Сообщество Империал: [TW:W-2] Темные эльфы (Dark Еlves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, состоялся релиз нового DLC к Total War: Rome II - Empire Divided (Расколотая Империя)

Татарин [TW:W-2] Темные эльфы (Dark Еlves)
Темные Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:10 · Автор: ТатаринСообщений: 398 · Просмотров: 23 250

  • 40 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
Топ-10 исторических игр Последний Эллин
Татарин
  • Imperial
Imperial
1 488
Imperial
54
Imperial
264
Imperial
2 196
Imperial
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:10

Темные эльфы (Dark Еlves)

Imperial



Тёмные эльфы, или друкаи на языке тар-эльфарин, были изгнаны из эльфийского королевства несколько тысячелетий назад в результате череды кровавых междоусобиц. Предки современных друкаев населяли северо-западную часть острова Ултуан, известную как Нагарит (Тенеземелье). Их так же называли «мальтиирас» (Народ Северных Земель) и «наггароти» (Народ Нагарита).
Нагарит долгое время был известен как хранилище великого знания и славился прекрасными образцами искусства. Это процветание породило новое учение, известное как Культ Удовольствий, во главе с верховной жрицей, королевой Морати. На деле же нагаритский культ был посвящен Слаанешу, Повелителю Наслаждений. Новая вера обрела невероятную популярность. Скоро многие аристократы высших эльфов начали предаваться порокам под покровительством культа, не ведая, что отдаются в объятия Хаоса. Большинство эльфов просто не видело связи между этими явлениями.
Бесчинства Культа Удовольствий, опустившегося до жертвоприношений живых существ, вскоре обеспокоили Короля-феникса Бэл-Шанаара. Он обратил оружие на собственный народ, на сердце культа – Нагарит, чтобы избавить свое царство от его тлетворного влияния.

В результате грянувшей гражданской войны большая часть Нагарита была поглощена Великим океаном. Однако Малекит предвидел возможность неудачи и отдал приказ о строительстве множества кораблей. Крупнейшие из них – огромные плавающие крепости – были названы Чёрными Ковчегами. И когда обрушилась катастрофа, некоторым наггароти удалось бежать. В древних хрониках говориться, что на самом деле чёрные ковчеги – это дворцы наггароти, поднятые над гибнущей землей и удерживаемые на плаву могучим колдовством.

Изгнание наггароти из Ултуана завершилось морским сражением при Делос'Шолас. Высшие эльфы позволили выжившим бежать в холодные северо-западные земли, надеясь, что там они и погибнут. Но этому не суждено было случиться. Так наггароти стали известны как тёмные эльфы.

* * *

Воины тёмных эльфов – жестокие и бесстрашные бойцы, для которых война стала неотъемлемой частью жизни. Даже когда они не сражаются, их занятия так или иначе связаны с войной. Среди них много яростных, будто демоны, женщин, и очень часто можно наблюдать, как они сражаются плечом к плечу с мужчинами. Так же как и высшие эльфы, тёмные эльфы высокие, сильные и очень проворные. Несмотря на свою злобу, они очень красивы и умны, хотя и не ставят жизнь других живых существ выше своей собственной.

Все эльфийские города обладают внушительным контингентом собственной стражи. Их цель – защищать свой город от нападений вражеских армий. Однако во время войны их силы могут быть мобилизованы по первому слову Короля-колдуна. Ядро этих оборонительных отрядов составляют т. н. городские стражи. Половина воинов в подразделении стражей вооружена копьями, а другая половина – скорострельными арбалетами. На поле боя они выстраиваются очень интересным построением. Воины с арбалетами становятся в первый ряд, а копейщики за их спинами, выставляя вперёд копья. Это очень эффективное защитное построение. Однако следует понимать, что их жизни – вполне приемлемая жертва для того чтобы сохранить более ценные подразделения или для того чтобы получить стратегическое преимущество, которое даст возможность выиграть битву.

Основой тёмноэльфийского флота являются чёрные ковчеги, огромные плавающие крепости, защищённые магией наших колдуний. Каждый ковчег имеет большую команду корсаров, а также оснащён многочисленными расчленяющими стреломётами. Вместе с ними в эскадре идут также небольшие скоростные корабли с рабами-гребцами, которые позволяют направлять наших солдат на захват города или на абордаж. По зову звероводов из глубин океанов приходят морские змеи и кракены.

Все армии друкаев построены на очень жёсткой дисциплине, не допускающей каких-либо препирательств или опеки подчинённых. Генералы доводят свою волю до армий через дворян и благородных мужей, которые перенаправляют приказы дальше до командиров отдельных подразделений. Не выполнивший приказ будет жестоко наказан, что явно не является пустыми словами, учитывая жестокость их расы, поэтому каждый воин старается всегда точно исполнить волю своего повелителя, чтобы не понести печальные муки после.

Линейка войск Темных Эльфов


Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Shamilboroda
    • Imperial
    Imperial
    4 494
    Imperial
    23
    Imperial
    431
    Imperial
    7 024
    Imperial
    0

    Дата: 04 Сентябрь 2017, 12:49

      Shamilboroda
      • Imperial
      Imperial
      4 494
      Imperial
      23
      Imperial
      431
      Imperial
      7 024
      Imperial
      0

      Дата: 05 Сентябрь 2017, 15:03

        Татарин
        • Imperial
        Imperial
        1 488
        Imperial
        54
        Imperial
        264
        Imperial
        2 196
        Imperial
        1

        Дата: 09 Сентябрь 2017, 17:33

        Легендарные лорды Темных Эльфов

        МОРАТИ
        Imperial

        СУЛЕФЕТ
        Единственный тёмный пегас, удостоенный имени, является личным скакуном Морати, несущим свою хозяйку ведьму в гущу битвы.

        ТЫСЯЧА И ОДНО ТЁМНОЕ БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ
        Морати находится под защитой Тёмных Богов. Они отводят удары клинков от её голой кожи, а заклинания отскакивают, не причиняя вреда.

        ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА
        Странная магическая красота Морати очаровывает её противников, заставляя их усомниться в своей преданности, от чего они останавливаются в задумчивости прямо во время битвы.

        РАЗРЫВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ И ТЁМНЫЙ МЕЧ
        Когда Морати получает свое парное оружие, она становится исключительной в бою. Это тёмное сочетание околдовывает ближайших врагов, делая их неуклюжими в бою.

        БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ЗЛА
        Склонность ведьмы к разрушительному влиянию Богов Хаоса усиливает её заклинания и позволяет использовать их чаще.

        РИТУАЛЫ С КРОВЬЮ
        Церемониальная магия Морати, усиленная кровью ещё живого "донора", ускоряет восполнение и усиливает свирепость её армии.

        Перевод - PriestOfRhllor

        МАЛЕКИТ

        Imperial

        РАЗРУШИТЕЛЬ
        Король-чародей может выковать смертоносный Разрушитель. Малейшее касание этого проклятого меча может сломить сильнейшую волю и сокрушить врагов вокруг него.

        ВЕЛИКИЙ КОЛДОВСКОЙ ЩИТ
        Малекит может получить Колдовской щит, заряженный нестабильной энергией Хаоса. Щит может поглощать большие объёмы вражеских Ветров Магии.

        СТРЕЛА РОКА
        Малекит создаёт снаряд горящей молнии Хаоса. Удачное применение заклинания позволяет пробить даже итильмарскую кольчугу.

        ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЛЕТЕЙ
        Злобная сила каждого удара плетью от Малекита подбадривает чёрных драконов и боевых гидр, приумножая их разрушительный потенциал

        ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
        Нескончаемую жажду мести Короля-Чародея высшим эльфам нельзя утолить простым кровопролитием. Нечистые силы направляют его меч против азур.

        СЕРАФОН
        Малекит может ехать в бой на хладном или на колеснице, запряженной ими, но на ранге 18 он садится на ужасающего чёрного дракона Серафона

        Перевод - Tempest
          Tempest
          • Imperial
          Imperial
          2 072
          Imperial
          169
          Imperial
          195
          Imperial
          3 075
          Imperial
          131

          Дата: 09 Сентябрь 2017, 17:39

          Только про Малекита я перевёл
            Efes
            • Imperial
            Imperial
            898
            Imperial
            8
            Imperial
            27
            Imperial
            1 117
            Imperial
            0

            Дата: 24 Сентябрь 2017, 20:08

              Shamilboroda
              • Imperial
              Imperial
              4 494
              Imperial
              23
              Imperial
              431
              Imperial
              7 024
              Imperial
              0

              Дата: 26 Сентябрь 2017, 12:59

                Denissk@
                • Imperial
                Imperial
                549
                Imperial
                1
                Imperial
                2
                Imperial
                198
                Imperial
                0

                Дата: 26 Сентябрь 2017, 13:34

                Кажется, я уже выбрал любимую фракцию))) Отличный набор войск получился! И выглядят великолепно) Даже по поводу Морати, пожалуй, возьму свои былые слова обратно)
                  Denissk@
                  • Imperial
                  Imperial
                  549
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  2
                  Imperial
                  198
                  Imperial
                  0

                  Дата: 29 Сентябрь 2017, 07:25

                  Начал я-таки за Малекита. Все супер пока. Но эльфы показались легкой имбой... Возможно, так и задумано, но скавены сыпятся от стартовых копейщиков с мечниками просто тысячами. Даже когда расклад явно не в мою пользу. Может, это крысы такое мясо. Подавил пару восстаний Хаоса. Арбалетчики начальные с их бронебойностью не могут не радовать. Истыкали хваленых избранных стрелами как нефиг делать. До элитной пехоты еще не дошел, но, чувствую, что на объединенной кампании Хаосу уже такой халявы не видать :041: Серьезных противников, конечно, маловато. С высшими пока не сражался. Немного попинал Норску, которая явно деградировала по составу войск в сравнении с 1 частью) Полноценные впечатления от фракции пока не сложились, но на данный момент все очень нравится. Армия, явно ориентированная на пехоту, стрелков и скрытный манер боя - все, что я люблю и уважаю. Конница ровно такая, чтобы выполнить свои ключевые функции - удар с тыла/флангов, борьба с артиллерией и стрелками... С элитой высших, вероятно, не справится. Экономика вроде тоже не самая плохая. Отжал у крыс весь Наггаронд - на полную армию хватает с лихвой.
                    Tempest
                    • Imperial
                    Imperial
                    2 072
                    Imperial
                    169
                    Imperial
                    195
                    Imperial
                    3 075
                    Imperial
                    131

                    Дата: 29 Сентябрь 2017, 07:31

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Denissk@

                    Возможно, так и задумано, но скавены сыпятся от стартовых копейщиков с мечниками просто тысячами
                    Так явно и задумано, не могут же скааены по всей карте полномасштабное вторжение начать
                      andrei_a
                      • Imperial
                      Imperial
                      1
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0

                      Дата: 30 Сентябрь 2017, 13:16

                      Подскажите, как работает сила ведьм - Madness of khaine (безумие кхайна). Насколько я понял это сила дает на 16 секунд буйство с понижением скорости и защиты. Как эта сила работает, при каких условиях включается?
                        • 40 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           11 Дек 2017, 10:53
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики