Сообщество Империал: Виды победы в Civilization VI - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Последний Эллин
Виды победы в Civilization VI
Виды победы в Civilization VI
Тема создана: 11 Ноябрь 2016, 22:25 · Автор: Последний ЭллинСообщений: 0 · Просмотров: 891

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • Виды победы в Civilization VI Вконтакте!
  • Виды победы в Civilization VI в Фейсбуке!
  • Виды победы в Civilization VI в Google+!
Библиотека

Последний Эллин
    Imperial
    928
    Imperial
    66
    Imperial
    194
    Imperial
    1 501
    Imperial
    11

Дата: 11 Ноябрь 2016, 22:25

В Цивилизации VI есть 4 вида победы:

1. Военная победа. Классический вид победы. Заключается в том, что нужно захватить все столицы других цивилизаций. На самом деле, это не самая сложная победа, учитывая, что обороноспособность самих городов довольно слабая по сравнению с тем, какой она была в 5-ой цивилизации + необходимо учитывать, что на "князе" большая часть соперников будет отставать в техническом плане. Но мне никогда не хватало терпения добиваться именного такого исхода своей кампании, да и вообще, война - это не мой метод :) Лучше всего играть цивилизациями, которые имеют сильные уникальные юниты. Так, например, в античности хороши шумеры с их колесницами. В античности и Средневековье - это римляне с могучими легионами. А ещё арабы, поскольку мамелюки - огромная мощь с их умением восстанавливать здоровье. Говорят, что ацтеки в древности рулят, но я пока не проверял.

2. Культурная победа. Суть заключается в том, что нужно привлечь иностранных туристов в количестве равном самому большому количеству внутренних туристов в других цивилизациях. Как по мне, этот вид победы довели до ума по сравнению с Цивилизацией V. Добиться её стало гораздо проще, поскольку получение великих творцов стало более упорядоченным (на мой взгляд) и не занимает теперь лишнюю ячейку горожанина. Конечно, их функционал стал гораздо меньше (в 5-ой части они могли выполнять ряд других функций), а их самих меньше, но я считаю, что от этого стало только удобнее. Более того, на уровень туризма влияет наличие чудес света, курортов и национальных парков, что добавляет разнообразия игровому процессу. Не стоит забывать и про технологии, которые увеличивают уровень туризма. Этой победы лучше всего добиваться тем цивилизациям, которые имеют бонусы к культуре, как например, Великобритании или Китаю. Впрочем, у других цивилизаций особых сложностей также не должен вызывать данный вид победы.

3. Научная победа. Такая же классическая победа, как и военная. Она мне никогда не нравилась во всех частях - всегда была муторной и скучной. А ещё её дольше всего добиваться. В этой части довольно легко быстро изучить всё технологическое древо, поскольку оно само по себе небольшое, помимо этого оно ещё имеет так называемые "ускорения". Поэтому изучить необходимые технологии для победы не составляет труда. Но самое сложное - это дождаться окончания строительства всех космических проектов. Они так долго строятся, что от скуки помереть можно. Мой Лондон, который имел немалые бонусы к производству строил 40 ходов космопорт. Я молчу про запуски спутников и модулей, необходимых для победы. На мой сугубо личный взгляд, самая неинтересная победа. Да и цивилизаций, специализирующихся на науке, кстати, нет.

4. Религиозная победа. Новый вид победы. Довольно интересный, на мой взгляд. Мне понравилась задумка, что можно вести борьбу за влияние своей религии. Раньше всё ограничивалось лишь миссионерством и инквизициями, теперь же можно вести теологические диспуты, которые снижают влияние других религий и повышают влияние родной.. в случае победы, естественно. Некоторый цивилизации с радостью воспримут учение игрока, другие же - наоборот, поспособствуют разжиганию уже настоящего военного конфликта. Поэтому религиозная победа показалась мне самым динамичным, самым интересным и самым приятным видом победы. Идеальный вариант победы для России, Индии и арабов.

Не хватает, правда, дипломатической победы, но это логично, что её нет. Ведь нет Всемирного Конгресса и ООН, плюс влияние на города-государства оказывается уже не так гибко, как раньше. Но надеюсь, что в следующих дополнениях это исправят :008:

А Вам, господа, какой вид победы больше по душе?
    • Виды победы в Civilization VI Вконтакте!
    • Виды победы в Civilization VI Фейсбуке!
    • Виды победы в Civilization VI Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       21 Окт 2017, 09:48
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики