Сообщество Империал: Саундтрек в "Кризисе в Кремле" - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Саундтрек в "Кризисе в Кремле"
Музыка в игре
Тема создана: 16 Апрель 2017, 16:28 · Автор: Age of KingsСообщений: 0 · Просмотров: 335

Недавно добавленные Статьи

Израиль

JulianSol

Age of Kings

    3 611

    305

    31

    473

    3 989
  • Статус:Советник
  • Трибун:Феодалы

Дата: 16 Апрель 2017, 16:28



Саундтрек в "Кризисе в Кремле"

В игре есть три вида саундтреков. Сменить их можно с помощью Радио в кабинете Генерального Секретаря.

Первый - Советская музыка. Это музыка всего периода существования соцреализма (т.е., никаких Викторов Цоев и Егоров Летовых там не услышите). Песни органично встроены в игровой процесс, придавая ему больше атмосферности советской эпохи. Найти большинство мелодий, играющих в этом блоке можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь.
Второй - техно-опера В. Аргонова "2032: Легенда о несбывшемся грядущем".

Цитата

"Легенда о несбывшемся грядущем" - полуторачасовая электронная опера владивостокского композитора Виктора Аргонова. Продолжая традиции таких всемирно известных произведений, как "Юнона и Авось", "Иисус Христос Суперзвезда" и "Война Миров", "Легенда о несбывшемся грядущем", при этом, представляет собой первый (на сколько нам известно) отечественный опыт создания вокально-инструментального произведения крупной формы с ориентацией на ритмическую электронную музыку (главным образом - с прямым ритмом). Аранжировки выполнены в стилях техно-поп, электро/синти-поп, позднего диско, new age, "космической" электроники. Будучи неклассическим произведением, опера включает в себя не только вокальные арии и диалоги персонажей, но и речевые и инструментальные номера. Некоторые фрагменты (арии песенной формы и инструментальные композиции) могут адекватно восприниматься как почти самостоятельные произведения, другие же немыслимы в отрыве от общего сюжета.

Сюжет произведения относится к жанру альтернативной истории. Действие происходит в 2032 году в СССР. Это ни антиутопия, ни утопия, ни гротеск. Скорее попытка фантастического переосмысления коммунистической идеи, её болезненного романтизма и трагизма, столкновения недостижимого христианского идеала всеобщей любви и рационалистических экономических задач. Любовь индивидуальная и любовь всеобщая, война локальная и война глобальная, поиск рая на земле и стремление к самоуничтожению, разум искусственный и разум человеческий... Здесь нет пропаганды за или против, здесь есть лишь проблема. И, подобно жанру фэнтези, где средневековая обстановка не означает стремления автора вернуться в средневековье, здесь социализм также не претендует на политический пафос - он лишь создаёт атмосферу, определённую эстетику происходящего.

Найти её можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь или на Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Третий - "Mama Russia". Это современная российская рок-группа, сочетающая industrial, electronic rock и steampunk. Её песни можно найти Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь.

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        26 Июл 2017, 09:51
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики