Сообщество Империал: A.D. 633: Rise of Islam - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Tempest

A.D. 633: Rise of Islam

Мод про 633 год
Тема создана: 21 Июль 2016, 23:28 · Автор: Tempest
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 37 · Просмотров: 6 646
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Tempest
  • Imperial
Imperial
Прокрастинатор
8 279
250
746
11 479
228

Дата: 21 Июль 2016, 23:28

A.D. 633: Rise of Islam
Imperial


Этот мод сдвигает рамки временной линии СК2 на 136 к первому января 633 года. Ислам ещё не распространился по всему Арабскому полуострову, но племена арабов многочисленны, они фанатичны и готовы сражаться за свою новую веру. Остатки язычества всё ещё располагаются в Англии и Восточной Африке, а многие племена кочевников ещё не осели. 633 год воистину захватывающее время для человечества.

Скачать:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Главные особенности:
  • Imperial Рассвет Ислама - Мухаммед, пророк ислама, отошёл в мир иной 8 августа 632 года. Ансары (или помощники), последователи ислама родом из Медины, сразу выбрали Абу Бакра, одного из старших компаньонов (сахаби) и тестя Мухаммеда, его наследником (т.е. халифом), минуя Али, кузена и шурина Мухаммеда. Абу Бакр быстро подавил восстания нескольких выскочек-пророков и племён, которые заявляли, что они истинные духовные защитники ислама. Он быстро начал готовить силы для вторжения в Персидскую и Римскую империи, так как их правители плюнули на предложение пророка принять ислам.
  • Imperial Эллинистические остатки - Хоть Христианство почти повсюду было принято гражданами бывшей Римской империи, небольшое число язычников остаётся в западной Анатолии и северной Сирии. Эллинистические обряды практикуют в цитаделях язычества около Эдессы. Они представлены в игре вождём Бардолем, правителем Алеппо. Этот персонаж хоть и вымышленный, но представляет возможную историю в этом регионе. Эллинистическую религию можно реформировать, у неё появится религиозный глава, Великий понтифик, который может призывать на Священные войны и отлучать других эллинов.
  • Imperial Германская Англия - Язычники англы и саксы, которых изначально нанимали бритты для защиты от нападений пиктских и ирландских налётчиков, облюбовали Британию и начали полноценное вторжение туда. К 633 году большая часть Англии была в руках англо-саксов. Англо-саксонские королевства оставались в большинстве своём языческими, при том что большая часть покорённых бриттов была христианами, пока в конце VI - начале VII века кельтские и римские миссионеры начали обращать их. В 633 году примерно половина англо-саксонских королей остаётся язычниками под предводительством грозного короля Мерсии Пенды Айслинга.
  • Imperial Кушитские язычники - Племена в Сомали и южной Абиссинии крепко придерживаются старых путей, сопротивляясь попыткам обращения христианами и иудеями. Они поклоняются Вааку, богу неба, который уравновешивает Землю каждый раз после того как держащий землю бык поворачивает голову, от чего случаются землетрясения и портится погода. На другой стороне пролива Аравия трепещит от угрозы ислама. Сможет ли кушитская религия выстоять перед новой опасностью?


Иные особенности:
  • Новые культуры, например сирийская, коптская, магрибская и остготская.
  • Новые религии: кушитские, восточно-африканские язычники в Эфиопии и Сомали. Реформированное эллинистическое язычество с полноценным религиозным главой. Арианство, ранняя христианская ересь.
  • Новая де-юре система для некоторых племенных регионов: никаких нереалистичных де-юре королевств или империй. Вместо этого проще создать собственное новое королевство.
  • Переделаны названия и де-юре зоны для некоторых титулов, таких как Иллирия, Дакия, Кантабрия, Нейстрия, Австразия и другие.
  • Процветающий зороастризм в Персидской империи Сасанидов.
  • Больше персонажей-иудеев, включая сефардского иудейского графа в роли римского вассала в Палестине.
  • События про развитие раннего ислама.




Скриншоты (раскрыть информацию)

Видео (раскрыть информацию)

Читайте о A.D. 633: Rise of Islam в нашей группе Вконтакте Смотрите A.D. 633: Rise of Islam в нашей группе Ютуба
     Scholastic bigot
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    278
    23
    102
    943
    4

    Дата: 22 Июль 2016, 08:32

    Отсутствие арианства в Африке меня чуточку смущает.
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор
      8 279
      250
      746
      11 479
      228

      Дата: 22 Июль 2016, 17:28

      Обзор: Королевства и флаги

      Хоть A.D. 633: Rise of Islam расширяет временную линию менее чем на 2 века, большей части мира ещё предстоит эволюционировать в свою более позднюю форму. Большинство южных славян всё ещё живёт в традиционном месте обитания славян, к северу от Карпатского басейна и орд авар. На Иберийском полуострове доминируют вестготы, которые ещё не знают, какой мощью обладает ислам, которому ещё предстоит завоевать земли вестготов. Из-за этих исторических различий A.D. 633: Rise of Islam представляет несколько новых или переделанных старых королевств и флаги для них. О некоторых из них мы и расскажем.


      Королевство Иллирия
      Imperial

      Королевство Иллирия — это бывшая римская провинция. Она заменяет Королевство Хорватия из оригинального CK2. Название происходит от римской провинции Illyricum, одной из тех провинций вне италии, над которой дольше всех Западная Римская империя сохраняла контроль. После падения ЗРИ, Иллирия стала частью королевства остготов, которое, в свою очередь, пало перед армиями Восточной Римской или Византийской империи в конце VI века. В 633 году Иллирия разделена между ломбардами, гепидами и византийцами. Несмотря на символизм провинции, Иллирия остаётся сильно раздробленной в тумане истории. Один из возможных римских символов — это орёл над двумя змеями, им и вдохновлён внутриигровой флаг.


      Королевство Дакия
      Imperial



      Королевство или провинция Дакия имело волчью голову с телом змеи или дракона. Королевство Дакия – это ещё одна бывшая римская провинция на Балканах. В дни славы Рима, дакийские легионы были одними из самых успешных, даже такие далёкие регионы, как Британия, копировали их символ – голову волка с телом змеи. Граница между Дакией и Иллирией разделяла Восточную и Западную империи, потому Дакия осталась под контролем Византии и большей частью избежала судьбу Запада. На начало игры большая часть Дакии всё ещё находится под контролем Византии, но анклав сербских славян поселился во внутренних регионах и начал вытеснять людей греческого и иллирийского происхождения.
      Королевство славян
      Imperial


      Иронично, что королевство славян создал франк. Основатель королевства, Само, был купцом, который родился в Сансе на территории современной Франции. Язычник Само вероятно решил поселится среди славян-венедов из-за отвращения к христианизации франков. Само возглавил восстание венедов против авар, их условных повелителей, а после победы принял титул короля. Само и его слабо объединённое королевство отражало нападения франков и аваров аж до самой его смерти, после чего королевство быстро исчезло.

      Королевство Септимания
      Imperial

      Септимания – это регион, который идёт вдоль побережья от Прованса до Барселоны. Перед своим поражением от рук Омейядов, вестготские короли именовали себя «Королями Испании, Галисии и Септимании». Хоть это и было слегка притязательным, вестготы действительно контролировали Септиманию, несмотря на многочисленные попытки франков выбить их оттуда. В 633 году Септимания – это одно из владений вестготского короля Сисенандо. Флаг Септимании копирует один из флагов Лангедока, региона, который соответствует Септимании.
         Scholastic bigot
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        278
        23
        102
        943
        4

        Дата: 22 Июль 2016, 17:29

        Герб Тулузы как герб королевство Септимания это эпик.
           Falkenhayn
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          235
          4
          15
          351
          0

          Дата: 26 Июль 2016, 20:26

          Классный мод, хотя и с недоработками
             Tempest
            • Imperial
            Imperial
            Прокрастинатор
            8 279
            250
            746
            11 479
            228

            Дата: 26 Июль 2016, 20:27

            Falkenhayn

            Классный мод, хотя и с недоработками

            Среди самых явных - слишком низкие статы у Абу Бакра, пришлось начитерить
               vICCE103
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              520
              4
              68
              652
              0

              Дата: 26 Июль 2016, 20:55

              Надеюсь в этом моде арабам накрутили огромную мощь, нереальные баффы и CB, ибо по другому арабские завоевания ИИ реализовать не получится.
                 Tempest
                • Imperial
                Imperial
                Прокрастинатор
                8 279
                250
                746
                11 479
                228

                Дата: 26 Июль 2016, 21:18

                vICCE103

                Надеюсь в этом моде арабам накрутили огромную мощь, нереальные баффы и CB, ибо по другому арабские завоевания ИИ реализовать не получится.

                Автоматически начинаютс войны на выпил Гассанидов, потом на завоевание Месопотамии и Иерусалима, каждый раз дают скриптовые войска, достаточные для захвата, перемирие быстро заканчивается и с полученым потенциалом можно вполне отобрать Египет и т.д. уже самостоятельно, благо Виза и Сасаниды у меня начали воевать между собой, но характеристики праведного халифа не проработали
                   vICCE103
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  520
                  4
                  68
                  652
                  0

                  Дата: 26 Июль 2016, 23:57

                  Lord-Inquisitor

                  Автоматически начинаютс войны на выпил Гассанидов, потом на завоевание Месопотамии и Иерусалима, каждый раз дают скриптовые войска, достаточные для захвата, перемирие быстро заканчивается и с полученым потенциалом можно вполне отобрать Египет и т.д. уже самостоятельно, благо Виза и Сасаниды у меня начали воевать между собой, но характеристики праведного халифа не проработали

                  Спасибо за ответ, но я имею ввиду ИИ'шный Халифат.
                     Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    Прокрастинатор
                    8 279
                    250
                    746
                    11 479
                    228

                    Дата: 27 Июль 2016, 00:00

                    vICCE103

                    Lord-Inquisitor

                    Автоматически начинаютс войны на выпил Гассанидов, потом на завоевание Месопотамии и Иерусалима, каждый раз дают скриптовые войска, достаточные для захвата, перемирие быстро заканчивается и с полученым потенциалом можно вполне отобрать Египет и т.д. уже самостоятельно, благо Виза и Сасаниды у меня начали воевать между собой, но характеристики праведного халифа не проработали

                    Спасибо за ответ, но я имею ввиду ИИ'шный Халифат.

                    Ну так на него ивенты тоже распространяются, поэтому вышеперечисленные королевства скорее всего он получит, а с массивным войском по кб вторжения (там, кстати, есть невырезанное КБ только для ИИ, которое всё равно отображается, мб у него повышенная агрессивность для ии стоит) ИИ скорее всего будет и дальше вести экспансию
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                       РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 16 Июн 2019, 22:37 · Счётчики