Сообщество Империал: Panzer Corps 2 - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Сергей_Татаренко

Panzer Corps 2

Panzer Corps 2
Тема создана: 08 Март 2017, 22:54 · Автор: Сергей_Татаренко
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 13 · Просмотров: 3 020
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Сергей_Татаренко
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
6
3
7
22
0

Дата: 08 Март 2017, 22:54

Imperial

Издатель Slitherine и разработчики Flash Back Games объявили о том, что в разработке находится Panzer Corps 2. Выход игры запланирован на 2018 год.

По словам авторов, вторая часть разрабатывается на движке Unreal Engine 4, что даст скачок в технологическом потенциале и визуальных эффектах. Сотни юнитов времен Второй мировой войны будут демонстрироваться с таким уровнем качества и детализации, которого еще не было в варгеймах.

"Переход на полностью трехмерный движок - естественное развитие игры, но основной геймплей всегда останется верен своим корням: отдайте дань классическому геймплею далекой золотой эпохи стратегического гейминга, усовершенствуйте его, улучшите его и используйте новейшие технологии для улучшения этого опыта. Другими словами, идеальный баланс между традициями и инновациями, как в визуальных, так и в игровых процессах."

Тизер
Спойлер (раскрыть информацию)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Читайте о Panzer Corps 2 в нашей группе Вконтакте Смотрите Panzer Corps 2 в нашей группе Ютуба
     Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    7 759
    59
    923
    17 535
    12

    Дата: 07 Март 2019, 22:26

    Дневник разработчиков Panzer Corps 2 №9
    6 марта 2019
    Привет! Сегодня мы хотим вернуться к теме случайных сценариев и поговорить о миссиях, в которые вы можете играть на случайных картах, которые мы уже показывали ранее.

    Нападение и оборона

    Это классические типы миссий, знакомые из Panzer Corps и других подобных игр. Атакующий начинает с ограниченного плацдарма (возможно, более одного) и должен завоевать остальную часть карты. Играть в такие миссии можно и на случайных картах. Можно защищаться или атаковать. Такие миссии также будут играть центральную роль в случайных кампаниях.
    Imperial
    Imperial
    Все против всех

    Это еще один классический тип миссии всех времен, как для одного игрока, так и для мультиплеера. До 8 игроков могут играть, и все они начинают в одинаковой ситуации, с одной столицей под их контролем, в то время как остальная часть карты нейтральна и должна быть завоевана.

    Цель состоит в том, чтобы устранить всех противников с карты. Есть ограничение по времени, но оно довольно щедрое и спешить не нужно. И тут правильная тактика — сидеть и ждать, пока другие игроки сражаются и ослабляют друг друга. Но вы должны убедиться, что ни один из ваших противников не станет слишком сильным в результате. Каждый город под контролем увеличивает доход игрока, поэтому игрок, контролирующий большую часть карты, становится сильнее с каждым ходом.
    Imperial
    Выживание

    Этот тип миссии предназначен специально для игроков, которые считают, что миссии слишком просты в одиночном режиме против ИИ. В миссии на выживание, человек — игрок помещается в середине карты, в то время как противники находятся в союзе и не дерутся друг с другом. Число противников может варьироваться от 2 до 7. Семь врагов, атакующих со всех сторон могут создать проблему даже самому опытному игроку.
    Imperial
    Командные миссии
    Все четыре типа миссий, описанные выше, могут быть в однопользовательском или многопользовательском режиме. Например, можно иметь 2 человека и до 6 ИИ игроков, борющихся за контроль карты. Тем не менее, каждый тип миссии также имеет вариант «команда», где 2 человека играют в кооперативе против трех других команд. Например, можно попытаться удержаться в миссии выживания вместе со своим другом против до 6 компьютерных игроков.

    Прочее

    Помимо типов миссий, следует упомянуть еще несколько важных параметров.

    Shroud. Помимо стандартного тумана войны, можно покрыть всю карту или ее часть пеленой, который скроет не только юниты, но флаги и рельеф местности. На таких картах разведка становится гораздо важнее. Такая пелена является стандартным вариантом в некоторых жанрах (например, 4x), но в серии Panzer Corps он появляется впервые.

    Нейтральный игрок. Как правило, нейтральные города на картах пусты и могут быть легко захвачены любым подразделением. Тем не менее, можно включить нейтрального игрока, который будет медленно наращивать оборону в нейтральных городах каждый ход. С этой опцией, планирование захвата нейтральных городов становится более сложным. В то же время, можно получить начальный опыт, что особенно полезно в миссиях выживания.

    Свободное развертывание. По умолчанию игра автоматически устанавливает случайные стартовые единицы для всех игроков. Но можно пропустить этот шаг и иметь специальную фазу развертывания, где вы будете покупать и развертывать всю свою армию сами, в рамках имеющегося престижа и игровых ограничений.

    В сочетании с различными типами карт, все эти варианты обеспечивают большое разнообразие в случайных сценариях. Новые режимы игры, надеемся, нашим игрокам понравятся. Однако классический режим кампании также не забыт, и мы сейчас работаем над новой массовой кампанией для Panzer Corps 2. В одном из следующих дневников мы обязательно расскажем и покажем больше. Оставайтесь с нами.

    ПС. В прошлом дневнике многие люди спрашивали, почему мы показываем скриншоты без hex сетки. Ответ прост: так мы играем в игру во время тестов. Тем не менее, в сегодняшнем посте мы включили сетку, чтобы показать, как игра выглядит в этом режиме.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Перевод - WAR.Exe
       Shamilboroda
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      7 759
      59
      923
      17 535
      12

      Дата: 07 Май 2019, 18:35

         Cerber
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 753
        513
        533
        3 728
        0

        Дата: 23 Май 2019, 18:48

        Panzer Corps 2 - Impossible Siege

           Cerber
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 753
          513
          533
          3 728
          0

          Дата: Сегодня, 19:00

          Imperial

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            • 2 Страниц
            • 1
            • 2
            У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
            Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

             РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
            © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Май 2019, 20:59 · Счётчики