Сообщество Империал: Terminus Total War - Rebellion - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
x
Чиполлино

Terminus Total War - Rebellion

И русская локализация под названием Приск Аттал
Тема создана: 22 Июль 2016, 22:10 · Автор: Чиполлино
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 29 · Просмотров: 13 126
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Чиполлино
  • Imperial
Imperial
Итальянский лук
1 544
168
284
3 554
3

Дата: 22 Июль 2016, 22:10

Мод "Terminus Total War - Rebellion"

Imperial

Мод "Terminus Total War - Rebellion" - это альтернативная кампания в "Total war: Attila", для которой требуется установленное DLC "Последний римлянин", но, как ни странно, "Terminus Total War - Rebellion" не совместим с этим DLC. Этот мод работает только в гранд-кампании.

Особенности мода:
- Новая римская фракция с уникальными постройками, генералами, лидерами фракции и эмблемой;
- В геймплэй интегрирован скрипт "Усталость от войны" из DLC "Эпоха Карла Великого";
- Миссии, события и цели победы;
- Уникальное генеалогическое древо;
- Покорите Италию и ваша фракция из Римских мятежников будет переименована в Римскую империю;
- Линейка боевых юнитов содержит уникальные элитные подразделения (Terminus Total War - Rebellion Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь).

О моде:
Вы начинаете игру как мятежный римский полководец с возможностью создать свою империю на той территории, где пожелаете, потому что вы начинаете кампанию в режиме экспедиции из DLC "Последний римлянин".

Со старта кампании вы находитесь в состоянии войны с Западной Римской империей и расположены к северу от Альп в окружении германцев с севера и западных римлян с юга. Под вашим командованием крупная армия в противовес вашей опасной ситуации на старте.

Ваша миссия состоит в том, чтобы завоевать всю Италию и провозгласить новую Римскую империю. Столица вашей Римской империи находится в городе Рим, так что независимо от того какие территории вы начнёте захватывать, оккупировав Рим, город станет вашей столицей.

Начало кампании довольно сложное, поэтому используйте дипломатию, а также военную тактику и стратегию. Мой совет: быстро попытайтесь подружиться с врагами Западной Римской империи, или быстро передвигайтесь по карте кампании, чтобы быть вне досягаемости врагов.
Скриншоты (раскрыть)

Вопросы и ответы:
Вопрос: Почему для работы мода необходимо наличие DLC "Последний римлянин"?
Ответ: Потому что в моде использована механика из DLC "Последний римлянин", без которой мод не запустится. Необходимо будет выключить мод, если вы будете играть в DLC "Последний римлянин".

Вопрос: Где новые юниты?
Ответ: В отдельном мод-паке, который вам нужно будет скачать дополнительно. Это сделано для того, чтобы сбалансировать ванильную версию игры, а также дать возможность игроку использовать мод "Terminus Total War - Rebellion" совместно с другими модами по выбору.

Кредиты:
MalisKrieg - работа со скриптами.
Noif - эмблемы Западной и Восточной Римских империй.

Мод "Terminus Total War - Rebellion" находится в стадии бета, поэтому в моде могут быть баги, которые в будущем будут устранены. Не стесняйтесь оставлять свои мысли и предложения.

Возможно, фракция римских мятежников будет добавлена в кастомные битвы в следующем обновлении.


     Чиполлино
    • Imperial
    Imperial
    Итальянский лук
    1 544
    168
    284
    3 554
    3

    Дата: 22 Июль 2016, 23:24

    МИНИОБЗОР МОДА

    О моде

    Мод «Terminus Total War – Rebellion» довольно интересен своей механикой и задумкой. Так, модмейкеры поработали со скриптами и игрок визуально может увидеть действительно альтернативную кампанию в гранд-кампании игры, по средством наличия перед началом кампании "вступительного слова" советника.

    Механика мода построена на механике DLC «Последний римлянин». Игрок начинает кампанию в состоянии экспедиции и в этом состоянии может развиваться аналогично DLC, так как экспедиция имеет те же постройки, что и экспедиция Велизария.

    Так же, как я понимаю, для создания экспедиции потребовалось её образ наложить на функционал реальной фракции, имеющейся в гранд-кампании. Видимо, автор мода пожертвовал ордой Белых гуннов, поэтому в моде она отсутствует, как фракция.

    Уже осевшая экспедиция была создана на основе фракции Септимания. Видимо, фракция выбрана потому, что достаточно редко появляется на карте гранд-кампании и среднестатистический игрок может и не обратить внимание на её отсутствие.

    Баги

    При выходе из экспедиции, когда фракция захватывает своё первое поселение, захваченную территорию игра воспринимает как территорию марионетки, поэтому в этот ход, не имея военных казарм, можно нанимать юниты через кнопку «Найм у марионеток».

    Изменения геймплэя, которые я заметил

    1. Очень быстро и неоправданно растёт империй. Чтобы получить второй уровень империума достаточно изучить любую из самых первых технологий за два хода.
    2. Переработана система рекрутирования юнитов. Если в оригинальной версии игры типы юнитов раскиданы по разным зданиям, которые необходимо строить по отдельности, то здесь все типы юнитов можно рекрутировать одновременно в одних и тех же казармах. Единственное, что уровень юнита зависит от уровня казармы. Исключение: онагры. Они нанимаются в отдельном здании. Кроме того, играбельная фракция может рекрутировать юниты, как ЗРИ, так и ВРИ.
    3. Существенно облегчено содержание религиозных зданий. Так, в религиозных зданиях отсутствует денежное содержание, которое имеется в оригинальной версии игры, но, как не странно, денежное содержание храмов присутствует у ЗРИ в самом моде. И это с учётом того, что сама играбельная фракция имеет фракционные трэйты к баффу на латинское христианство.
    4. У играбельной фракции отсутствует гражданская война в том виде, в каком она имеется в оригинальной версии игры. В моде у играбельной фракции отсутствует модификатор гражданской войны, дающий в оригинальной версии игры различные минусы для фракции. При начале гражданской войны от играбельной фракции откалываются римские сепаратисты (та фракция, которая откалывается от романизированных сепаратистов), которые не находятся изначально в состоянии войны с играбельной фракцией. То есть получается некий безболезненный выход неблагонадёжных персонажей из игровой фракций. Однако губернаторы выходят из игровой фракции вместе с поселением, которым управляют.
    5. В оригинальной версии игры возможность встать лагерем зависит от оставшегося количества очков хода. Однако, у играбельной фракции в моде имеется возможность встать лагерем при любом количестве очков хода.
    6. Как мне показалось, минусы при политических интригах и минусы для снижения уровня сплочённости сильно занижены.
    7. Как мне показалось (возможно, ошибаюсь), полководцы и агенты играбельной фракции имеют довольно большую территорию для передвижения за один ход. Так, полководец за один ход может дойти из Неаполя до Равенны.
    8. Как мне показалось, общественный порядок в провинциях и сплочённость войск имеют баффы.
    9. В оригинальной версии игры возможность рекрутировать юниты из дружественных орд зависит от того находятся ли они на вашей территории или нет. Однако в моде существует возможность рекрутинга юнитов из дружественных орд даже в том случае, когда они находятся на вражеских территориях, но в пределах одной с игроком провинции. То есть по факту, получается, что рекрутинг происходит на территории вражеской или нейтральной фракции, которая с вами делит провинцию.

    Ощущения от кампании в моде

    По моим ощущениям, кампания в моде будет очень интересна тем игрокам, кто играет от обороны, то есть не агрессивно. Так как в кампании имеется квэст на захват всей территории Италии, то так или иначе игроку придётся вести себя более агрессивно с целью завладения этими территориями. Например, в моей кампании случилось противостояние между различными римскими группировками за контроль над Италией. Мне пришлось воевать с иллирийскими и западноримскими сепаратистами за территории северной Италии, а позже, после объединения Италии, с римскими сепаратистами, которые откололи от Италии Рим и Равенну. Ощущение было будто бы на Апеннинском полуострове идёт настоящая гражданская война :)
       Magister_equitum
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 953
      31
      135
      1 730
      2

      Дата: 23 Июль 2016, 12:57

      Так, вот вопрос: откуда в моде взята фракция Приска Аттала?
      Автор ввел новую фракцию с нуля или переименовал кого-то?
         Чиполлино
        • Imperial
        Imperial
        Итальянский лук
        1 544
        168
        284
        3 554
        3

        Дата: 23 Июль 2016, 18:49

        Magister_equitum

        Так, вот вопрос: откуда в моде взята фракция Приска Аттала?
        Автор ввел новую фракцию с нуля или переименовал кого-то?

        Чиполлино

        Так же, как я понимаю, для создания экспедиции потребовалось её образ наложить на функционал реальной фракции, имеющейся в гранд-кампании. Видимо, автор мода пожертвовал ордой Белых гуннов, поэтому в моде она отсутствует, как фракция.

        Уже осевшая экспедиция была создана на основе фракции Септимания. Видимо, фракция выбрана потому, что достаточно редко появляется на карте гранд-кампании и среднестатистический игрок может и не обратить внимание на её отсутствие.
           Mobadan
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          126
          0
          0
          16
          0

          Дата: 25 Июль 2016, 18:43

          Что то не пойму мод вроде закинул в папку дата, мод менеджер видит мод захожу в игру, но фракции римские мятежники не видно ((((
             Чиполлино
            • Imperial
            Imperial
            Итальянский лук
            1 544
            168
            284
            3 554
            3

            Дата: 25 Июль 2016, 20:08

            Mobadan, нужно заходить во вкладку "Большая кампания" и там вы увидите всего одну фракцию (см. скришот). Кроме того, отключите все другие моды, где используется стартпоз (возможно, стартпоз из другого мода затирает).
            Cкриншот (раскрыть)
               Mobadan
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              126
              0
              0
              16
              0

              Дата: 26 Июль 2016, 17:29

              Цитата

              Mobadan, нужно заходить во вкладку "Большая кампания" и там вы увидите всего одну фракцию (см. скришот). Кроме того, отключите все другие моды, где используется стартпоз (возможно, стартпоз из другого мода затирает).

              у меня только этот мод стоит, других нет, в большой компании ничего нет, странно, может еще какой то мод нужно установить?
                 Чиполлино
                • Imperial
                Imperial
                Итальянский лук
                1 544
                168
                284
                3 554
                3

                Дата: 26 Июль 2016, 20:09

                Mobadan

                у меня только этот мод стоит, других нет, в большой компании ничего нет, странно, может еще какой то мод нужно установить?
                Дополнительно, кроме локализации к моду, устанавливать ничего не надо. Если у вас пиратка, то могу предположить, что просто мод (Терминус Тотал Во - Ребэллион) вы "незанехэдитили". Попробуйте установить мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Или пиртака у вас ниже версии 1.6.0. Или я уже не знаю что за проблема такая.
                   Mobadan
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  126
                  0
                  0
                  16
                  0

                  Дата: 26 Июль 2016, 20:26

                  Цитата

                  Дополнительно, кроме локализации к моду, устанавливать ничего не надо. Если у вас пиратка, то могу предположить, что просто мод (Терминус Тотал Во - Ребэллион) вы "незанехэдитили". Попробуйте установить мод отсюда. Или пиртака у вас ниже версии 1.6.0. Или я уже не знаю что за проблема такая.

                  Чиполлино спасибо огромное, скачал отсюда мод, все работает, видимо на пиратке предыдущий не работал,не знаю что такое
                  "незанехэдитили"
                     Чиполлино
                    • Imperial
                    Imperial
                    Итальянский лук
                    1 544
                    168
                    284
                    3 554
                    3

                    Дата: 26 Июль 2016, 20:53

                    Mobadan

                    не знаю что такое "незанехэдитили"
                    КОгда скачали мод из Стима через сайт Steam Workshop Downloader, нужно, используя программу Nex Editor, частично удалить строку в моде (обведено на скрине). Если этого не сделать, то мод не будет работать.
                    Скриншот (раскрыть)
                      Ran No Jidai
                      Дата: 22 Янв 2020, 20:42
                      American Revolution
                      Дата: 19 Янв 2020, 02:51
                      American Civil War
                      Дата: 19 Янв 2020, 02:34
                      A Proper Empire: Terra Incognita
                      Дата: 19 Янв 2020, 02:03
                      British East India Company - The Indian Mutiny
                      Дата: 19 Янв 2020, 00:57
                      The Rights of Man
                      Дата: 19 Янв 2020, 00:37
                      1800
                      Дата: 19 Янв 2020, 00:02
                      Troy Total War
                      Дата: 14 Янв 2020, 15:23
                      Classical Age TW: Mithridatic Wars
                      Дата: 11 Янв 2020, 14:24
                      Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana
                      Дата: 09 Янв 2020, 21:53
                      Hybris
                      Дата: 03 Янв 2020, 19:38
                      Gercog Mod
                      Дата: 01 Янв 2020, 08:34
                      Extended Cultures V
                      Дата: 25 Дек 2019, 22:07
                      MegaMod's Edition Pack (Аронд)
                      Дата: 23 Дек 2019, 17:06
                      Medieval Kingdoms: Total War
                      Дата: 21 Дек 2019, 22:11
                      Imperial Splendour: Rise of the Republic
                      Дата: 21 Дек 2019, 20:28
                      Colonialism 1600 AD
                      Дата: 21 Дек 2019, 19:46
                      Imperial Splendour
                      Дата: 21 Дек 2019, 19:12
                      Варяг: Total War - Псы войны (Dogs of war)
                      Дата: 20 Дек 2019, 18:25
                      Акавир. Проклятие бессмертных
                      Дата: 20 Дек 2019, 11:26
                      Legacy of the Dragonborn (Dragonborn Gallery)
                      Дата: 20 Дек 2019, 10:55
                      Calradia in Endgame
                      Дата: 18 Дек 2019, 19:53
                      Vinland: Total War
                      Дата: 17 Дек 2019, 15:15
                      Thera, Legacy of the Great Torment
                      Дата: 17 Дек 2019, 12:04
                      Hyrule Total War: Classic Ultimate
                      Дата: 17 Дек 2019, 01:12
                      Ancient Empires
                      Дата: 15 Дек 2019, 23:30
                      [Саб-мод] Medieval Kingdoms 1295
                      Дата: 15 Дек 2019, 23:17
                      [HoI4] Expert AI
                      Дата: 15 Дек 2019, 18:26
                      [Саб Мод] Age of Petty Kings
                      Дата: 15 Дек 2019, 13:51
                      A Game of Thrones
                      Дата: 15 Дек 2019, 13:07
                      Rise of an Empire
                      Дата: 15 Дек 2019, 01:51
                      Age of Bronze
                      Дата: 15 Дек 2019, 01:16
                      New Time Total Wars
                      Дата: 14 Дек 2019, 16:13
                      [HoI4] Führerreich: Legacy of the Great War
                      Дата: 14 Дек 2019, 00:27
                      [CK2] Warcraft: Guardians of Azeroth
                      Дата: 13 Дек 2019, 22:05
                      Sanguo Total War
                      Дата: 13 Дек 2019, 13:42
                      Варяг: Total War
                      Дата: 13 Дек 2019, 06:16
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 13 Дек 2019, 03:07
                      Westeros New Beginning
                      Дата: 12 Дек 2019, 18:59
                      Rome: Total War - Zombie Mod
                      Дата: 12 Дек 2019, 06:16
                      The Sundering: Rise of the Witch King
                      Дата: 11 Дек 2019, 15:01
                      Otherworld Total War
                      Дата: 11 Дек 2019, 13:42
                      Русь 2: Total War
                      Дата: 11 Дек 2019, 11:14
                      Русь: Total War
                      Дата: 11 Дек 2019, 08:46
                      [CK2] The Middle-Earth Project
                      Дата: 10 Дек 2019, 22:27
                      Bronze Age Total War
                      Дата: 10 Дек 2019, 20:25
                      Europa Barbarorum
                      Дата: 10 Дек 2019, 18:41
                      Russian Expansion
                      Дата: 10 Дек 2019, 06:37
                      Mod 33 [HoI2]
                      Дата: 09 Дек 2019, 07:33
                      Огнём и Мечом 2
                      Дата: 08 Дек 2019, 19:11
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                      [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Янв 2020, 06:19 · Счётчики