Tiberius S. Gracchus (21 февраля 2020, 23:44):
lucii Varen (19 февраля 2020, 15:38):
сурректум при всей его гениальных фишках почти не играбелен из-за свой нестабильности и геймплея.
Тут даже я ох..ел...
Самый стабильный мод из всех существующих, не имеющий фаталов, и наиболее (пусть и неидеально) продуманный геймплейно.
Вы когда последний раз Сурректу запускали? И какой версии? 1.9?
Вот факты которые я имею по сурректуму:
САМЫЙ НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ - ОН НИХРЕНА НЕ СТАБИЛЬНЫЙ "из всех существующих". А теперь по порядку:
1) Это ведь я придумал
OVER9000!!! инструкции по предотвращении вылетов в RS3;
2) Cотни разных сборок разной паршивости на просторах интернета, патчи с патчами. Нет ведь, надо назло всем не выпускать полную сборку от разрабов, сначала скачать одно установть, потом другое, и потом если вы не успели на последний релиз, еще третье и четвертое, также установить;
3) Его установка, о да, это целая эпопея, сначала надо найти определенную сборку с определенной версией с патчами, потом запуск через лаунчера на который иногда антивирус ругается (спасибо хоть выяснили причину), а там выясняется не все фракции играбельны (я сейчас именно про 3й сурректум, в 2,6 все фракции были играбельны. WTF?), за Афины я так и не смог сыграть потому что просто не загружает кампанию;
4) Интересные саб моды которые со старанием пилились для 2,6 - неактуальны;
5) Без причинные вылеты через раз два, что на стратегической или в сражении;
6) Молчу про кучу мельких багов вроде не прогруженных текстур на карте, или выпадения иконок из-за которых х*й различишь что ты построил еп** бл***. Единственная кампания в который я стабильно сыграл это игра за Понт, но на середине игры опять начались выше упомянутые баги;
7) ИИ законченый читер (я знаю что этот тезис можно отнести к самому движку), но бл** откуда у ии сразу на 5-6 ходе не скончаемые орды с элитными отрядами с серебряными лычками. Где он так успел отвоеваться если он воюет только со мной, и он не заваевыл столько повстанческих городов? Бесконечное количество денег при мало развитых городах, в этом я убедился когда бесконечно воюя с насосом отвоевал пару городов, я даже набрав десяток провинции не могу нормально содержать 4 стека со средней пехотой. Переборщили скриптами, я считаю;
8) Юниты конечно красиво воссозданы, на за этой красотой часто такие идиотские бои в котором комп при прорыве осады стоит ждет тебя (тут даже я ах**л, стек который атакует -- стоит и ждет тебя, мне просто тупо остается включить быструю перемотку и ждать когда время кончится и победа будет за мной), который в каждом бое прет на тебя на пролом всей массой без маневров.
Аналогичные моды с абсолютно полной конверсией как например Властелин колец имеет куда большую стабильность, при том что у него почти десяток городов совершенно с уникальной архитектурой, его скрипты куда более сложнее сурректумовского, имеются летающие юниты, тролли и энты, к тому же он свич мод, а играется как весело, а вылетал он только пару раз. Вдумайтесь господа мододелы. Могу честно поблагодарить моддеров RS3 за их уникальные наработки в скриптах, архитектуру, за переделанный движок алекса, которые пусть и криво но все же работают, которые пригодились в моем моде.
Вот как раз на версию 1.9 гнать не стоит, у меня она была самой стабильной с динамичным геймплеем. Чтож если RS3 у вас пошел нормально без вылетов, я вам очень даже завидую и рад за вас,
пишу без сарказма. Но давайте свое сугубое впечатление не накладывать на всех остальных. Мод стоящий, но его не стабильность вымораживет.
Теперь можете меня закидать дерьмом, высказался.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Олег_Любечко (21 февраля 2020, 20:02):
желаю вашему моду процветания и улучшения..ВАМ- терпения и здоровья,спасибо за ваш труд..сейчас всё стираю и начинаю игру по новой на хардах..только я уверен что особой разницы не будет..стратегический ии слаб..нифига не делает..на дворе 150 год--а пол карты в ребельских городах..более или менее агресивно ведёт себя только одна фракция --в Африке ,со значком греков синего цвета ,вместо НУмидии ?? эти действительно присылали пару стеков бомжей..и всё..
Это Киренаикские греки с десантом из Родоса.