Сообщество Империал: Зверолюды (Beastmens) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Татарин

Зверолюды (Beastmens)

Тема посвященная фракциям бистов. Обсуждаем всё что с ними связано.
Тема создана: 14 Июль 2016, 06:17 · Автор: Татарин
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
Imperial
1 806
Imperial
61
Imperial
315
Imperial
3 213
Imperial
1

Дата: 30 Июль 2016, 12:40

Зверолюды

Imperial



…И пришло время тёмное, и люди стали зверьми, и звери стали людьми…



Imperial


Значительная часть Старого Света покрыта дремучими непроходимыми лесами, чьи густые кроны полностью скрывают небосвод. Путник может идти по такому лесу много дней и ни разу не увидеть солнца - если, конечно, ему повезет остаться в живых. Хотя люди владеют этими землями уже много веков, считать их своими только потому, что они находятся в пределах Империи или Бретонии, было бы для них большой ошибкой. Несмотря на все попытки очистить леса от зловещей скверны, они по-прежнему таят в себе опасность. В охотничьих угодьях Козлоногих нет места людям.

Когда лучи Моррслиба пронзают кроны диких лесов, зверолюды выходят на охоту. Они нападают на каждого, кто забредет на их земли крови, будь то дикий зверь или сородич из другого стада, но самой желанной добычей для них является человек. Хотя зверолюды давно воюют с лесными эльфами и не прочь полакомиться мясом гномов, их главными и злейшими врагами были и остаются люди. Они рубят деревья и строят огромные города, принося в дикие земли порядок и цивилизацию. Будучи порождениями Хаоса, зверолюды стремятся безжалостно уничтожать любые ростки прогресса и общественного благополучия. Они совершают налеты на беззащитные деревни и селения, построенные слишком близко к их землям крови. Если же ревущим шаманам удается объединить бесчисленные племена в огромное стадо, оно может пойти войной и на крупный город. К счастью для человечества и других разумных рас, это случается довольно редко.

Империя и ее союзники пытаются бороться с этой угрозой, но даже найти боевое стадо бывает непросто, не говоря уже о том, чтобы навязать ему бой. Будучи прирожденными мастерами засад, зверолюды обходят армии людей по звериным тропам и наносят удар только тогда, когда полностью уверены в успехе. Даже в открытом бою они являют собой грозных врагов - их могучие повелители направляют стада козлоголовых горов, менее крупные унгоры наносят удары с флангов, а массивные минотавры неистово сокрушают вражеские ряды. Зверолюдам служат и другие создания, в том числе отродья Хаоса, боевые псы, великаны и цигоры. Этот грозный бестиарий - одна из причин, по которым леса Старого Света до сих пор опасны для всех, кроме детей Хаоса, таящихся во тьме и отчаянно стремящихся сорвать с мира тонкий покров цивилизации.


Особенности фракции:

- Орда: у этой фракции нет поселений. Ее инфраструктура и военные улучшения связаны с каждой отдельной ордой зверолюдов.
- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию.
- Экономика основана на грабеже, налетах и боевых трофеях.
- Звериная ярость: характеристика, которая повышается при победах или налетах, а понижается при бездействии или поражениях.
- Разборки: низкий уровень звериной ярости приводит к небоевым потерям из-за драк внутри армии.
- Ревущее стадо: высокий уровень звериной ярости приводит к появлению дополнительной армии, которую можно отправить в бой.
- Звериный тропы: армии могут перемещаться по тайным звериным тропам, преодолевая непроходимые участки местности и уклоняясь от встреч с врагами.
- Тайный лагерь: режим тайного лагеря скрывает армию от глаз врага, позволяя сосредоточиться на инфраструктуре, восполнении потерь и найме отрядов.
- Восход Темной Луны: Зверолюды тесно связаны с фазами полнолуния, во время которых фракции предоставляются те или иные бонусы на стратегической и тактической карте.


Преимущества и недостатки.

- Агрессивный набор войск ближнего боя с разнообразными зверями и чудовищами.
- Другие племена зверолюдов могут быть включены в ваше боевое стадо посредством дипломатии.
- По умолчанию армии зверолюдов находятся в режиме засады, не позволяющем противнику выполнять развертывание.
- Соседние орды не несут небоевых потерь из-за свар.


- Крупные штрафы к дипломатическим отношениям с большинством фракций.
- Не могут торговать.
- Низкая дисциплина начальных отрядов.



Альтдорфская библиотека Империала :



     Татарин
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    Imperial
    1 806
    Imperial
    61
    Imperial
    315
    Imperial
    3 213
    Imperial
    1

    Дата: 01 Август 2016, 07:33

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Тем, кому мало инфы на Ваха-Вики - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Дети Хаоса, идут к вам! :098:
    Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом ДЛС. :)

       Arkess
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      Imperial
      1 109
      Imperial
      1
      Imperial
      52
      Imperial
      1 138
      Imperial
      0

      Дата: 10 Ноябрь 2017, 14:28

      Я их для первой части не покупал, для второй спиратить не могу - не получается. Сам бы с охотой сыграл Моргуром.
         bad_manner
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        Imperial
        134
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        23
        Imperial
        0

        Дата: 23 Январь 2018, 15:14

        Немного опыта в массы по прохождению на вх в первой части.
        Прохождение за них для меня оказалась самой легкой компанией.
        1. Со старта в эсталии сразу пошел в империю. В мидденланде шикарно строить засады и мародерствовать. Второго лорда в бретонии использовал как разведку а затем уволил.
        2. Две главные задачи, это развиться до минотавров и призвать ревущее стадо.
        Я грабил провинции и нападал на небольшие стеки врагов. Как только появилось стадо- начал атаковать столицы. Долго ли, коротко ли, но вскоре пришли стеки хаоса и норска вместе с которыми и прошел компанию.
        На поле боя нравятся колесницы, но в компании делал массово минотавров и кигоров, с учетом бюджета, конечно. Все остальные войска закупал дешёвые. Если была опасность : двигался вместе со стадом.
        3. Очень удобны засады, фракция просто заточена под сильный внезапный натиск.
        4. Когда союзник осаждал города : присоединялся к бою. Так получал халявные денежки. Были и ситуации когда я осаждал а мне помогал хаос
           cool.di
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          Imperial
          192
          Imperial
          0
          Imperial
          3
          Imperial
          83
          Imperial
          0

          Дата: 31 Январь 2018, 11:36

          решил погонять зверолюдов, посетить местную африку, южную и северную америку, познакомиться с новыми расами и попробовать убить их. смеюсь и плачу, вспоминая вайн на слабые начальные войска томбов, ребята наверно не в курсе о зверолюдах и их унгорах...
          ладно они слабые, ладно они с плохой моралью, но вот экономика зверей это такое себе, весьма прохладное дело. хотя лан, если направиться в сторону империи, то там еще можно себя сносно чувствовать, но я то пошел другим путем... путем боли и страданий =)
          мне удалось завалить халиду и уничтожить ее фракцию, это была битва века, подловил ее на марше, напал двумя стеками, у нее только скелеты и начальные змейки, у меня треш из микса унгоров и великан, все не совсем живые, но т.к. лучшего момента не предвидилось бы, я напал... короче, устроила она мне побоище, еле вытянул и то ток благодаря магии малагора, потеряв 70% состава... думал все, пора начинать по новой ибо на горизонте замаячил крокгар с красной рожей, да еще орда помня мои грабежи объявила мне войну. но тут мне фартануло, морслиб сжалился надомной и послал 100% восстановление, я регенюсь, и разрушаю ближайший колхоз ради денег(чертова экономика зверолюдов), отбегаю и прячусь в лагерь. крокгар, не видя меня, колонизирует колхоз. вот он, шанс! я наваливаюсь, т.к. после колонизации армия теряет львиную долю численности. эээ, кто там говорил что томбы слабые? у меня было две армии по 17 отрядов(для вызова ревущего стада нужно 17), отборные унгоры, а еще великан и кровавый бык! а у них фуловый начальный динозавр динозавр, крокгар 9 лвла с эпиком, хладный, пара сцинков и завры! карта мелкая, сразу рашить не выгодно, т.к. армия подкрепления с моей стороны подходила, я решил поабузить линию... зря-зря. ибо поднявшие белый флаг отряды уже не возвращались... но все равно я победил. после такой победы стало меньше войск, а значит больше денег и я построил здание на бестигоров... зря-зря. бестигоры нанимаются 3(!!!) хода... кто то очень не любит бестигоров, даже минотавры, емнимп, нанимаются 2 хода! зверолюды не могут себе позволить ковыряться в носу 3 хода, их же ноги кормят.. а тут такое...
          на этой печальной ноте я выпал в осадок и пошел строчить на форум, заранее сожалею, что вам довелось прочитать эту фигню =)
             ZloiHead
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            Imperial
            83
            Imperial
            0
            Imperial
            -2
            Imperial
            17
            Imperial
            0

            Дата: 31 Январь 2018, 11:51

            Зверолюды - худшая раса в тотал вар вархаммер. По УГшности с ними сравнится только Бретония.
               Denissk@
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              Imperial
              1 196
              Imperial
              2
              Imperial
              7
              Imperial
              793
              Imperial
              1

              Дата: 31 Январь 2018, 11:55

              ZloiHead, ну у вас и заявления. Зверолюды очень даже хороши. Поинтереснее Хаоса уж точно. Отыграл за них 2 полные кампании и даже "Око за Око" и вполне доволен. Механика орды, конечно, вещь специфическая, но привыкнуть можно. И даже получать удовольствие. А уж чем вам Бретония не угодила, вообще непонятно)
                 Татарин
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                Imperial
                1 806
                Imperial
                61
                Imperial
                315
                Imperial
                3 213
                Imperial
                1

                Дата: 31 Январь 2018, 14:46

                ZloiHead

                Зверолюды - худшая раса в тотал вар вархаммер. По УГшности с ними сравнится только Бретония.

                Открываем азбуку. Первая буква "А" - "Аргументация". Вторая, соответственно, "Б" - "Балабольство", и к ней можно переходить сразу, без ознакомления с буквой намбер уан.
                   Татарин
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  Imperial
                  1 806
                  Imperial
                  61
                  Imperial
                  315
                  Imperial
                  3 213
                  Imperial
                  1

                  Дата: 31 Январь 2018, 15:30

                  ZloiHead

                  не забываем букву "У" -"умничество от форумного афтаритета"

                  Помимо "форумного афтаритета" я по стечению обстоятельств - внезапно! - являюсь еще и модератором сего раздела, а посему мимоходом уведомляю - оффтоп, всякий неаргуменимрованный флуд и прочие красочные аллегории с копрофильным душком от вашего аккаунта отныне будут отправляться прямиком Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , где им, собственно, и место.
                  "Личное мнение" же здесь никто не запрещает, будь оно аргументировано, на односложные школоло-вбросы а-ля "N говно из жопы потому что гладиолус" сие не распространяется.
                     Efes
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    Imperial
                    1 255
                    Imperial
                    9
                    Imperial
                    42
                    Imperial
                    1 815
                    Imperial
                    0

                    Дата: 31 Январь 2018, 17:10

                    cool.di (31 Январь 2018, 11:36):

                    эээ, кто там говорил что томбы слабые?

                    Они слабые только в сравнении с фракциями второй части, и то в начале, а по меркам фракций первой части они вполне норм.

                    ZloiHead (31 Январь 2018, 11:51):

                    Зверолюды - худшая раса в тотал вар вархаммер. По УГшности с ними сравнится только Бретония.

                    Спойлер (скрытая информация)
                       Rudolf Witzig
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      Imperial
                      464
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      11
                      Imperial
                      287
                      Imperial
                      0

                      Дата: 31 Январь 2018, 17:18

                      Efes

                      Они слабые только в сравнении с фракциями второй части, и то в начале, а по меркам фракций первой части они вполне норм

                      Слабость Томбов - в зависимости от морали.
                      На ВХ/легенде штрафы особенно прилично бьют по ЦГ, тогда как зверолюды меньше от этого страдают (они не разваливаются, а бегут, иногда возвращаются, по крайней мере, после битвы войска выживают)
                         bad_manner
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        Imperial
                        134
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        0
                        Imperial
                        23
                        Imperial
                        0

                        Дата: 31 Январь 2018, 17:44

                        Если говорить про компанию, стиль игры зверолюдов- это засады. Фракция отлично раскрывается в таких битвах, равно как и гномы при битвах в тоннелях
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 09 Август 2018, 17:32
                          Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                          Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                          Дата: 30 Май 2018, 20:36
                          Дата: 22 Май 2018, 20:16
                          Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                          Дата: 26 Март 2018, 16:29
                          Дата: 15 Март 2018, 20:21
                          Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                          Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                          Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                          Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                          Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                          Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                          Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                          Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                          Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                          Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                          Дата: 25 Август 2017, 03:15
                          Дата: 24 Август 2017, 10:32
                          Дата: 24 Август 2017, 10:27
                          Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                          Дата: 24 Май 2017, 06:23
                          Дата: 19 Май 2017, 22:57
                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                          © 2018 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 Дек 2018, 12:05 · Счётчики