Сообщество Империал: Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Rup. Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия»
Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия»
Тема создана: 11 Октябрь 2016, 19:52 · Автор: Rup.Сообщений: 1 · Просмотров: 547

  • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» Вконтакте!
  • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» в Фейсбуке!
  • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» в Google+!
Библиотека
Rup.
  • Imperial
Imperial
5 213
Imperial
94
Imperial
419
Imperial
8 066
Imperial
6

Дата: 11 Октябрь 2016, 19:52

Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия».

Раздел I.
Цели и задачи.

1.1. Группа «Рейксгвардия» (далее - Группа) создана с целью всестороннего развития раздела Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь форума «Империал» (далее - Профильные Разделы Группы).
1.2. Группа состоит из форумчан, интересующихся «Total War: Warhammer», «Warhammer Fantasy», «Warhammer 40k» и «Warhammer Age of Sigmar» и проявляющих полезную активность в Профильных Разделах Группы.

Раздел II.
Приём в Группу.

2.1. В Группу может быть принят любой форумчанин со статусом не ниже Гражданина, активный в Профильных Разделах Группы.
2.2. Для приема в Группу, форумчанину необходимо подать заявку Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь .
2.3. В течение трех суток с момента получения заявки кандидатура подавшего заявку форумчанина выставляется на голосование Трибуном Группы (далее - Рейксмаршал). Решение о принятии нового участника в ряды Группы принимается текущими участниками Группы большинством голосов (не менее 50% + 1 голос).
2.4. По окончания голосования, форумчанин подавший заявку, получает уведомление (в личной переписке) о его результатах Рейксмаршалом.

Раздел III.
Права и обязанности участников Группы.

3.1. Все участники Группы обязаны соблюдать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь форума «Империал», Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь на форуме «Империал», Устав Группы.
3.2. Все участники Группы получают доступ в закрытый раздел Группы (далее - Замок Рейксгвардии), в котором могут создавать темы, а так же вести дискуссии в уже созданных темах.
3.3. При систематическом нарушении Имперских Законов форума «Империал», Положения об Особых Группах на форуме «Империал», Устава Группы участник Группы может быть исключен из неё на основании голосования за Вотум недоверия. Вотум может быть вынесен не менее чем тремя участниками Группы по инициативе любого участника, размещенном в Замке Рейксгвардии. Вотум является основанием для постановки Трибуном Группы вопроса исключения нарушителя на голосование. По результатам голосования выносится решение об исключении участника из Группы. Решение принимается, если «за» проголосовало более 2\3 участников Группы.
3.4. Исключённый участник Группы вправе подать заявление о приёме в Группу на общих основаниях через 2(два) месяца после своего исключения.
3.5. Любой участник Группы может быть исключен из Группы по собственному желанию.
3.6. При выборах Рейксмаршала, любой участник Группы может выдвинуть свою кандидатуру на должность Рейксмаршала. Рейксмаршал и (или) Курирующий Консул вправе выдвигать кандидатуру участника Группы на должность Рейксмаршала, если им известно о его желании участвовать в выборах, но он не имеет возможности выдвинуть свою кандидатуру лично.
3.7. Любой кандидат в Рейксмаршалы может снять свою кандидатуру по собственному желанию.
3.8. При неоднократных и злостных нарушениях Имперских Законов форума «Империал», Положения об Особых Группах на форуме «Империал», Устава Группы каким-либо форумчанином, Группа вправе ходатайствовать перед администрацией форума «Империал», о запрете на дальнейшие публикации данным форумчанином в Профильных Разделах Группы.
3.9. Все голосования в Группе проводятся в течение 7 (семи) суток с момента постановки вопроса на разрешение Группы. Если, в ходе голосования были поданы голоса, достаточные для принятия решения, Рейксмаршал, даже если не все проголосовали, вправе остановить голосование и объявить его итоги.

Раздел IV.
Административный.

