Сообщество Империал: Europa Universalis IV: Mandate of Heaven - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven
Дополнение про Азию
Тема создана: 02 Март 2017, 23:13 · Автор: ShamilborodaСообщений: 11 · Просмотров: 3 300

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Shamilboroda

    4 125

    23

    402

    6 186

    0

Дата: 02 Март 2017, 23:13

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven

Династии приходят и уходят, но Китай остается. Из века в век повторяется этот цикл, и вот настал ваш черед взойти на престол. Наслаждайтесь затишьем в Запретном городе, но помните: оно предвещает бурю. Пусть соседи преклоняют колени и несут дань к вашему трону. Рискнет ли кто-то из них выступить против вас, держателя Небесного мандата?
Компания Paradox Interactive анонсировала Europa Universalis IV: Mandate of Heaven – очередное масштабное дополнение к знаменитой исторической стратегии. Оно значительно расширяет игру, добавляя возможность взять под свой контроль народы Азии: Империю Мин, Японию и племена Маньчжурии.
Одна из ключевых возможностей дополнения Mandate of Heaven – управление Поднебесной, сходное с управлением Священной Римской империей в Europa Universalis IV. Набирайте силу своего мандата, облагая других данью, а затем используйте накопленное, чтобы реформировать имперскую систему и укрепить свои позиции в Срединной земле и на всем континенте. Опираясь на принципы китайской меритократии, используйте государственную систему, чтобы издавать указы в соответствии с актуальными нуждами Китая.

Особенности Mandate of Heaven:

  • Золотые эпохи. Получайте особые преимущества в четырех исторических периодах, достигая определенных целей, чтобы объявить наступление Золотой эпохи – полувека спокойствия и процветания.
  • Меритократия. Император Китая может нанимать лучших советников за меньшую плату, чтобы Империя продолжала процветать, кто бы ни находился у власти.
  • Данники. Облагайте окружные народы данью в золоте, людях или очках авторитета правителя.
  • «Знамена» Маньчжурии. Маньчжурия, опирающаяся на традиционную племенную систему, – отличный поставщик дешевой военной силы.
  • Японский сёгунат. Добейтесь авторитета среди даймё – заставьте их признать вашу власть, подчиниться или совершить сэпукку.
  • Удобства дипломатии. Базовые дипломатические действия стали доступнее благодаря улучшенному интерфейсу.
  • Новые события и решения. Большинство добавленных систем связаны с новыми цепочками событий и решений – погружение в эпоху станет еще более полным.


Дата выхода: 7 апреля 2017.


Скриншоты

Официальный трейлер

    Аорс

      8 862

      457

      1 764

      20 276

      30

    Дата: 14 Май 2017, 18:16

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Valerius

    Прирост очков Мандата происходит в основном от данников (стабильность и процветание дают минимум), так вот какого хрена в качестве данника Я должен расматривать Россию и Индию??? Исторически Китай собирал дань с Кореи, Монгольских племен и Индокитая... изза этого у меня дикие минусы к очкам мандата, причем до того как я заставил платить дань исторические страны в фокус данников Россия и Индия в лице Бахмани не попадали, т.е как бы по очкам мандат должен был выйти в плюс но прибавились Россия и Индия в итоге у меня дикий минус и я подозреваю что после России и Индии заставят собирать дань со всех стран Мира и получение бонусов Мандата станет для меня окончательно недостижимым!

    Хех, китайцы считали своими вассалами вообще все известные им страны мира, независимо от того, признавали те это или нет. Любое посольство из другой страны воспринималось как выплата дани. Так что скорее всего, когда откроете весь мир, вам придётся пытаться его завассалить :).

      Tempest

        1 615

        159

        324

        2 416

        125

      Дата: 14 Май 2017, 18:22

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Valerius

      2) Прирост очков Мандата происходит в основном от данников (стабильность и процветание дают минимум), так вот какого хрена в качестве данника Я должен расматривать Россию и Индию??? Исторически Китай собирал дань с Кореи, Монгольских племен и Индокитая... изза этого у меня дикие минусы к очкам мандата, причем до того как я заставил платить дань исторические страны в фокус данников Россия и Индия в лице Бахмани не попадали, т.е как бы по очкам мандат должен был выйти в плюс но прибавились Россия и Индия в итоге у меня дикий минус и я подозреваю что после России и Индии заставят собирать дань со всех стран Мира и получение бонусов Мандата станет для меня окончательно недостижимым!.

      Согласен с Аорсом, так наоброот забавнее и больше вписывается в китайскую тематику. Выдели вокруг себя вассалов и всё :D
        • 2 Страниц
        • 1
        • 2

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль
             18 Окт 2017, 12:30
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики