Сообщество Империал: Обсуждение Total War: WARHAMMER II - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
kosta19874

Обсуждение Total War: WARHAMMER II

Обсуждение Total War: WARHAMMER 2
Тема создана: 31 Март 2017, 16:07 · Автор: kosta19874
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 1 991 · Просмотров: 186 319
 Rup.
  • Imperial
Imperial
Hexenjäger
7 443
148
697
13 346
10

Дата: 31 Март 2017, 19:22

Imperial


Игра Total War: WARHAMMER II, которая является продолжением культовой Total War: WARHAMMER, включает в себя новую захватывающую кампанию, посвященная освоению и покорению Нового Света.

Дата выхода - 28 сентября 2017
Imperial

Тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь. По их замыслу, он должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Сейчас Великий вихрь теряет стабильность. Мир снова под угрозой разрушения.
Могущественные силы уже готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы. Но есть и те, кто хочет использовать энергию гибнущего вихря в своих ужасных целях. Началась гонка, победителю которой достанется весь мир.
Принц Тирион, Защитник Ултуана, правит высшими эльфами, которые отчаянно пытаются стабилизировать Великий вихрь, бушующий над их континентом.

Imperial

Маг-жрец сланнов Маздамунди, восседающий на троне-паланкине, посылает армии своих людоящеров на север из Люстрии. Он тоже стремится предотвратить катаклизм, но планы Древних для него важнее.

Imperial

Король-чародей Малекит приказывает жестоким ордам темных эльфов выступить из Наггарота и покинуть зловещие Черные ковчеги. Он чувствует слабость вихря и хочеть сполна воспользоваться ей.

Imperial

Четвертая раса тем временем строит зловещие планы под покровом тайны. Ее цели пока неизвестны, но скоро о них узнает весь мир...

Четыре расы, четыре пути, одна цель: подчинить Великий вихрь во имя добра или зла.
Об этой игре (раскрыть информацию)


Imperial




Скриншоты: (раскрыть информацию)

Видео: (раскрыть информацию)



Климатический атлас карты Нового Света: (раскрыть информацию)


Важные темы:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - все игровые новости
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - все новости и обсуждение данного FLC
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - всё о проведении ритуала
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - темы для обсуждения игры за конкретные игровые фракции находятся в этом подразделе
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - пиратская тема
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - ссылки на моды и их обсуждение
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - обсуждение процесса создания модов (общая тема для обеих частей)

Читайте о Обсуждение Total War: WARHAMMER II в нашей группе Вконтакте Смотрите Обсуждение Total War: WARHAMMER II в нашей группе Ютуба
     Denissk@
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 376
    2
    9
    927
    1

    Дата: 11 Февраль 2018, 08:46

    Зря вы тут разработчиков ругаете. Не знаю, как там с господами-хардкорщиками, но мне игра после DLC очень нравится. ИИ многих фракций, очевидно, подвергся ребалансировке. Гномы наконец-то перестали терроризировать Старый Свет. Высшие эльфы (впервые на моей памяти!) в кампании за вампиров были выбиты Темными со своего острова. ИИ, имея пару колхозов, не заваливает игрока бесконечными армиями. Как следствие, постоянная мясорубка, как было раньше, не утомляет. Автобой тоже был урезан, и, как по мне, правильно. Меньше искушения щелкнуть на волшебную кнопку. Ибо при равном соотношении сил шансов, что комп сольет пол-армии, процентов 90 :0142:
    Играть стало намного приятнее, одним словом.
       vekhachevsky
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      7
      0
      0
      3
      0

      Дата: 11 Февраль 2018, 10:32

      ребят, есть ссылка на онлайн-энциклопедию, на второй Вархаммер? про Хонга знаю, спасибо. мне надо именно тотал варовская энциклопедия, прицениваюсь покупать, не покупать... очень надо.
         rawhide
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        12 028
        32
        841
        17 172
        2

        Дата: 11 Февраль 2018, 10:36

        vekhachevsky, дело ваше, но всё же поделитесь: как и чем энциклопедия игры может мотивировать к покупке? крайне любопытно :)
           Kemono
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          274
          0
          5
          137
          0

          Дата: 11 Февраль 2018, 12:08

          С автобоем действительно какая-то фигня. Полный стек Бретонцев не может взять гарнизон маленького города Томбов. Армия Томбов из лорда и трёх средних юнитов побеждает стек Бретонцев. Армия Томбов из Сеттры и одного юнита побеждает стек Бретонцев. Это всё со стороны наблюдаю, натравил 3 фракции Бретонцев на Сеттру, но они совсем ничего ему не могут сделать, хотя там в армиях далеко не крестьяне.
             vekhachevsky
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            7
            0
            0
            3
            0

            Дата: 11 Февраль 2018, 13:40

            rawhide (11 Февраль 2018, 10:36):

            vekhachevsky, дело ваше, но всё же поделитесь: как и чем энциклопедия игры может мотивировать к покупке? крайне любопытно :)

            вы просто не представляете, как она может мотивировать)))
               Valerius
              • Imperial
              Imperial
              Охотник
              3 098
              40
              154
              3 798
              4

              Дата: 12 Февраль 2018, 07:15

              Играю кампанию за Квика головореза, ход уже 200+ играю неспешно, долго возился с Халидой и Вампирами из Ламии(лаХмия :facepalm: , ХоХлы что-ли переводили?!? везде блядское Х!!!, под хохлы подразумеваю не народ а "подчеркнутый" акцент), после долго воевал с Ящерами Крок-Гара и лишь к ходу эдак 100+ обратил свой вхор на север, к этому моменту заключил союз и торговлю с Сеттрой и еще одним Царем, решив что это выгодней чем отбивать десанты с юга и запада, так вот мои войска 2 полностью элитных стека прошли через земли зеленокожих и осадили Карак восемь пиков(карак восьми вершин) там сидели гоблины то ли полулуны толи полной луны хз не вникал, пока возился с толпами этих засранцев у которых было 4-5 стеков вдруг обнаружил что картина кардинально изменилась и ветры удачи подули отнюдь не в сторону Зеленокожих, толпы Гномов хлынули в скверноземье захватывая одно поселение за другим а по берегу моря шатались толпы мертвяков Графов Вампиров, оказывается Торгрим злопамятный заключил союз с Манфредом и они вместе перетянули чашу весов на свою сторону, захватив Карак восемь пиков обнаружил что Вампиры захватили 3 колхоза принадлежащих Караку Восемь пиков и воспользовавшись этим я присоединился к войне через просьбу к зеленокожим чтобы не втягиваться в мясорубку с Гномами, далее Вампиры были выдворены на свою историческую родину а зеленокожие продолжали прятаться от Гномов по всей карте старого света небольшими диаспорами.

              В общем теперь Я по традиции воюю с Гномами а не Зеленокожими, блин разработчики все таки накосячили с подобными нечестивыми союзами, если бы не союз Гномов и Вампиров то теперь я бы воевал с Зеленокожими и это было бы куда интересней.

              Зеленокожие и ростом повыше будут чем эти проклятые карлики в которых хрен попадешь из Варп пушки:)
                 Denissk@
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                1 376
                2
                9
                927
                1

                Дата: 12 Февраль 2018, 07:37

                Valerius

                блин разработчики все таки накосячили с подобными нечестивыми союзами, если бы не союз Гномов и Вампиров то теперь я бы воевал с Зеленокожими и это было бы куда интересней

                Да тут вряд ли косяк. Сколько помню свои кампании за вампиров, очень часто дружба с бородачами выходила как-то сама собой. И мы вместе выпиливали Империю. Не знаю, видимо, у них зуб на людишек... Я начинаю войну с Империей - отношения с Гномами, даже если на тот момент они не воюют, растут. Если я дружу с Империей, рано или поздно Гномы объявляют ей войну. И в таких обстоятельствах разумнее быть на стороне мелких. Смысл воевать, если большая часть их территорий непригодна для проживания. Да и что уж тут такого, в конце концов. Каждый следует своим интересам. Такова игровая механика. Вспоминаю вот свою последнюю кампанию за Морати. Утопил в крови Ултуан, похоронил Тириона, захватил Святилище Асуриана, построил какой-то там храм и вуаля... Отношения с братцем-Теклисом +100... Даже с учетом штрафа за империй и изначального штрафа в -60 высшие теперь мои лучшие друзья :0142:
                   Татарин
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  1 936
                  61
                  331
                  3 665
                  1

                  Дата: 12 Февраль 2018, 07:46

                  Издержки песочницы... Тоже бесят подобные ситуации. Как по мне - политику Вахи требуется загонять в более жесткие рамки скриптов, во избежание подобных ситуаций, напрочь не допустимых по бэку. Но СА на это не пойдут, клали они на бэк, принцип песочницы для них важнее - вся надежда на моды.
                     Valerius
                    • Imperial
                    Imperial
                    Охотник
                    3 098
                    40
                    154
                    3 798
                    4

                    Дата: 12 Февраль 2018, 07:51

                    Denissk@ (12 Февраль 2018, 07:37):

                    Valerius

                    блин разработчики все таки накосячили с подобными нечестивыми союзами, если бы не союз Гномов и Вампиров то теперь я бы воевал с Зеленокожими и это было бы куда интересней

                    Да тут вряд ли косяк. Сколько помню свои кампании за вампиров, очень часто дружба с бородачами выходила как-то сама собой. И мы вместе выпиливали Империю. Не знаю, видимо, у них зуб на людишек... Я начинаю войну с Империей - отношения с Гномами, даже если на тот момент они не воюют, растут. Если я дружу с Империей, рано или поздно Гномы объявляют ей войну. И в таких обстоятельствах разумнее быть на стороне мелких. Смысл воевать, если большая часть их территорий непригодна для проживания. Да и что уж тут такого, в конце концов. Каждый следует своим интересам. Такова игровая механика. Вспоминаю вот свою последнюю кампанию за Морати. Утопил в крови Ултуан, похоронил Тириона, захватил Святилище Асуриана, построил какой-то там храм и вуаля... Отношения с братцем-Теклисом +100... Даже с учетом штрафа за империй и изначального штрафа в -60 высшие теперь мои лучшие друзья :0142:

                    Смысл во всем этом был бы если Гномы и Теклис и все остальные кто идет на нечестивые союзы были бы темными эльфами, но на минуточку Теклис брат Тириона а Гномы и Вампиры это как две стороны одного зеркала которые отражают две совершенно разные картины которые не пересекаются.
                       Denissk@
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      1 376
                      2
                      9
                      927
                      1

                      Дата: 12 Февраль 2018, 07:53

                      Татарин

                      Как по мне - политику Вахи требуется загонять в более жесткие рамки скриптов, во избежание подобных ситуаций

                      Дипломатические штрафы в отношениях между расами и так есть. Если сделать ограничения еще жестче, получится просто уныло. Один и тот же ход кампании, одни и те же враги и союзники. Да ну...

                      Valerius

                      но на минуточку Теклис брат Тириона а Гномы и Вампиры это как две стороны одного зеркала которые отражают две совершенно разные картины которые не пересекаются

                      Мне кажется, так только интереснее) Почему вампиры, например, должны обязательно быть вселенским злом. Это ж разумные существа. Аристократия так называемая. Им важнее выгода, а не просто выпиливание всего, что движется. За последним можно к зверолюдам обратиться или к дикарям-хаоситам. Вот они как раз вообще ни с кем не дружат.
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Total War: Warhammer II
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Май 2019, 07:34 · Счётчики