Сообщество Империал: [Моды Fallout 4] Геймплейные и не только, моды - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

[Моды Fallout 4] Геймплейные и не только, моды
Моды с которыми становится интереснее бродить по Содружеству
Тема создана: 16 Февраль 2017, 22:19 · Автор: Rup.Сообщений: 2 · Просмотров: 558

Rup.

    5 175

    91

    403

    7 882

    6

Дата: 16 Февраль 2017, 22:19

Вернувшись через год в Fallout 4, я первым делом установил себе ряд модов. Делающих с моей точки зрения игру интереснее.
Как говорится: "На Ваш суд, камрады" :)

Unofficial Fallout 4 Patch / Неофициальный патч для Fallout 4


Ставить обязательно. Сборник багфиксов для Fallout 4. Цель Unofficial Fallout 4 Patch (или UFO4P) - исправление всех до единого багов Fallout 4
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Legend Survival


Основное в Legend Survival - фиксированный игровой мир, например, как в Готике, не зависящий от уровня главного героя, который заселен как слабыми врагами (в начале), так и очень сильными (на окраинах карты). Стоит учитывать, что расправляясь с сильным врагом, игрок получит хороший лут. Стоит семь раз подумать, стоит ли лезть слабым ГГ в "топи" или лучше чуть подкачаться. А то можно и не вылезти. В наглую нахрапом не пройдешь, нужно думать.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Time Scale and Fast Travel Adjustment
Значительно снижена скорость течения времени, теперь дневные и ночные перки не столь бесполезны.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Защита для собаки

Догмит, лучший друг Выжившего на просторах Сотружества (покрайней мере в начале). Чтобы как-то защитить Пса, Беседка, придумала ему (да и всем боевым псам рейдеров) комплект носимой брони. Да вот беда. В ванили собачья защита имеет только визуальный эффект, самой защиты, нет. Мод добавляет для всех предметов собачьей брони защиту от баллистического и энергетического урона. Однако помните, любая палка имеет два конца и теперь псы рейдеров, одетые в такую броню, также имеют защиту.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Fashionable Valentine / Модник - Валентайн

Возможность переодеть лучшего напарника Fallout 4 Никак Валлентайна (имхо, конечно), в красивые шмотки это конечно хорошо. Но, мне старина Ник нужен не для того чтобы выводить его на променад, а для более безопасного перемещения по всем опасным уголкам Содружества и тут главное не внешний лоск а возможность выдавать ему для использования броню различных типов. Что я с радостью и делаю, с этим модом.
Это мы только начали путешествовать, я ещё из него полноценного синта сделаю)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

More Armor Slots / Больше слотов для брони

Одной из особенностей F4 является возможность носить полный комплект брони, состоящий из 5 предметов. К сожалению, не на все носимые вещи полный комплект можно одеть (например, костюм генерала минитменов). Данный мод исправляет такое положение вещей. Чит, скажете вы? Я отвечу, выйдите из Убежища в режиме выживания с модом Legend Survival. И мы потом поговорим, кто тут читер. :066:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Возможность сохраняться в режиме "Выживание"

Кстати, о выживании. Режим всем хорош, но, есть в нём одно НО. Нет возможности сохранения, где пожелаешь. Выйти из Убежища, добраться до Конкорда, спасти минитменов и убить Когтя Смерти а затем умереть от укуса москита и начать всё сначала, то ещё удовольствие. Мод, активирующий заветную кнопку сохранения, как раз перед вами.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

На этом пожалуй пока всё. Во время прохождения попадутся ещё интересные с геймплейной стороны дела моды, обязательно поделюсь с вами. Вы тоже, выкладывайте в теме интересные с вашей точки зрения для геймплея моды.

    Rup.

      5 175

      91

      403

      7 882

      6

    Дата: 24 Февраль 2017, 03:11


    Продолжаю марш-бросок по Содружеству.
    На очереди моды меняющие порог урона у винтокрылов и силовой брони. Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь и Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь соответственно. Данные моды добавляют порог урона для брони. Что делает их маловосприимчивыми для лёгкого стрелкового оружия. Неуязвимым это вас не сделает. Вполне можно получить несколько зарядов из гранатомёта и умереть. Или нарваться на крупную тварь в ближнем бою и опять же, умереть. Но, жить становится лучше, жить становится веселей. :)
    Теперь вдвоём-втроём вполне можно разнести базу рейдеров или супермутантов не прячась за укрытия а идя вполне себе в атаку. :KGB:
    Опять же минус а скорее плюс этих модов, если рассоришься с Братством, жизнь мёдом не покажется. Ну и рейдеры в силовой броне тоже могут дать прикурить, зарвавшимся нахалам.

      тип75

        1 053

        0

        70

        542

        0

      Дата: 08 Март 2017, 22:55

      Прикольно.Главная для меня проблема-отсутствие перевода на Нексусе,непонятно что за моды.

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль
             17 Окт 2017, 12:51
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики