Сообщество Империал: [TW:W-2] Темные эльфы (Dark Еlves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Татарин [TW:W-2] Темные эльфы (Dark Еlves)
Темные Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:10 · Автор: ТатаринСообщений: 361 · Просмотров: 19 971

  • 37 Страниц
  • Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
Татарин
  • Imperial
Imperial
1 479
Imperial
54
Imperial
271
Imperial
2 140
Imperial
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:10

Темные эльфы (Dark Еlves)

Imperial



Тёмные эльфы, или друкаи на языке тар-эльфарин, были изгнаны из эльфийского королевства несколько тысячелетий назад в результате череды кровавых междоусобиц. Предки современных друкаев населяли северо-западную часть острова Ултуан, известную как Нагарит (Тенеземелье). Их так же называли «мальтиирас» (Народ Северных Земель) и «наггароти» (Народ Нагарита).
Нагарит долгое время был известен как хранилище великого знания и славился прекрасными образцами искусства. Это процветание породило новое учение, известное как Культ Удовольствий, во главе с верховной жрицей, королевой Морати. На деле же нагаритский культ был посвящен Слаанешу, Повелителю Наслаждений. Новая вера обрела невероятную популярность. Скоро многие аристократы высших эльфов начали предаваться порокам под покровительством культа, не ведая, что отдаются в объятия Хаоса. Большинство эльфов просто не видело связи между этими явлениями.
Бесчинства Культа Удовольствий, опустившегося до жертвоприношений живых существ, вскоре обеспокоили Короля-феникса Бэл-Шанаара. Он обратил оружие на собственный народ, на сердце культа – Нагарит, чтобы избавить свое царство от его тлетворного влияния.

В результате грянувшей гражданской войны большая часть Нагарита была поглощена Великим океаном. Однако Малекит предвидел возможность неудачи и отдал приказ о строительстве множества кораблей. Крупнейшие из них – огромные плавающие крепости – были названы Чёрными Ковчегами. И когда обрушилась катастрофа, некоторым наггароти удалось бежать. В древних хрониках говориться, что на самом деле чёрные ковчеги – это дворцы наггароти, поднятые над гибнущей землей и удерживаемые на плаву могучим колдовством.

Изгнание наггароти из Ултуана завершилось морским сражением при Делос'Шолас. Высшие эльфы позволили выжившим бежать в холодные северо-западные земли, надеясь, что там они и погибнут. Но этому не суждено было случиться. Так наггароти стали известны как тёмные эльфы.

* * *

Воины тёмных эльфов – жестокие и бесстрашные бойцы, для которых война стала неотъемлемой частью жизни. Даже когда они не сражаются, их занятия так или иначе связаны с войной. Среди них много яростных, будто демоны, женщин, и очень часто можно наблюдать, как они сражаются плечом к плечу с мужчинами. Так же как и высшие эльфы, тёмные эльфы высокие, сильные и очень проворные. Несмотря на свою злобу, они очень красивы и умны, хотя и не ставят жизнь других живых существ выше своей собственной.

Все эльфийские города обладают внушительным контингентом собственной стражи. Их цель – защищать свой город от нападений вражеских армий. Однако во время войны их силы могут быть мобилизованы по первому слову Короля-колдуна. Ядро этих оборонительных отрядов составляют т. н. городские стражи. Половина воинов в подразделении стражей вооружена копьями, а другая половина – скорострельными арбалетами. На поле боя они выстраиваются очень интересным построением. Воины с арбалетами становятся в первый ряд, а копейщики за их спинами, выставляя вперёд копья. Это очень эффективное защитное построение. Однако следует понимать, что их жизни – вполне приемлемая жертва для того чтобы сохранить более ценные подразделения или для того чтобы получить стратегическое преимущество, которое даст возможность выиграть битву.

Основой тёмноэльфийского флота являются чёрные ковчеги, огромные плавающие крепости, защищённые магией наших колдуний. Каждый ковчег имеет большую команду корсаров, а также оснащён многочисленными расчленяющими стреломётами. Вместе с ними в эскадре идут также небольшие скоростные корабли с рабами-гребцами, которые позволяют направлять наших солдат на захват города или на абордаж. По зову звероводов из глубин океанов приходят морские змеи и кракены.

Все армии друкаев построены на очень жёсткой дисциплине, не допускающей каких-либо препирательств или опеки подчинённых. Генералы доводят свою волю до армий через дворян и благородных мужей, которые перенаправляют приказы дальше до командиров отдельных подразделений. Не выполнивший приказ будет жестоко наказан, что явно не является пустыми словами, учитывая жестокость их расы, поэтому каждый воин старается всегда точно исполнить волю своего повелителя, чтобы не понести печальные муки после.

Линейка войск Темных Эльфов


Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Pkyn
    • Imperial
    Imperial
    163
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    54
    Imperial
    0

    Дата: 08 Ноябрь 2017, 11:41

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь TAKTCOM (03 Ноябрь 2017, 15:55):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Pkyn (03 Ноябрь 2017, 13:35):

    Распиши подробней. Я, например , сколько не играл, всегда собирал армии по какому-то многозадачному, автономному шаблону.
    Специализация армий в ТоталВаре была...всего? Во всяком случае, я хорошо помню армии из сплошных крестьян в первом Риме, единственной функцией которых было сидеть в городах и пугать недовольных.
    Или во втором, когда играя степняками, приходилось создавать специальную армию из наемников для взятия городов, поскольку собственная пехота набиралась из совсем уж откровенных нищебродов, у которых бабла не хватило даже на лошадь, что уж там говорить про нормальную броню или меч.

    Конечно, соблазнительно набирать универсальные армии, но это как правило зело дорого и откровенно не окупается - я имею ввиду, зачем мне суперэлита для подавления восстания толпы крестьян? Лучше я эти бабки инвестирую в инфраструктуру, дипломатию или вообще отправлю эту элитную армию завоевывать кого-нибудь.

    Касательно темных в ТоталВахе 2, на них можно и нужно собирать специализированные армии, благодаря их скилам-титулам. Так, навскидку:
    - дешевая гарнизонная армия, 30% скидка на пехоту и стрелков Т1-Т2, этакий Малекит лайт;
    - пиратская армия для набегов на поселения с удвоением бронебойного урона. Да, сразу на вопрос почему пираты - потому что они дешевле и появляются быстрее палачей или стражей, а рубят НЕ элитную пехоту лучше, чем Клинки и более живучие чем ведьмы под обстрелом. Копейщики и гарпии в армии пиратов, конечно, тоже нужны ;
    - много теней: +35% к дальности теней или +30 к броне им же и темным всадникам тоже.


    Не правильно меня поняли. Я оборонительные армии не имел в виду. В них смыла нет нанимать что-то кроме т1 (с такими то арбалетчиками...).
    Да и логика игры за ТЭ понятна (титулы + ковчеги), но это актуально в общей кампании, где большая площадь и нет необходимости захватывать все подряд.
    Или мой стиль игры через универсальные наборы - это следствие закоренелого опыта 1 части. ТВВ 2 заставляет своими изменениями играть по другому. Надо переобуваться...
      Arkess
      • Imperial
      Imperial
      431
      Imperial
      1
      Imperial
      21
      Imperial
      358
      Imperial
      0

      Дата: 08 Ноябрь 2017, 14:41

      В ТВВ1 примерно та же картина была, конечно можно собрать стек ужасов склепа с духами и отправить его на запад, но там его быстро разберет первый же стек с эльфолуками или налетчиками с алебардой. А по гномам он фейсроллом прокатывается.
        • 37 Страниц
        • Первая
        • 33
        • 34
        • 35
        • 36
        • 37
        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

        Стиль
           20 Ноя 2017, 00:52
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики