Сообщество Империал: [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Татарин Империал в Яндекс Дзен [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves)
Высшие Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:24 · Автор: ТатаринСообщений: 675 · Просмотров: 57 240

Один против всех Андрей_Шпирко
 ТатаринTotal War WarhammerСообщество ИмпериалБезумный Макс (Фентези)
  • Imperial
Imperial
1 705
Imperial
60
Imperial
310
Imperial
2 898
Imperial
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:24

Высшие Эльфы (High Elves)

Imperial



Высшие эльфы или Азур, как они себя называют, — древнейшая, благороднейшая и наиболее развитая раса во всём известном мире. Место её зарождения — островное королевство Ултуан — обладает документированной восьмитысячелетней историей, которая простирается к самой заре времён, когда люди были всего лишь одетыми в шкуры дикарями. Эльфийские корабли доминируют на морских путях из Старого Света в Катай, а командиров их армий уважают даже самые заклятые враги.

У эльфов светлая кожа, их тела совершенны, а волосы прекрасны и шелковисты. Они высоки, стройны, держатся гордо, и хотя они не очень плечисты, но удивительно сильны и подвижны. Эльфы — долгожители, почти бессмертные, они меньше подвержены болезням, чем люди. Их движения красивы и грациозны, они умны и мудры, они понимают вопросы столь глубоко, что кажутся странными для других рас. Но, несмотря на это, их владыки не единожды развязывали войны между собой или с другими расами по весомой или надуманной причине, ведь высшие эльфы — гордый народ, они холодны и надменны, вспыльчивы и злопамятны.

Высшие эльфы обучаются искусству войны с малых лет, поэтому они великолепно владеют мечом, луком и копьём. Детей знатных кровей обучают исключительно умело скакать верхом, готовя их носить доспехи Серебряных Шлемов, великолепных рыцарей, сражающихся в авангарде эльфийской армии. Всё их оружие и доспехи сделаны очень тонко. Мечи часто передаются от отца к сыну, встречаются исключительно древние семейные реликвии, проливавшие кровь в тысячах битв. Латы сделаны обычно в виде пластинчатых доспехов, красиво выполненных из мириад крохотных металлических чешуек, делая их лёгкими и гибкими, но при этом чрезвычайно прочными. Их высокие заострённые шлемы покрыты тонкой гравировкой и украшены драгоценными камнями, эльфы вообще очень любят драгоценные камни и часто украшают ими своё снаряжение.

Высшие эльфы овладели волшебством много раньше всех других рас. Они первыми начали изучать магию и остаются величайшими мастерами этого дела во всем мире. Некогда магические силы даже были призваны для защиты земли Ултуан, поскольку без их вмешательства весь континент был бы навсегда поглощён морем. Именно эльфы в далёком прошлом научили магии людей, но при этом до сих пор их искусство далеко опережают людское.

В далёкие времена эльфийские колонисты широко распространились по миру, и не один из уголков мира не был за пределами их цивилизующего влияния. Но, к сожалению, пришли времена варварства, и многие поселения и наблюдательные посты были оставлены или разрушены. Ныне у эльфов редко есть возможность просто так извлечь из этих руин тела павших, артефакты или летописи. Когда-то они даже не подозревали о том, что они теряют, бросая свои далёкие посты. Позднее они обнаруживали, что ими были потеряны важные или ценные артефакты, что оставлены в древних руинах. Именно поэтому часто в другие концы мира направляются вооружённые экспедиции, целью которых является возвращение древних ценностей, иногда даже против воли тех, кто ныне обитает на землях древних эльфийских творений.

Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь



Ростер Высших Эльфов

     rawhideМод From Tribes to KingdomsСообщество ИмпериалГенерал Томас Джексон
    • Imperial
    Imperial
    11 939
    Imperial
    33
    Imperial
    821
    Imperial
    16 878
    Imperial
    2

    Дата: 16 Октябрь 2017, 21:14

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Andartan

    Бывает, если на тебя прет хорошо защищенная от выстрелов или просто мобильная армия
    а кто маневрировать будет? конечно, если стоять, как в заставке к ВК от Питера Джексона, то да, могут быть проблемы. но любые бронепокемоны со щитами спокойно расстреливаются в тыл и фланг. единственная проблема, если не успел нейтрализовать фланговые отряды противника, вроде конницы или разных бегунов. ну и своих ещё орой в замесе можно зацепить стрелами, т.к. лучники ВЭ бьют по площадям, это не арбалетчики ТЭ.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter

    Всего лишь в 2 раза дороже.
    При это сражается хуже потому что их на четверть меньше при тех же статах. А стрелять в ближнем бою они все равно не будут. 3 копейщика держат фронт так же как 5 стражей. При этом стоят как полтора, а на освободившееся место можно лучников набрать.
    вот да. хоть в ваниле, хоть в паре модов с боёвкой ставлю копейщиков квадратами и никакая зараза не прорвётся. ну, почти никакая. да и те, что исключения - далеко не сразу. особенно, если ставить свои отряды в лесу.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Witch Hunter

    В общем спорить нет смысла, мне они показались весьма ситуативным отрядом за завышенную цену, хотя и юзабельным в своей роли.
    нмне тоже так показалось. по идее, это не регулярные войска. тем более, что они универсалы - а странно ждать от универсалов, что они будут так же хороши, как просто лучники и просто копейщики. причём одновременно :008:

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь TAKTCOM

    Мастера меча. Эта ваша суперэлитная пехота, специализирующаяся на истреблении себе подобных. Учитывая их характеристики, им стоит боятся разве что великанов, драконов, тирексов, арты, тяжелой ударной конницы, колесниц, стрелков с пробитием брони...э-э-эм, короче держите рядом с вашими мастерами кого-нибудь с навыками "антикрупняк" и "защита от натиска" и вам по крайней мере, не придется собирать их по окрестностям после удара кавы.
    я бы сформулировал чуть иначе: "не подставляйте их под натиск конницы или монстров, берегите их от чарджа. но увязшую в бою конницу или монстров (порой и колесницы) этот отряд вырежет за милую душу - так же артистично, как и пехоту. и прячьте их в лесах или в складках местности от вражеской арты - АИ обожает фокусироваться именно на них"
    :046:
       IviomCrusader Kings IIХарьковская область (Украина)Иосиф Сталин
      • Imperial
      Imperial
      116
      Imperial
      0
      Imperial
      0
      Imperial
      53
      Imperial
      0

      Дата: 16 Октябрь 2017, 22:12

      Воу воу. Я стаками из 14 отрядов стражи Лотерна + 4 когтя, герой и маг жизни громил по три стака тёмных эльфов. Последний раз брал штурмом Наггарот в котором сидели Малекит и Повелитель ужаса. С драконами, гидрами и прочей хренью. Когда у парней закончились стрелы, то пошла жуткая рукопашная рубка. У принцессы на драконе осталось 500хп. У мага маны уже не было. Но затащил. И даже не потерял никого.

      Вы не представляете, что делают орлиные когти и эльфийские лучники с лычками и под баффом на скорость перезарядки от принцесы. 90 дпс. У лучников. 600+ дпс у когтей.
         ChihuanHeroes V of Might and MagicСвященная Римская ИмперияДарт Вейдер (Фентези)
        • Imperial
        Imperial
        259
        Imperial
        0
        Imperial
        1
        Imperial
        153
        Imperial
        0

        Дата: 16 Октябрь 2017, 22:24

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess (16 Октябрь 2017, 16:13):

        Стража антиконь стрелки, вот погодите единую кампанию, там против бретонии будете фулстеки ее нанимать:)

        Я надеюсь в мультике что-то с этим сделают,а то если взявши бретонцев я увижу фулл стек таких ребят,то можно будет сразу ливать или проигрывать "как мужик" и видеть 20 человек потерь у врага
           IviomCrusader Kings IIХарьковская область (Украина)Иосиф Сталин
          • Imperial
          Imperial
          116
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          53
          Imperial
          0

          Дата: 16 Октябрь 2017, 22:29

          удалено удалено
             rawhideМод From Tribes to KingdomsСообщество ИмпериалГенерал Томас Джексон
            • Imperial
            Imperial
            11 939
            Imperial
            33
            Imperial
            821
            Imperial
            16 878
            Imperial
            2

            Дата: 16 Октябрь 2017, 22:39

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Iviom

            Вы не представляете, что делают орлиные когти и эльфийские лучники с лычками и под баффом на скорость перезарядки
            как раз вполне представляю :008: с 7-9 шевронами и бафами от техов, принцесс (особенно с доптрейтом на уязвимость противника к стрелам) любые лучники переходят порог, после которого статы, усталость или ещё какие-от факторы перестают иметь какое-либо значение. сверхраскачанные бойцы просто мочат всё.
            печально на самом деле.
               IviomCrusader Kings IIХарьковская область (Украина)Иосиф Сталин
              • Imperial
              Imperial
              116
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              53
              Imperial
              0

              Дата: 16 Октябрь 2017, 23:02

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                 Witch HunterTotal War WarhammerРостов-на-Дону (РФ)Шепард (Фентези)
                • Imperial
                Imperial
                7 767
                Imperial
                15
                Imperial
                364
                Imperial
                8 095
                Imperial
                9

                Дата: 16 Октябрь 2017, 23:13

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Слава богам, что я так не умею играть. Иначе бы уже давно пришлось бы удалить все тотал вары :0182:
                   ArkessEuropa Universalis IVИмперия ИнковКуаутемок
                  • Imperial
                  Imperial
                  939
                  Imperial
                  1
                  Imperial
                  45
                  Imperial
                  967
                  Imperial
                  0

                  Дата: 16 Октябрь 2017, 23:34

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Chihuan (16 Октябрь 2017, 22:24):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess (16 Октябрь 2017, 16:13):

                  Стража антиконь стрелки, вот погодите единую кампанию, там против бретонии будете фулстеки ее нанимать:)

                  Я надеюсь в мультике что-то с этим сделают,а то если взявши бретонцев я увижу фулл стек таких ребят,то можно будет сразу ливать или проигрывать "как мужик" и видеть 20 человек потерь у врага

                  Можно Аранхейра навернуть, как против эльфов. Пешими паладинами закидать, они по страже фейсроллом пронесутся. А так сейчас баланса со старым светом нет и в помине, 5 завров гнут 2 стека нежити.

                  Цитата

                  90 дпс. У лучников.

                  Так написал, словно это что-то выдающееся :) Дпс без пробоя и за счет скорострельности, да. Вангую, у егерей будет за полторы сотни с ребалансом и лордами-сороковниками, и оба будут сливать стражам пути как сосунки. Вообще по сравнению с азраями стрелки азур выглядят невероятно ущербно. Эллирийские конелуки наголову хуже лесных, среброшлемам до диких всадников как до луны пешком. Сейчас тащит все новые фракции длиннющее древо техов. Как бы не было такого, что модных панцирей и теней будут гнуть старосветские арбы.
                     rawhideМод From Tribes to KingdomsСообщество ИмпериалГенерал Томас Джексон
                    • Imperial
                    Imperial
                    11 939
                    Imperial
                    33
                    Imperial
                    821
                    Imperial
                    16 878
                    Imperial
                    2

                    Дата: 16 Октябрь 2017, 23:55

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess

                    Как бы не было такого, что модных панцирей и теней будут гнуть старосветские арбы.
                    кмк, будут. т.к. арбалеты ТЭ берут скорострельностью. но при этом у них довольно большой разброс, низкая кучность. а гномские - бьют кучно, болты тяжёлые (хоть и перезаряжаются медленнее), геймерские статы (base/ap урон) выше... при этом арбалетчики гномов растут в скорострельности с опытом, техами и баффами лордов едва ли не быстрее, чем даркшарды, а скорострельность - единственный конёк шардов ТЭ.
                    да и ещё в рукопашной гномские арбалетчики сильнее, особенно с двуручными секирами и в квадратном построении)

                    аналогично с азраями и азурами. у азраев комплексы лук-стрела технически более совершенные. лучники азур бьют по площадям, а у азраев множество специализированного дистанционного оружия на любой вкус. хоть по площади, на массовых небронированных противников, хоть против одиночек и монстров, хоть для дебафов. и почти всё из их добра, кроме магических и огненных стрел, баллистикой превосходит луки-стрелы азур.
                    вот в летунах ВЭ однозначно круче вудов, мне кажется. и в линейном рукопашном бою пехоты (в манёвренном опять вуды сильнее - за счёт танцоров)

                    а, да, ещё только у азраев специализированные бонусы отрядам в лесах. на ВЭ они не распространяются)
                       IviomCrusader Kings IIХарьковская область (Украина)Иосиф Сталин
                      • Imperial
                      Imperial
                      116
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      53
                      Imperial
                      0

                      Дата: 16 Октябрь 2017, 23:58

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess (16 Октябрь 2017, 23:34):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Chihuan (16 Октябрь 2017, 22:24):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Arkess (16 Октябрь 2017, 16:13):

                      Стража антиконь стрелки, вот погодите единую кампанию, там против бретонии будете фулстеки ее нанимать:)

                      Я надеюсь в мультике что-то с этим сделают,а то если взявши бретонцев я увижу фулл стек таких ребят,то можно будет сразу ливать или проигрывать "как мужик" и видеть 20 человек потерь у врага

                      Можно Аранхейра навернуть, как против эльфов. Пешими паладинами закидать, они по страже фейсроллом пронесутся. А так сейчас баланса со старым светом нет и в помине, 5 завров гнут 2 стека нежити.

                      Цитата

                      90 дпс. У лучников.

                      Так написал, словно это что-то выдающееся :) Дпс без пробоя и за счет скорострельности, да. Вангую, у егерей будет за полторы сотни с ребалансом и лордами-сороковниками, и оба будут сливать стражам пути как сосунки. Вообще по сравнению с азраями стрелки азур выглядят невероятно ущербно. Эллирийские конелуки наголову хуже лесных, среброшлемам до диких всадников как до луны пешком. Сейчас тащит все новые фракции длиннющее древо техов. Как бы не было такого, что модных панцирей и теней будут гнуть старосветские арбы.

                      Пока основная фишка ВЭ в их Звёздных драконах и дешёвых дальнобойных стрелках. Тем же оркам подобное сочетание очень не понравится. ПС мечники Хоэта сейчас выглядят самым сильным бронированным пехотным отрядом. Рейнжеры у ЛЭ послабее будут.
                        Дата: 09 Август 2018, 17:32
                        Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                        Дата: 19 Июль 2018, 18:51
                        Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                        Дата: 12 Июль 2018, 15:45
                        Дата: 30 Май 2018, 20:36
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 20 Март 2018, 20:31
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 08 Март 2018, 18:24
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                        Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                        Дата: 24 Май 2017, 06:23
                        Дата: 19 Май 2017, 22:57
                        Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                        Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                        Дата: 31 Март 2017, 19:31
                        Дата: 26 Март 2017, 15:26
                        Дата: 23 Март 2017, 22:37
                        Авторизация в Сообществе Империал:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Будь смелым и решительным - напиши своё сообщение, выскажи свою точку зрения!

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           20 Авг 2018, 11:26
                        © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики