Сообщество Империал: Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Булатная сталь TW 3.0 [RUS] - Релиз мода
Ссылки на закачку, инструкция по установке, подробное описание

  • 69 Страниц
  • Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »

OPASEH ответил:

    5 975

    5

    0

    512

    3 207
  • Статус:Ветеран модинга

Дата: 29 Декабрь 2016, 16:37

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.0

-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 3.0
Релиз мода




Важное предисловие


Нововведения новой версии:

Нововведения модификации 3.0 по сравнению с версией 2.0 Final Version


Скриншоты:
Скриншоты нового установщика мода


Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов)


Скриншоты новых бонусов зданий


Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.0:

Особенности репака ванильной игры:


Процедура Установки:

Процедура Установки:

*В случае, если вы не создали ярлыков на рабочем столе запуск модификации производить из: ваш диск и путь\Medieval II Total War Gold\mods\Bulat Steel TW 3.0

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ


:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
:Torrent: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Гугл Диск: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь



Кого не пускает на рутракер - сам торент файл:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    • 69 Страниц
    • Первая
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • Последняя »

    Jukoman ответил:

      3 184

      4

      0

      449

      3 007
    • Статус:Всадник

    Дата: 11 Январь 2017, 23:09

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьuser_1111

    Из них может тоже сделать орду а на их место более интересную фракцию хз правда какую).

    лимит на фракции

      bezumnyi joe ответил:

        317

        0

        0

        4

        76
      • Статус:Опцион

      Дата: 11 Январь 2017, 23:33

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

      а причем здесь цыфра, если ты внутриигровое название юнита поменял?

      я поменял инфокартинку, на родной картинке из-за рогов цифра сливалась с рогом и цифру не видно ни хрена

        Jukoman ответил:

          3 184

          4

          0

          449

          3 007
        • Статус:Всадник

        Дата: 11 Январь 2017, 23:45

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьbezumnyi joe

        Jukoman
        а причем здесь цыфра, если ты внутриигровое название юнита поменял?

        я поменял инфокартинку, на родной картинке из-за рогов цифра сливалась с рогом и цифру не видно ни хрена

        Сообщение отредактировал bezumnyi joe: Мин. назад

        А зачем название юниту менял?

          bezumnyi joe ответил:

            317

            0

            0

            4

            76
          • Статус:Опцион

          Дата: 11 Январь 2017, 23:57

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

          А зачем название юниту менял?

          название самой инфокартинки, ибо изображён там тевтон тоже, но другой юнит, в общем что бы адекватно в игре отображалось

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          На dismounted_ritterbruder родной картинке цифру не видать, я вытащил Dismounted_teutonik, переименовал в dismounted_ritterbruder и назад закинул с заменой- теперь нормуль видно цифру

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьbezumnyi joe (11 Январь 2017, 23:56):

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьJukoman

          А зачем название юниту менял?

          название самой инфокартинки, ибо изображён там тевтон тоже, но другой юнит, в общем что бы адекватно в игре отображалось

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          На dismounted_ritterbruder родной картинке цифру не видать, я вытащил Dismounted_teutonik, переименовал в dismounted_ritterbruder и назад закинул- теперь нормуль видно цифру

          не знаю, вроде понятно объяснил ))

            Jukoman ответил:

              3 184

              4

              0

              449

              3 007
            • Статус:Всадник

            Дата: 12 Январь 2017, 00:07

            Теперь понятно.

              coolmix ответил:

                636

                0

                0

                40

                432
              • Статус:Опцион

              Дата: 12 Январь 2017, 00:26

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьuser_1111 (11 Январь 2017, 23:07):

              Попробовал за Половцев).Практически неиграбельны с их расстояниями и коррупцией из за этого.

              Вполне играбельны,а когда немного развился, имба!(Конные лучники,выкашивают любого)
              По поводу расстояний,сразу в начале игры забиваю на два города возле Венгрии и распустив там войска,обоих генералов на наёмном корабле, перевожу по Чёрному морю,в родные места.Высадив их на западном побережье,как раз успеваю проскочить к Наровчату, через земли мятежного города(забыл название),до взятия его киевлянами.

                Ассасин ответил:

                  37

                  0

                  0

                  0

                  4
                • Статус:Ополченец

                Дата: 12 Январь 2017, 01:19

                Я вот не пойму такой странной штуки, деньги уплывающий по статье дипломатия-скрипты, когда я играя за Новгород являюсь вассалом Орды - это типа им отстегиваются или что-то другое?

                  OPASEH ответил:

                    5 975

                    5

                    0

                    512

                    3 207
                  • Статус:Ветеран модинга

                  Дата: 12 Январь 2017, 03:17

                  В чем странность? Всё верно.

                    Ассасин ответил:

                      37

                      0

                      0

                      0

                      4
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 12 Январь 2017, 03:49

                    Странно было то, что я не понимал, это издержка вассальства или просто по скрипту так сделано, а то я как-то не припомню особо чтобы еще когда-то вассалом чьим то был, вот и задумалси

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    И такой момент еще если можно разъясните, не первый раз сталкиваюсь. На какоих-то рандомных ходах практически все армии без генералов и не по поселениям становятся мятежными, только флот спасал если рядом был. Это так надо? :017:

                      arma666 ответил:

                        66

                        0

                        0

                        1

                        12
                      • Статус:Рекрут

                      Дата: 12 Январь 2017, 09:36

                      Франция. Династии не хотят продолжаться - не рожают :055: Похотливы только бастарды, да женатые на принцессах генералы. С начала игры, в древе у короля двое сыновей, по достижении возраста - оба ублюдки :039: Династии ...
                        • 69 Страниц
                        • Первая
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • Последняя »

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            23 Янв 2017, 05:26
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики