Сообщество Империал: The Dark Age: Charlamagne Reskin, Rosters, and Fixes - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Аорс The Dark Age: Charlamagne Reskin, Rosters, and Fixes
Альтернатива аветисовским рескинам на Шарлеманя
Тема создана: 20 Февраль 2017, 19:33 · Автор: АорсСообщений: 1 · Просмотров: 1 300

Топ-10 исторических игр Последний Эллин
Аорс
  • Imperial
Imperial
8 840
Imperial
461
Imperial
1 779
Imperial
20 755
Imperial
30

Дата: 20 Февраль 2017, 19:33

Imperial
Чувствовали ли вы, линейкам Шарлеманя недоставало индивидуальности? Юниты были банальными и слишком близкими к нецивилизованные варварам ванили, чтобы дать вам правильное ощущение средневековья? Разве вам не осточёртели рандомные названия, такие как "бронированные мечники" или "большие секиры"? Вы искали новых юнитов, чтобы дополнить скудный реестр ванили?

The Dark Age сделан именно для этого.

Этот мод предлагает и масштабный рескин всех ванильных юнитов из Age of Charleman с более исторически достоверной раннесредневековой внешностью, но что более важно, он добавляет новые юниты для каждой из основных культурных групп (и некоторых из второстепенных культурных групп). Он также переименовывает большинство ванильных юнитов на более исторически точные, или, по крайней мере, более интересные, имена. (Примечание: Когда я переводил этот мод, я не стало менять ванильных названий. Мне кажется, какие-нибудь берберские ополченцы лучше, чем набор непонятных арабских слов без перевода. Да и лень было :). Аорс.)


НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Добавляет новые кельтские юниты, франкские юниты и изменяет некоторые скины, чтобы они были более подходящим. Также делает некоторые изменение баланса для пары юнитов, чтобы сделать их более исторически точными или полезными.

Альтернативная версия для использования с другими рескинами (может ставиться с рескинами от Аветиса): Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Новые юниты



Автор - Prime Minister Sinister

--- === ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ === ---

Особая благодарность Ahiga, Maximus183, Avetis, Don_Diego, Hadrien Ier, CJiaba, zkajo и всем членам команды Fall of the Eagles за предоставленную мне возможность использовать некоторые из своих моделей.
Благодарю Huskarlar, Conan mac Morna и Mark of Calth за помощь в переводе.
Особая благодарность succettitim за предоставление некоторых из моделей шлемов, используемых в моде!


Я также буду принимать запросы или предложения юнитов, которых следует добавить, но они должны иметь какую-то историческую основу. Они не обязаны быть на 100% точным, но они должны соответствовать времени и теме.


Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках или вопросах. Существует хороший шанс, многие модели могут не отображаться на всех конфигурациях.

The Dark Age является свитч-модом, который изменяет так мало оригинальных файлов, как это возможно. Таким образом, он должен быть совместим с практически любым модом. Тем не менее, моды, которые добавляют больше фракций для пользовательских сражений не смогут получить новые слоты для каждой фракции.

(Извините за ограниченного количества скриншотов. Мой жесткий диск не удалось воссстановить, так что я потерял много старых.)

Скриншоты


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Devlok
    • Imperial
    Imperial
    2
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    0

    Дата: 25 Май 2017, 12:33

    Доброго дня Aors, испльзуете ли вы данный мод? В игре заметил у кордовского эмирата юнит арабские катафракты без пика, у вас так же?
      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         12 Дек 2017, 19:20
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики