Сообщество Империал: На пороге Тьмы. Ход 14 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

На пороге Тьмы. Ход 14
На пороге Тьмы. Ход 14

Chaos Destroyer ответил:

    104

    19

    0

    68

    328
  • Статус:Легионер

Дата: 11 Январь 2017, 19:28

Ход 14. Возвращение Бога Императора
Год 515 ППН


***** ! **** *****, **** все **** в ****! ***** **** ****!

Первые слова Бога-Императора, когда Он ступил на землю Шаары.

Глобальное событие: Возвращение Бога-Императора

Долго длился темнейший час этого мира, долго Проклятый и его легионы темных слуг во многих обличиях строили свои мерзкие козни, чтобы положить конец человечеству. Несть числа их невероятной жестокости, их отвратительному коварству и их бесконечной лжи. Но мы не теряли надежды, мы верили, что Единый любит нас, и придет в самый трудный час, чтобы спасти нас от темных сил. И наши надежды оправдались. Единый Бог, в своем милосердии и всепрощении, давно уже снизошел нам во многих обличиях, чтобы постичь сущность человеческих страданий. В Своем всепрощении Он сам принес принес величайшую жертву за грехи наши, чтобы искупить бесчисленные грехи человечества. Никколо Мор, Его Посланник, отдал свою жизнь, чтобы открыть смертным дорогу в Рай. И теперь наконец-то наступил тот великий день, которого мы столь долго ждали, ибо великий Богу-Император спустился на Шаару во главе Небесного Воинства, чтобы сокрушить темные легионы Проклятого. Все больше и больше Его небесных посланников отправляется во все города и веси Шаары, чтобы поведать миру о новых, великолепных победах живого бога над Злом, и все люди как один вступают в легионы крестоносцев, чтобы помочь Спасителю сокрушить мерзких демонов и еретиков. Скоро, очень скоро, темные силы потерпят окончательное поражение, на Шааре воцарится истинный Рай и наступит царство Рассвета, которому не будет конца. Ибо того хочет Бог!

Глобальное событие: Низвержение Люцифера

Увы, далеко не все новости сегодня столь великолепны, как Благая Весть о Втором Пришествии Единого на Шаару. Ибо случилось неслыханное! Светоносный Люцифер, первый из его Архангелов, известный также под именем Баал, который недавно привел авангард Всеблагого Воинства на Шаару, отверг Бога-Императора! В своей гордыне он возомнил себя выше самого Творца и предал Его, нанес его праведным легионам удар в спину под Шаиром и на Великой Стене, открыто встав на сторону Проклятого Доминуса! За подобную дерзость Люцифер был низвергнут из Рая в Ад Аккъяба, но и здесь он не успокоился. Терзаемый своим чудовищным честолюбием. он возомнил, что “лучше властвовать в Аду, чем быть рабом на Небесах”. И так сам Всеблагий обернулся чудовищным архидъяволом, его ангелы обернулись мерзкими контрреволюционными архидемонами, а его страна вышла из богоугодного СССР. Увы, многие несознательные в вере, особенно в Пуное, поддержали Баала в его темном предательстве. Но несомненно, вскоре мерзкие еретики будут покараны. Шарль де Амбер, иерофант Леричи, уже объявил о начале Святого Поход на Пуной, и сам архангел Михаил, архистратиг Небесного Воинства, снизошел на Шаару, чтобы покарать мерзкого Люцифера. Несомненно, что вскоре все враги веры будут покараны, и Рассвет утвердится на Шааре. Ибо того хочет Бог!

Текущий Уровень Хаоса - 17.

Политическая карта


Карта провинций


СССР


Нумантийская Империя


Imperium Aurorum


Королевство Ревония


Вечная Архонтия Шаархкъяб(игрок пока не найден)



С уважением, Chaos Destroyer

    Chaos Destroyer ответил:

      104

      19

      0

      68

      328
    • Статус:Легионер

    Дата: 16 Январь 2017, 18:21

    Небесная Мендора


    Великий Пуной


    Спойлер (скрытая информация)


    Конец хода - 22.01.2017, в 22.00.

      Chaos Destroyer ответил:

        104

        19

        0

        68

        328
      • Статус:Легионер

      Дата: 17 Январь 2017, 17:50

      Дополнение к ходу - армии.

      Армии Бога-Императора


      Армии Нумантии


      Армии Великого Пуноя


      Армии Ревонии


      Армии Небесной Мендоры


      С уважением, Chaos Destroyer

        Будь в курсе новостей На пороге Тьмы. Ход 14, подпишись:


        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Не стесняйся, общайся -


        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


          Стиль:
            19 Янв 2017, 05:20
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики