Сообщество Империал: ФК Ливерпуль - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
Thanatis

ФК Ливерпуль

все об одной из самых популярных английских команд в мире
Тема создана: 24 Сентябрь 2016, 23:47 · Автор: Thanatis
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 44 · Просмотров: 2 556
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis
20 481
141
2 217
12 066
5

Дата: 24 Сентябрь 2016, 23:47


Imperial

Imperial


Футбольный клуб Ливерпуль (англ. Liverpool Football Club)
основан: 15 марта 1892 года

стадион:
«Э́нфилд» (англ. Anfield) 4 категории УЕФА (построен в 1884 г.). Вместимость: 54 167
Спойлер (раскрыть информацию)


Президент:
Том Вернер (США)

Главный тренер:
Юрген Клопп (ФРГ)

Достижения:
Спойлер (раскрыть информацию)


Командные рекорды:
Спойлер (раскрыть информацию)

Читайте о ФК Ливерпуль в нашей группе Вконтакте Смотрите ФК Ливерпуль в нашей группе Ютуба
     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    8 180
    68
    970
    19 141
    12

    Дата: 26 Сентябрь 2016, 17:38

    , не спорю. Но это право любого тренера, а тем более успешного, - работать с теми людьми, которые тебе нравятся. А что между ними на самом деле произошло (как, например, между Марселласом Уоллесом и Антуаном Рокамора :) ), мы можем никогда и не узнать)
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis
      20 481
      141
      2 217
      12 066
      5

      Дата: 26 Сентябрь 2016, 17:42

      Shamilboroda

      Но это право любого тренера, а тем более успешного, - работать с теми людьми, которые тебе нравятся.

      Право то правом, но профессионально ли это? Вот в чем вопрос. Да и просто как то не по человечески получается
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis
        20 481
        141
        2 217
        12 066
        5

        Дата: 30 Сентябрь 2016, 16:47

        В предверии матча с Суонси Сити
        Imperial

        Цитата

        Нападающий получил удар по ноге во время тренировки на этой неделе, и, хотя проблема не является серьезной, "Красные" будут оценивать его состояние, чтобы определить, сможет ли он принять участие в игре против "Лебедей".
        Отвечая на вопросы журналистов о текущем состоянии своей команды на предматчевой пресс-конференции в Мелвуде, Клопп сказал: "Нет никаких особо важных новостей, о которых мне стоило бы упомянуть".
        "Это была обычная тренировочная неделя с парой мелких происшествий здесь и там, но в данный момент нет никого, кто бы вызывал у нас сомнения".
        "Разве что, возможно, Дивок. Он получил незначительный удар по ноге, и мы должны будем еще оценить его готовность, но в итоге с ним не произошло ничего серьезного".
        "Конечно, до игры осталось не так много времени, но мы посмотрим. Это все, о чем я могу сказать на данный момент".

        Чемпионат Англии. Премьер-лига. 7-й тур.
        Стадион «Либерти». Суонси.
        01 сентября 2016, суббота. Начало матча в 14:30 (московское время)

        Ориентировочные составы на матч Суонси - Ливерпуль
        Суонси: Фабьянски, - Нотон, Фернандес, Амат, Кингсли, - Фер, Бэрроу, Корк, Раутледж, - Сигурдссон, Льоренте.
        Ливерпуль: Миньоле, - Милнер, Матип, Ловрен, Клайн, - Коутиньо, Мане, Хендерсон, Лаллана, Вейналдум, - Фирмино.

        Аналитика и обзор матча Суонси - Ливерпуль
        Первым субботним поединком седьмого тура Английской Премьер-лиги станет встреча в Суонси, где местный одноименный клуб примет Ливерпуль. Стартовый свисток к началу этой встречи прозвучит в 14:30 по московскому времени.

        Суонси смог одержать победу над Бёрнли в первом туре чемпионата Англии. На этом список победных результатов этого клуба закончился, а еще одно очко Суонси смог набрать в домашнем поединке против Челси. Остальные матчи "Лебеди" проиграли и никак нельзя сказать, что они находятся в хорошей форме. Валлийцам еще предстоит набрать оптимальное состояние, но пока они не являются серьезным соперником для топ-клубов Англии.

        Ливерпуль, в свою очередь, выдал великолепный старт сезона. На счету мерсисайдцев 13 набранных очков и четвертая строчка турнирной таблицы перед этим туром. Более того, за 6 сыгранных поединков Ливерпуль забил 16 мячей, что является вторым по счету результатом нынешнего чемпионата Англии. Лишь Манчестер Сити смог забить на два мяча больше.

        Прогноз и ставки на матч Суонси - Ливерпуль
        Ливерпуль находится в отличной форме, Суонси нет. Результат очевиден. Лучшими ставками на матч Суонси - Ливерпуль по нашему мнению, будут победа Ливерпуля 1.47 и победа Ливерпуля с форой (-1) 1.70.

        Интересные факты перед матчем Суонси - Ливерпуль
        Суонси не знает побед уже 5 матчей кряду, набрав в них всего одно очко.
        Ливерпуль победил в 4 последних матчах.
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis
          20 481
          141
          2 217
          12 066
          5

          Дата: 02 Октябрь 2016, 16:11

          КЛОПП : "МЫ БЫЛИ СЕРДИТЫ В ПЕРЕРЫВЕ"

          Цитата

          "Красные" так и не сумели восстановить равновесие до перерыва, после пропущенного на восьмой минуте гола Лероя Фера на "Стадионе Свободы". При этом, они проигрывали во многих аспектах игры сопернику, который находился на грани зоны вылета из Премьер-лиги.
          Но все же гости произвели блестящий поворот в заключительные 45 минут, а Роберто Фирмино и Джеймс Милнер обеспечили три очка в общекомандную копилку.
          Выступая на своей послематчевой пресс-конференции, Клопп рассказал, что он и его игроки были ужасно недовольны результатом первого тайма и собственной игрой, и были полны решимости загладить свою вину.
          Немец также высказался по поводу неудачного старта игры и командного духа, который "Ливерпуль" продемонстрировал в борьбе с подопечными Гвидолина.
          О неудачном старте ...
          Это было очень плохо, я бы сказал... Мы не были готовы к такой игре. Очевидно, это моя обязанность, чтобы мы были готовы к играм, но сегодня я увидел обратное. Наш рисунок игры был нечетким, построение было абсолютно статичным.
          "Суонси" сумели найти ключ к игре, и это, возможно, было самое главное, о чем следовало сказать, но главное - что именно мы были действительно слишком статичными. Мы пошли на поводу у соперника, навязавшего нам свою игру. Было немного трудно, хотя мы готовились к подобной игре на тренировках. Понятно, что необходимо было искать пространство и мы видели, где было это пространство, но игра не шла. Мы не были достаточно компактны для активного прессинга, и часто теряли мяч. В принципе - не самая большая проблема, это часть футбола, но мы в первой половине так и не смогли найти выхода.

          Мы довольно быстро пропустили гол, и ситуация стала ещё хуже. Но мы могли видеть, что, когда владели инициативой, то находили путь к воротам "Суонси", и доставляли трудности хозяевам поля. У нас были не самые большие шансы, но кое-какие моменты создавали, так что наша игра дала нам важную информацию для второго тайма, а потому вторая половина была лучше. Мы все еще не выглядели блестяще, но игра стала значительно лучше. Я думаю, что мы заслужили победу, даже учитывая последний шанс "Суонси", когда они могли забить. Это была наша вина, и соперники заслуживали очка, точно. Но я думаю, что в течение всей второй половины мы были лучшей командой, поэтому победу заслужили.
          О сердитой команде в раздевалке ...
          Я сказал ребятам: «Мне 49 лет и я проиграл много футбольных матчей, и, к сожалению, проиграю ещё больше, но сегодняшнего поражения я не пойму никак". Это не тот день, когда мы должны проиграть, потому что мы могли бы сыграть намного лучше в первой половине, и мы можем всё изменить во второй половине. Я не допускал, что мы можем проиграть - даже в такой плохой день вы должны бороться с самого начала, и если вы хотите, то вы обязаны найти возможность нанести ответный удар в игре и собраться, потому что уже было видно, что мы начинали терять терпение. Мы начинали искать причины в судейских решениях даже тогда, когда судья был абсолютно прав. Необходимо было прекратить это и перерыв был как раз подходящим временем для этого. Мы злились, но только на самих себя, ни на кого больше. Таким образом, мы должны были показать, что мы можем играть лучше, взять себя в руки, потому что до этого момента никто не мог понять, почему мы вообще здесь. Похоже, мы приехали на футбольный матч, но мы же приехали, чтобы выиграть футбольный матч. Во второй половине, не было никаких сомнений по этому поводу.
          Об улучшении игры во втором тайме ...
          Часто я должен принять то, что я вижу, часто я не могу многое изменить в игре. В перерыве - да, я могу многое изменить, но только тогда, когда у игроков открыты уши для советов. Сегодня получилось - так что это хорошо. Это очень важно, что в не самый блестящий день, мы все же в состоянии выиграть. Это очень важно, всегда, потому что у меня есть две руки, и я уверен, что достаточно пальцев двух рук, чтобы перечесть блестящие игры в этом сезоне. Это было очень важно, чтобы мы показали адекватную реакцию во второй половине. Я не думал перед игрой, что это будет день, когда игра настолько не пойдёт, потому что не было никаких предпосылок к этому в процессе обучения на этой неделе. Но это то, чему мы все еще учимся, и у нас есть достаточно времени, чтобы подумать об этом сейчас, пока мы не выйдем на игру снова. Я не был счастлив с самого начала, это правда, потому что я чувствовал свою вину за собственную недоработку.
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis
            20 481
            141
            2 217
            12 066
            5

            Дата: 17 Октябрь 2016, 11:46

            Imperial

            Цитата

            Юрген Клопп признан лучшим тренером Премьер-лиги по итогам прошлого месяца.
            Сорокадевятилетний менеджер "Красных" стал первым немцем в истории Премьер-лиги, получившим престижную награду.
            Сентябрь Ливерпуль начал с домашней победы над Лестер Сити (4:1), после чего добился успеха в выездном поединке против Челси (2:1) и разгромил Халл Сити на "Энфилде" со счётом 5:1.
            Клопп прокомментировал: "Я зашёл в кабинет к своим помощникам и сказал: "Мы – лучшие в прошлом месяце". Меня не заботят индивидуальные достижения, но мне очень приятно, что теперь на моей полке будет стоять ещё одна награда".
            "Мы на правильном пути, но в этой лиге очень много сильных команд и высокая конкуренция. Впереди у нас много тяжёлых игр, и мы должны быть к ним готовы. Мне определённо нравится то, что происходит сейчас, и, я надеюсь, мы продолжим демонстрировать свой высокий уровень в будущем".
            Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон стал обладателем награды за лучший гол сентября, который полузащитник забил в поединке против Челси на "Стэмфорд Бридж".
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis
              20 481
              141
              2 217
              12 066
              5

              Дата: 17 Октябрь 2016, 22:12

              «Ливерпуль» расположился на 10-й строчке в списке самых дорогих составов в Европе
              Imperial
                 Shamilboroda
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                8 180
                68
                970
                19 141
                12

                Дата: 30 Ноябрь 2016, 18:26

                Цитата

                Вудбёрн стал самым молодым бомбардиром в истории «Ливерпуля», побив рекорд Оуэна.

                На тот момент Вудбёрну было 17 лет и 45 дней. Таким образом, Бенджамин побил рекорд легенды «Ливерпуля» Майкла Оуэна, который в мае 1997 года забил гол «Уимблдону» в возрасте 17 лет и 143 дней, сообщает AFP.

                Imperial
                   Чеширский кот
                  • Imperial
                  Imperial
                  Довакин
                  3 843
                  51
                  1 468
                  12 210
                  30

                  Дата: 01 Декабрь 2016, 12:03

                  Shamilboroda, надеюсь, необходимость экономить силы не сподвигнет Клоппа на эксперименты в полуфинале Кубка Лиги. Финал "Дьяволы"VS"Святые" конечно символичен, но битва МЮ и Ливерпуля - это вывеска мирового уровня, всё-таки.
                  Спойлер (раскрыть информацию)
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis
                    20 481
                    141
                    2 217
                    12 066
                    5

                    Дата: 04 Декабрь 2016, 19:41

                    Мда, странное поражение от Борнмута. Так играть в обороне нельзя!
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis
                      20 481
                      141
                      2 217
                      12 066
                      5

                      Дата: 04 Март 2017, 22:41

                      Как не хороша была сегодняшняя победа над канонирами, но, видимо, выше 5 места мы в этом году не поднимемся
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Авг 2019, 16:33 · Счётчики