Сообщество Империал: [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]
Татарин

[TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves)

Высшие Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:24 · Автор: Татарин
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 843
61
320
3 396
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:24

Высшие Эльфы (High Elves)

Imperial



Высшие эльфы или Азур, как они себя называют, — древнейшая, благороднейшая и наиболее развитая раса во всём известном мире. Место её зарождения — островное королевство Ултуан — обладает документированной восьмитысячелетней историей, которая простирается к самой заре времён, когда люди были всего лишь одетыми в шкуры дикарями. Эльфийские корабли доминируют на морских путях из Старого Света в Катай, а командиров их армий уважают даже самые заклятые враги.

У эльфов светлая кожа, их тела совершенны, а волосы прекрасны и шелковисты. Они высоки, стройны, держатся гордо, и хотя они не очень плечисты, но удивительно сильны и подвижны. Эльфы — долгожители, почти бессмертные, они меньше подвержены болезням, чем люди. Их движения красивы и грациозны, они умны и мудры, они понимают вопросы столь глубоко, что кажутся странными для других рас. Но, несмотря на это, их владыки не единожды развязывали войны между собой или с другими расами по весомой или надуманной причине, ведь высшие эльфы — гордый народ, они холодны и надменны, вспыльчивы и злопамятны.

Высшие эльфы обучаются искусству войны с малых лет, поэтому они великолепно владеют мечом, луком и копьём. Детей знатных кровей обучают исключительно умело скакать верхом, готовя их носить доспехи Серебряных Шлемов, великолепных рыцарей, сражающихся в авангарде эльфийской армии. Всё их оружие и доспехи сделаны очень тонко. Мечи часто передаются от отца к сыну, встречаются исключительно древние семейные реликвии, проливавшие кровь в тысячах битв. Латы сделаны обычно в виде пластинчатых доспехов, красиво выполненных из мириад крохотных металлических чешуек, делая их лёгкими и гибкими, но при этом чрезвычайно прочными. Их высокие заострённые шлемы покрыты тонкой гравировкой и украшены драгоценными камнями, эльфы вообще очень любят драгоценные камни и часто украшают ими своё снаряжение.

Высшие эльфы овладели волшебством много раньше всех других рас. Они первыми начали изучать магию и остаются величайшими мастерами этого дела во всем мире. Некогда магические силы даже были призваны для защиты земли Ултуан, поскольку без их вмешательства весь континент был бы навсегда поглощён морем. Именно эльфы в далёком прошлом научили магии людей, но при этом до сих пор их искусство далеко опережают людское.

В далёкие времена эльфийские колонисты широко распространились по миру, и не один из уголков мира не был за пределами их цивилизующего влияния. Но, к сожалению, пришли времена варварства, и многие поселения и наблюдательные посты были оставлены или разрушены. Ныне у эльфов редко есть возможность просто так извлечь из этих руин тела павших, артефакты или летописи. Когда-то они даже не подозревали о том, что они теряют, бросая свои далёкие посты. Позднее они обнаруживали, что ими были потеряны важные или ценные артефакты, что оставлены в древних руинах. Именно поэтому часто в другие концы мира направляются вооружённые экспедиции, целью которых является возвращение древних ценностей, иногда даже против воли тех, кто ныне обитает на землях древних эльфийских творений.

Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Ростер Высших Эльфов (раскрыть информацию)
     Осень
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    109
    0
    7
    83
    0

    Дата: 02 Октябрь 2017, 14:55

    я так понимаю, что города, которые нужны для ритуала - это столица+ 2 рандомных города? Мне повезло, что все 3 города в одной прове со столицей, а там что то захватить\разрушить без шансов. А прошлую компанию, которую я начал криво и забросил - было по другому: столица, город с приростом осколков (названия не помню, но все поймут какой, он один рядом. UPD: вроде Кузня кого-то город зовется.) и еще какой-то далеко весьма.
    Мое имхо, что контролировать надо как можно меньшую территорию.
    Кстати, а в каких еще городах есть особые здания на осколки? Есть на континенте еще такие города?
       Artem Ress
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      62
      0
      2
      55
      0

      Дата: 02 Октябрь 2017, 15:25

      на счёт вмешательства в ритуал - тут не вся так однозначно :) если вражина ни с кем особо не воюет и мы к нему не отправляем экспедиционный корпус - то да , это пустая трата денег и прокачка вражьих героев. Но когда ко мне ТЕ приплыл четырьмя стеками включая Малекита и начал ритуал , мне стало интересно , что же у него дома осталось и подарил ему вторжение на 10 тысяч. В результате Малекит , который у меня был лидером по ритуалу , выбыл из гонки и получил кучу руин по своей территории.
         Осень
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        109
        0
        7
        83
        0

        Дата: 02 Октябрь 2017, 15:49

        4 стака ТЭ приплыли? весело. Ко мне не плывут, я был бы не против.
        Если бы этим стаком можно бы было управлять, ну или телепортнуть за те же 10к свой стак, то всех врагов можно бы было смело отпевать безымянными :) Если взять вражескую столицу, то все - это капец, потом тебя оттуда выбить уже невозможно. По этому управлять этим стаком и не дали.

        А так, я в первой брошенной компании пытался посылать, но понял, что это бесполезно. Появляется стак у столицы, а там 2-3 стака врага стоит, они же и сливают твой моментом. Сам бы управлял - показал бы им, что проводить какие то ритуалы без разрешения - плохо.
           Tempest
          • Imperial
          Imperial
          Прокрастинатор
          6 710
          246
          691
          9 982
          226

          Дата: 02 Октябрь 2017, 15:53

          Осень

          Если бы этим стаком можно бы было управлять
          Можно давать цель как союзнику. просто его чаще выпиливают ещё до того, как успеешь это сделать
             Осень
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            109
            0
            7
            83
            0

            Дата: 02 Октябрь 2017, 15:57

            Tempest (02 Октябрь 2017, 15:53):

            Осень

            Если бы этим стаком можно бы было управлять
            Можно давать цель как союзнику. просто его чаще выпиливают ещё до того, как успеешь это сделать
            ну конечно выпилят :) К тому же дать цель - все равно не решило бы. Комп-союзник не проведет бой так, как смог бы игрок. Сольют без шансов. А так взял бы столицу и троллил бы их :) Из столицы уже не выбить никак, никаким количеством войск.
               DenStark
              • Imperial
              Imperial
              АйронДэн
              2 966
              67
              611
              5 584
              7

              Дата: 02 Октябрь 2017, 16:08

              Как выиграть компанию за Высших Эльфов

                 Artem Ress
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                62
                0
                2
                55
                0

                Дата: 02 Октябрь 2017, 16:35

                вот от том то и речь - стак вторжения выпилит противник который при ритуале сидит дома , потому если он не ведёт войн - и отправлять нечего . Но вот еслион ушёл в поход - то это вторжение много делов натворит. Кроме того дошло что аристократов за влиянием лучше посылать именно туда - они разведку дают , дают инфу когда не не стоит а когда - самое время для такого вмешательства.
                   Boriis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  12
                  0
                  0
                  8
                  0

                  Дата: 02 Октябрь 2017, 17:43

                  У меня стек вторжения (за 10000) уничтожил три города крысюков (с красным флагом которые) уничтожив эту фракцию.
                  А по поводу кавалерии, обычная такая "кава" для ударов по стрелкам, арте и изнечтожения убигающих, драконы и фениксы хороши, но не как не замена ей.
                     Осень
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    109
                    0
                    7
                    83
                    0

                    Дата: 02 Октябрь 2017, 19:48

                    У меня на всех есть 3 отряда стрелометов "когтей", судя по стате боев- это дикие туниядцы. Собираюсь их выкинуть, только бабло жрут. Это они реально такие унылые, либо я так криво использую? Стреляю обычно картечью по толпам, но фрагов крайне мало. Здоровье отряда тоже вроде не прожимают особо.
                       Chihuan
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      266
                      0
                      1
                      154
                      0

                      Дата: 02 Октябрь 2017, 19:52

                      Осень (02 Октябрь 2017, 19:48):

                      У меня на всех есть 3 отряда стрелометов "когтей", судя по стате боев- это дикие туниядцы. Собираюсь их выкинуть, только бабло жрут. Это они реально такие унылый, либо я так криво использую? Стреляю обычно картечью по толпам, но фрагов крайне мало. Здоровье отряда тоже вроде не прижимают особо.

                      Заряд картечи,залетевший в отряд пехоты наносит колосальный урон,я ими набивал в удачных боях под 100 фрагов.И кстати,они,как и другие стрелки,наносят урон сначала не числености,хп отряда,может еще в этом дело
                        Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                        Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                        Дата: 09 Август 2018, 17:32
                        Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                        Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                        Дата: 30 Май 2018, 20:36
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Фракции Total War: Warhammer
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Фев 2019, 16:47 · Счётчики