер выдает много картинок и пару фигур. я думаю его не будет - для него отдельная анимация, сродни мантикорской, а это очень много затрат людских и материальных.
                      по факту - обещали банды. судя по лору (ИМХО) они будут прибегать, все сжигать и убегать.
                      про местоположение тоже понятно - людские леса. ну что, готовим 300 руб и ждем.
                      p.s.я бы отдельную статью по ним почитал, как по караз- арнору. люблю я минотавров еще со времен 3тих героев
                        Татарин
                        • Imperial
                        Imperial
                        1 455
                        Imperial
                        54
                        Imperial
                        267
                        Imperial
                        2 055
                        Imperial
                        1

                        Дата: 14 Июль 2016, 11:50

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь ellizar

                        p.s.я бы отдельную статью по ним почитал, как по караз- арнору. люблю я минотавров еще со времен 3тих героев


                        Да ради бога. Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - скажем так, компилляция. Ежели охота более детально - то Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь . Просвящайтесь.
                          • 11 Страниц X
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Последняя »
                          • Зверолюды (Beastmens) Вконтакте!
                          • Зверолюды (Beastmens) Фейсбуке!
                          • Зверолюды (Beastmens) Google+!
                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль
                             24 Окт 2017, 02:13
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики