Сообщество Империал: [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Получи лицензионный ключ на Total War: Three Kingdoms бесплатно - Розыгрыш ключей Total War: Three Kingdoms Imperial
Татарин

[TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves)

Высшие Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:24 · Автор: Татарин
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 868 · Просмотров: 83 224
  • 87 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 942
61
331
3 669
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:24

Высшие Эльфы (High Elves)

Imperial



Высшие эльфы или Азур, как они себя называют, — древнейшая, благороднейшая и наиболее развитая раса во всём известном мире. Место её зарождения — островное королевство Ултуан — обладает документированной восьмитысячелетней историей, которая простирается к самой заре времён, когда люди были всего лишь одетыми в шкуры дикарями. Эльфийские корабли доминируют на морских путях из Старого Света в Катай, а командиров их армий уважают даже самые заклятые враги.

У эльфов светлая кожа, их тела совершенны, а волосы прекрасны и шелковисты. Они высоки, стройны, держатся гордо, и хотя они не очень плечисты, но удивительно сильны и подвижны. Эльфы — долгожители, почти бессмертные, они меньше подвержены болезням, чем люди. Их движения красивы и грациозны, они умны и мудры, они понимают вопросы столь глубоко, что кажутся странными для других рас. Но, несмотря на это, их владыки не единожды развязывали войны между собой или с другими расами по весомой или надуманной причине, ведь высшие эльфы — гордый народ, они холодны и надменны, вспыльчивы и злопамятны.

Высшие эльфы обучаются искусству войны с малых лет, поэтому они великолепно владеют мечом, луком и копьём. Детей знатных кровей обучают исключительно умело скакать верхом, готовя их носить доспехи Серебряных Шлемов, великолепных рыцарей, сражающихся в авангарде эльфийской армии. Всё их оружие и доспехи сделаны очень тонко. Мечи часто передаются от отца к сыну, встречаются исключительно древние семейные реликвии, проливавшие кровь в тысячах битв. Латы сделаны обычно в виде пластинчатых доспехов, красиво выполненных из мириад крохотных металлических чешуек, делая их лёгкими и гибкими, но при этом чрезвычайно прочными. Их высокие заострённые шлемы покрыты тонкой гравировкой и украшены драгоценными камнями, эльфы вообще очень любят драгоценные камни и часто украшают ими своё снаряжение.

Высшие эльфы овладели волшебством много раньше всех других рас. Они первыми начали изучать магию и остаются величайшими мастерами этого дела во всем мире. Некогда магические силы даже были призваны для защиты земли Ултуан, поскольку без их вмешательства весь континент был бы навсегда поглощён морем. Именно эльфы в далёком прошлом научили магии людей, но при этом до сих пор их искусство далеко опережают людское.

В далёкие времена эльфийские колонисты широко распространились по миру, и не один из уголков мира не был за пределами их цивилизующего влияния. Но, к сожалению, пришли времена варварства, и многие поселения и наблюдательные посты были оставлены или разрушены. Ныне у эльфов редко есть возможность просто так извлечь из этих руин тела павших, артефакты или летописи. Когда-то они даже не подозревали о том, что они теряют, бросая свои далёкие посты. Позднее они обнаруживали, что ими были потеряны важные или ценные артефакты, что оставлены в древних руинах. Именно поэтому часто в другие концы мира направляются вооружённые экспедиции, целью которых является возвращение древних ценностей, иногда даже против воли тех, кто ныне обитает на землях древних эльфийских творений.


Особенности фракции:
- Интриги: приобретенное влияние можно тратить на доступ к более могущественным лордам или вмешательство в дипломатические отношения между фракциями.
- Шпионаж: торговые отношения открывают доступ к информации о владениях партнеров.


Преимущества и недостатки.
- Воинская доблесть: вступая в битву с полными отрядами, высшие эльфы получают преимущество в ближнем бою, что делает их более устойчивыми в первой половине битвы.
- Сбалансированный набор войск с мощными поздними юнитами.
- Сильнейшая линейка летающих монстров в игре.
- Высокая дисциплина войск.
- Развитая экономика и торговля.


- Большие расходы на наем и содержание войск.
- Слабеют с течением битвы. Понесшие потери войска теряют "воинскую доблесть", что снижает их эффективность в ближнем бою.



Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Ростер Высших Эльфов (раскрыть информацию)

Читайте о [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Вконтакте Смотрите [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Ютуба
     TAKTCOM
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    1 430
    1
    31
    740
    0

    Дата: 28 Сентябрь 2017, 20:46

    Все, с эко разобрался. Экономические здания ненужны, потому что все бабло в море. Вызываем пару лордов и отправляем их собирать обломки с волн ->profit.
       Set_Ariman
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      567
      0
      1
      128
      0

      Дата: 28 Сентябрь 2017, 21:25

      TAKTCOM (28 Сентябрь 2017, 20:46):

      Все, с эко разобрался. Экономические здания ненужны, потому что все бабло в море. Вызываем пару лордов и отправляем их собирать обломки с волн ->profit.

      Где-то в Англии за неделю до этого:
      "... - Мы будем купаться в деньгах и швырять их в море!"
      Imperial
      P.S. Сорри, не удержался. :)
         Tempest
        • Imperial
        Imperial
        Прокрастинатор
        7 751
        250
        738
        11 043
        228

        Дата: 28 Сентябрь 2017, 21:28

        Так вот почему они Малекиту проиграли — всё золото в море выкинули перед началом кампании и собрать потом не успели
           Chihuan
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          266
          0
          1
          155
          0

          Дата: 28 Сентябрь 2017, 21:48

          Что происходит на этой карте?Я сижу на черепашичьих островах уже 60 ход,какие то ритуалы происходят везде руны,захватывать нечего,армия стоит миллионы...
             TAKTCOM
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 430
            1
            31
            740
            0

            Дата: 28 Сентябрь 2017, 22:59

            Влез в войну с Норской, она до-ДЛЦшная, зрелище жалкое - северяне мрут сотнями под огнем полустека стрелков. Щас гадаю, спустить ли армию за 10к на одного из конкурентов... Как-то лениво.

            Chihuan (28 Сентябрь 2017, 21:48):

            Что происходит на этой карте?Я сижу на черепашичьих островах уже 60 ход,какие то ритуалы происходят везде руны,захватывать нечего,армия стоит миллионы...
            Если Теклис, то сам виноват - сложность высокая, куча новых механик, новая карта, новые фракции...
               Efes
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 264
              9
              42
              1 833
              0

              Дата: 29 Сентябрь 2017, 00:10

              Кому-то удалось уже других высших эльфов законфедератить? Мне тут войну темные с другого континента объявили, ну и Ултуан покидать пока не охота еще, слишком много фракций остается, не воевать же со всеми.
                 Feredir
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                10
                0
                0
                0
                0

                Дата: 29 Сентябрь 2017, 01:04

                Вопсчем, спустя пару часов игры извергаю боли пост...
                Долго думал, за кого же поиграть, остановился на Высших, ибо Тёмные слишком уж эгоистичны, прям до кретинизма, а Крысов хотелось оставить на потом. Началось всё довольно-таки драйвово, в отличие от обучающей первой кампании, серебрянных шлемов здесь не дали( Не беда, ходу этак к 8-10 Темным Эльфам пришёл пинцет, хотя при этом потери были почти убийственные (все копья померли, но осталось много луков 3+ ранга). "Отлично" - подумал я. Теперь то я спокойно отстроюсь и налажу дипломатию. Чёрный Ковчег там плавал, простите мой французский :0142: . Пока я неспешно (а с изумительной экономикой только так и получается) пытался хоть немного отстроиться, со всех сторон пришли гости. Ходу к 30му пришли 2 стека Пиратов (какого лешего они поперли на меня - загадка), 2 стека Бичей (Бичи Кейна), 2 Стека Скеллиге. Кстати, за 2 хода до этого я как раз мотался в дальний город (который после дарков остался) - подавлял восстание. За 2 хода я успел добежать до города и хоть начать кого-то нанимать. Буду смотерть, как ситуация будет развиваться, но пока мне это напоминает моё последнее прохождение в 1 TWW - Клан Ангрунд, первые ходов 50-60 :006: . Играю на ВХ, кампания Тириона
                   Rup.
                  • Imperial
                  Imperial
                  Hexenjäger
                  7 443
                  148
                  697
                  13 350
                  10

                  Дата: 29 Сентябрь 2017, 04:16

                  Chihuan

                  армия стоит миллионы...
                  Попробуй нанять второго лорда и отправить его в море, на поиски остатков разбитых кораблей. Я так за Крок-Гара (правда) неплохо бюджет пополняю.
                  Оффтоп (контент вне темы)
                     АнейВилджим
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    1 118
                    2
                    36
                    635
                    0

                    Дата: 29 Сентябрь 2017, 07:58

                    Chihuan

                    Что происходит на этой карте?Я сижу на черепашичьих островах уже 60 ход,какие то ритуалы происходят везде руны,захватывать нечего,армия стоит миллионы...

                    Ага, тоже играю за Теклиса на ВХ. Воевал с ящеролюдами, захватил первую провинцию, собрался браться за вторую, но тут ИИ провернул неожиданный для меня финт: одна армия преградила мне путь в город, но с ней то справился без проблем, а вторая пряталась в тумане войны и вынырнула у нижнего города и разграбила его, темные эльфы сразу же объявили мне войну, проплыли мимо других поселений и через ход заняли разграбленное. В общем, вернул я его только после захвата второй провинции, заключил мир с темными, но тут притопали крысы Скролка (а у него уже 12 поселений), при чем они и с юга, и с севера. Разобрался с югом (теперь там союзник сидит), начал ритуал, но мне на перерез еще две армии Скролка. В общем, пришлось от скриптовых армий отбиваться гарнизоном, раза с четвертого отбился.

                    Денег мало (вернее доход маленький, именно с казной проблем нету), Теклису приходится бегать то туда, то сюда, все уже второй ритуал проводят, а я на первом сижу, благо восток защищают союзные гномы, а юг - эльфы. Возможность помещать врагу провести ритуал принесла неожиданный результат: открылось местоположение расположение еще несколько эльфийских колоний, с которыми веду торговлю.

                    Армия сильная, базовые войска (на другие денег нету) отлично держат удар, пока лучники поливают врагов стрелами. Мастера меча Хоэта почти без потерь режут отряд завров и завра-лорда (3-го уровня, вроде), а вот ледяной феникс не впечатлил. Магия то ли у Теклиса такая, то ли у всех, но обычная Цепи Молний из первой части наносит какой-то уж совсем фантастический урон, манны тоже на бой хватает. Обрядной заклинание для уничтожения стен и осадных орудий не наносит урон лестницам и уже приставленным башням, хотя в качестве цели их можно выбрать, из-за долго кулдауна удается применить только на одной осадной башне за бой.
                       cool.di
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      199
                      0
                      3
                      87
                      0

                      Дата: 29 Сентябрь 2017, 09:58

                      АнейВилджим (29 Сентябрь 2017, 07:58):

                      а вот ледяной феникс не впечатлил.


                      А мне птичка понравилась, она у меня антилорд и мобильное прикрытие Теклиса, когда он выдвигается в начале боя вперед, что бы размять армию врага магией.
                      А так да, 60 ход, 2 провы, куча врагов и пока никаких перспектив для мирового господства, отойти просто подальше ЛЛ боязно, разорят и порушат же все без присмотра.
                      Зато второму лорду нанят за 60 ед. влияния маг с предприимчивостью, бустит мне экономику.

                      п.с. может кто подскажет какой лвлкап у ЛЛ? а то теклис 31 получил... я прям не знаю на что расчитывать, когда очки распределять.
                        • 87 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Фракции Total War: Warhammer
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 22 Май 2019, 11:46 · Счётчики