4.1. Главой Группы является Рейксмаршал, который избирается участниками Группы из числа участников Группы, путём открытого голосования в ходе которого, побеждает кандидат набравший большинство голосов (не менее 50% + 1 голос) от общего числа участников Группы. Рейксмаршал избирается сроком на один год.
4.1.1. В случае, если по результатам голосования Группа не смогла избрать Рейксмаршала (равенство голосов, ни один из кандидатов не набрал достаточного количества голосов, отсутствие кворума и пр.), право его назначения передается Курирующему Консулу, а в случае отсутствия Курирующего Консула - Сенату. Срок полномочий назначенного таким образом Рейксмаршала - 3 (три) месяца.
4.1.2. За 14 (четырнадцать) дней до истечения срока своих полномочий, Рейксмаршал обязан известить участников Группы о начале выдвижения кандидатов на должность Рейксмаршала, в разделе Группы.
4.2. Рейксмаршал в Профильных Разделах Группы имеет права префекта форума «Империал».
4.3. Рейксмаршал представляет интересы Группы перед администрацией форума «Империал».
4.4. Рейксмаршал несёт персональную ответственность за деятельность Группы, поддержание порядка и соблюдения правил форума в Профильных Разделах Группы.
4.5. Рейксмаршал должен своевременно информировать (путём личной переписки) участников Группы о проходящих в Группе выборах, а так же извещать кандидатов в Группу о принятие решения по их заявке о вступлении в Группу. Допускается извещать кандидатов в Группу в инфотеме Группы.
4.6. Рейксмаршал вправе выносить предупреждение форумчанам в случае нарушений Имперских Законов форума «Империал», Положение об Особых Группах на форуме «Империал», Устава Группы, закрывать и открывать темы, сообщать о нарушениях правил курирующему Консулу или, в его отсутствие, администрации форума. Полномочия Рейксмаршала распространяются только на Профильные Разделы Группы.
4.7. При возникновении существенных для Группы вопросов, Рейксмаршал обязан поставить их на голосование. Решение принимается, если «за» проголосовало более половины участников Группы.
4.8. Решение о досрочном снятии полномочий Рейксмаршала принимается открытым голосованием группы, принятым квалифицированным большинством голосов в 2\3 от общего числа участников Группы , или Диктатором форума «Империал» (в случае злостных злоупотреблений и не исполнения обязанностей Трибуном).
4.9. Рейксмаршал не имеет права вносить изменения в настоящий Устав, без одобрения квалифицированного большинства голосов в 2\3 от общего числа участников Группы.
4.10. Рейксмаршал может в любой момент снять с себя полномочия по собственному желанию.
4.12. До избрания Рейксмаршала, в период между прекращением полномочий прежнего Рейксмаршала и выборами нового, обязанности Рейксмаршала исполняет курирующий Консул.
4.13. Курирующим Консулом Группы является Консул курирующий Профильные Разделы Группы.

Раздел V
Вопросы, выносимые на голосование участников Группы, и порядок голосования.

5.1. На голосование участников группы могут выноситься следующие вопросы:
5.1.1. Принятие Устава Группы, внесение в него изменений и дополнений, в порядке и на основаниях предусмотренных Уставом Группы. Проект Устава Группы, внесение в него изменений и дополнений выносятся на голосование только после его одобрения администрацией форума «Империал».
5.1.2. Принятие новых и исключение действующих участников Группы, в порядке и на основаниях предусмотренных Уставом Группы.
5.1.3. Принятие\изменение атрибутики Группы (название,гимн и т.п.).
5.1.4. Иные вопросы, предусмотренные Имперскими Законами форума «Империал», Положением об Особых Группах на форуме «Империал», Уставом Группы.
5.2. Решения Группы принимаются простым большинством голосов участников Группы в форме открытого голосования, за исключением случаев предусмотренных Уставом Группы.
5.3. Вопросы на голосование Группы вправе выносить любой участник Группы в форме написания обращения в Замке Рейксгвардии, при наличии одобрения хотя бы ещё 2(двух) участников Группы. На основании такого обращения Рейксмаршал готовит голосование по поступившему вопросу.
5.4. Рейксмаршал вправе выносить вопрос на голосование без его одобрения другими участниками Группы.
5.4.1. За 7 (семь) дней до истечения срока своих полномочий Рейксмаршал обязан провести выборы на должность Рейксмаршала, при наличии хотя бы одного кандидата на эту должность.
5.5. Запрещено проводить голосование по более чем одному вопросу за раз.
5.6. Вопрос отклонённый решением Группы не вправе выносится повторно ранее чем через 2(два) месяца после его отклонения.
    Rup.
    • Imperial
    Imperial
    5 213
    Imperial
    94
    Imperial
    419
    Imperial
    8 066
    Imperial
    6

    Дата: 24 Февраль 2017, 12:36

    В Устав внесены дополнения - пп. 4.1.1, 4.1.2, 5.4.1.
      • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» Вконтакте!
      • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» Фейсбуке!
      • Устав Особой Группы Империала «Рейксгвардия» Google+!
      Лента Новостей

      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         24 Окт 2017, 11:00
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики