Сообщество Империал: English Civil War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

English Civil War
Английская гражданская война или Английская революция
Тема создана: 18 Март 2017, 00:48 · Автор: KASTСообщений: 4 · Просмотров: 145

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

KAST

    7 068

    448

    194

    1 823

    9 372
  • Статус:Варгеймщик

Дата: 18 Март 2017, 00:48

English Civil War

Язык: Английский
Жанр: Пошаговая стратегия
Ист. период: Век пороха
Разработчик: HQ

Король или парламент? Выбирайте сторону и принимайте командование армиями «кавалеров» или «круглоголовых», а также ковенантерами. От Шотландии до Дувра, от Уэльса до Кента – все графства собирают полки для защиты короля, либо парламента. Нельзя остаться в стороне, нужно выбирать. Внимательно расходуйте свои ресурсы, вашу лояльность, ваших лучших военачальников. Выработайте стратегию и берите под контроль ключевые города. Осадите такие города, как Бристоль, Йорк, Арундел, Нантвич, Рединг, Оксфорд, либо, наоборот, пошлите армии деблокировать и снять с них вражескую осаду.

В игре есть широкий набор исторически достоверных подразделений, таких как, ковенантеры, белые кафтаны Ньюкасла, железнобокие Кромвеля, новая модель армии или легендарная корнуэльская пехота. Игроки смогут формировать и управлять своим войском на протяжении всей кампании. Войну придётся вести на разных театрах военных действий, вроде Йоркшира, Ланкашира, Бристоля, Линкольншира и т.д.
Ряд уникальных командиров с историческими портретами вроде роялиста Байрона, Принца Руперта, Хоптона, Ньюкасла, короля Карла или из числа парламентаристов: Эссекс, Томас Фэрфакс, Уоллер, Кромвель, граф Ливен помогут игроку в достижении целей, предоставляя уникальное чувство командования в те ключевые дни 1642г.

Картинки из игры


Игровые особенности:
- Окружение: игра охватывает Англию, Уэльс, Шотландию и близлежащие регионы. Две игровые стороны: роялисты и парламентаристы. Боевые действия будут идти с июля 1642 и до конца 1646г.
- Игровая карта разделена на небольшие регионы, как и во всех играх от Ageod. Регионы различаются ландшафтно, климатически, а также по уровню развития, таким образом лучше отображая регионы (Англию, Шотландию, Уэльс и Ирландию). В игре представлен ряд исторических городов, таких как Бристоль, Халл, Йорк, Арундел, Портсмут, Честер…
- Сценарии: 6 в общем и 3 обучающих. 1 большая кампания охватывающая весь конфликт и ещё 2 кампании начинающиеся на более поздних этапах и до конца войны в 1646г.
- Исторические лидеры: все личности эпохи отображены с помощью достоверных исторических портретов, уникальных способностей и черт. Подразделения также отображены с вниманием к деталям: они обладают своими сильными и слабыми чертами, униформой и пр. Флот не сильно проявивший себя в данном конфликте, тем не менее, также представлен в игре.
- Производство: управляйте своей фракцией, осторожно тратя свои ресурсы и набирая новые войска. Захватывайте контроль над промышленно-развитыми городами и производственными центрами.
- Региональные карточки принятия решений: в игре представлена уже известная система карточек, позволяющих игроку запускать цепочки событий вроде массового набора в армию, прорыва блокады и т.д. Данные решения, если их разыграть умело, могут серьёзно повлиять на ход кампании.
- Детализированная игровая модель включает такие особенности, как погода, истощение армии, логистика, военнопленные и туман войны.
- Исторические события заскриптованы и происходят на протяжении всей игры. Они будут постоянно подливать масла в огонь, и ставить перед игроком трудный выбор. Это касается всего, начиная от захвата городов, прихода Королевы вплоть до вмешательства ковенантеров.
- В ходе боёв игрок может принимать решения, которые могут изменить ход сражения.
- Осады, снабжения, цепочка командования – всё это также смоделировано и поможет ещё глубже окунуться в данную историческую эпоху.

    KAST

      7 068

      448

      194

      1 823

      9 372
    • Статус:Варгеймщик

    Дата: 18 Март 2017, 09:42

    Забыл добавить - игра в разработке.

      Alex1917

        166

        4

        1

        13

        84
      • Статус:Легионер

      Дата: 19 Март 2017, 22:14

      Будем надеяться хорошей будет. Игра по 30-летней войне разочаровала из-за слабого АИ, понятно, что допиливать патчами годами будут, но всё таки... Обновлённые Наполеоновские тоже не зацепили вообще... Уход в глобальные стратегии не очень для АГЕОД. Небольшие конфликты, гражданские войны - игры по ним лучшие в линейке.

        KAST

          7 068

          448

          194

          1 823

          9 372
        • Статус:Варгеймщик

        Дата: 20 Март 2017, 05:46

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьAlex1917

        Уход в глобальные стратегии не очень для АГЕОД. Небольшие конфликты, гражданские войны - игры по ним лучшие в линейке.

        А испанка как? У меня до неё всё руки не дойдут никак. Её вообще один человек-моддер делал, потом разрабы выпустили как отдельную игру.

          Alex1917

            166

            4

            1

            13

            84
          • Статус:Легионер

          Дата: 20 Март 2017, 18:17

          неплохо, но я играл с первым патчем её, за республиканцев (настройки сложности без бонусов АИ), по началу был ряд тяжёлых моментов, но примерно через год войны всё было по сути решено, т.к. накопил силы и наступал на всех фронтах. с патчем 1.02 надеюсь будет тяжелее, надеюсь там АИ активнее и похитрее

            Лента Новостей

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Не стесняйся, общайся -


            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль:
                30 Мар 2017, 21:31
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики