Сообщество Империал: [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Татарин

[TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves)

Высшие Эльфы в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Тема создана: 25 Апрель 2017, 19:24 · Автор: Татарин
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 880 · Просмотров: 83 861
  • 89 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 Татарин
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 944
61
332
3 673
1

Дата: 25 Апрель 2017, 19:24

Высшие Эльфы (High Elves)

Imperial



Высшие эльфы или Азур, как они себя называют, — древнейшая, благороднейшая и наиболее развитая раса во всём известном мире. Место её зарождения — островное королевство Ултуан — обладает документированной восьмитысячелетней историей, которая простирается к самой заре времён, когда люди были всего лишь одетыми в шкуры дикарями. Эльфийские корабли доминируют на морских путях из Старого Света в Катай, а командиров их армий уважают даже самые заклятые враги.

У эльфов светлая кожа, их тела совершенны, а волосы прекрасны и шелковисты. Они высоки, стройны, держатся гордо, и хотя они не очень плечисты, но удивительно сильны и подвижны. Эльфы — долгожители, почти бессмертные, они меньше подвержены болезням, чем люди. Их движения красивы и грациозны, они умны и мудры, они понимают вопросы столь глубоко, что кажутся странными для других рас. Но, несмотря на это, их владыки не единожды развязывали войны между собой или с другими расами по весомой или надуманной причине, ведь высшие эльфы — гордый народ, они холодны и надменны, вспыльчивы и злопамятны.

Высшие эльфы обучаются искусству войны с малых лет, поэтому они великолепно владеют мечом, луком и копьём. Детей знатных кровей обучают исключительно умело скакать верхом, готовя их носить доспехи Серебряных Шлемов, великолепных рыцарей, сражающихся в авангарде эльфийской армии. Всё их оружие и доспехи сделаны очень тонко. Мечи часто передаются от отца к сыну, встречаются исключительно древние семейные реликвии, проливавшие кровь в тысячах битв. Латы сделаны обычно в виде пластинчатых доспехов, красиво выполненных из мириад крохотных металлических чешуек, делая их лёгкими и гибкими, но при этом чрезвычайно прочными. Их высокие заострённые шлемы покрыты тонкой гравировкой и украшены драгоценными камнями, эльфы вообще очень любят драгоценные камни и часто украшают ими своё снаряжение.

Высшие эльфы овладели волшебством много раньше всех других рас. Они первыми начали изучать магию и остаются величайшими мастерами этого дела во всем мире. Некогда магические силы даже были призваны для защиты земли Ултуан, поскольку без их вмешательства весь континент был бы навсегда поглощён морем. Именно эльфы в далёком прошлом научили магии людей, но при этом до сих пор их искусство далеко опережают людское.

В далёкие времена эльфийские колонисты широко распространились по миру, и не один из уголков мира не был за пределами их цивилизующего влияния. Но, к сожалению, пришли времена варварства, и многие поселения и наблюдательные посты были оставлены или разрушены. Ныне у эльфов редко есть возможность просто так извлечь из этих руин тела павших, артефакты или летописи. Когда-то они даже не подозревали о том, что они теряют, бросая свои далёкие посты. Позднее они обнаруживали, что ими были потеряны важные или ценные артефакты, что оставлены в древних руинах. Именно поэтому часто в другие концы мира направляются вооружённые экспедиции, целью которых является возвращение древних ценностей, иногда даже против воли тех, кто ныне обитает на землях древних эльфийских творений.


Особенности фракции:
- Интриги: приобретенное влияние можно тратить на доступ к более могущественным лордам или вмешательство в дипломатические отношения между фракциями.
- Шпионаж: торговые отношения открывают доступ к информации о владениях партнеров.


Преимущества и недостатки.
- Воинская доблесть: вступая в битву с полными отрядами, высшие эльфы получают преимущество в ближнем бою, что делает их более устойчивыми в первой половине битвы.
- Сбалансированный набор войск с мощными поздними юнитами.
- Сильнейшая линейка летающих монстров в игре.
- Высокая дисциплина войск.
- Развитая экономика и торговля.


- Большие расходы на наем и содержание войск.
- Слабеют с течением битвы. Понесшие потери войска теряют "воинскую доблесть", что снижает их эффективность в ближнем бою.



Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



Ростер Высших Эльфов (раскрыть информацию)

Читайте о [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Вконтакте Смотрите [TW:W-2] Высшие Эльфы (High Elves) в нашей группе Ютуба
     Witch Hunter
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    8 747
    8
    378
    8 892
    9

    Дата: 29 Сентябрь 2017, 10:06

    АнейВилджим

    Магия то ли у Теклиса такая, то ли у всех, но обычная Цепи Молний из первой части наносит какой-то уж совсем фантастический урон
    Мне норскийский лорд-маг 1 уровня скастовал что-то похожее на дождик Гельта и снес четверть отряда. Магию похоже реально усилили.
       Tryggvi
      • Imperial
      Imperial
      Bokareis
      5 492
      16
      478
      7 099
      3

      Дата: 29 Сентябрь 2017, 10:21

      cool.di

      п.с. может кто подскажет какой лвлкап у ЛЛ? а то теклис 31 получил... я прям не знаю на что расчитывать, когда очки распределять.

      Обещали 40, вроде бы.
         Осень
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        109
        0
        7
        83
        0

        Дата: 29 Сентябрь 2017, 14:16

        за пару часов ни разу не прокнул ни один артефакт, абилка или последователь. Теперь какая то другая механика их получения? Или просто рандом не попер?
        Ксати эльфы такие мультяшно-няшные в своих халатах с рюшечками :)
           cool.di
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          199
          0
          3
          87
          0

          Дата: 29 Сентябрь 2017, 14:25

          Осень (29 Сентябрь 2017, 14:16):

          за пару часов ни разу не прокнул ни один артефакт, абилка или последователь. Теперь какая то другая механика их получения?


          Добавилась механика с эвентами эльфийской политики, при некоторых вариантах выбора можно получить последователей, также добавилась механика охоты за сокровищами в руинах и в морских сайтах, там могут выпасть артифакты, ну и посему стандартный метод получения всякого полезного чутка понерфен. Но можно качнуть скилы\техи на получение артефактов и будет почти как прежде.
             Татарин
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            1 944
            61
            332
            3 673
            1

            Дата: 29 Сентябрь 2017, 14:38

            Внимание - пасхалка (а может задел на будущее?). Разрабы сделали уникальную модельку Корхила, капитана Белых Львов. Пишут, что это один из лордов для найма, случайно появляющийся при игре за Тириона, он дает бонусы Белым Львам Крейса и у него уникальная броня - львиная шкура.

            Imperial
               TAKTCOM
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              1 436
              1
              31
              740
              0

              Дата: 29 Сентябрь 2017, 14:46

              С этой политикой влияния хватает или на хороших лордов и героев, или на игру в коварного манипулятора. :0182:
                 cool.di
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                199
                0
                3
                87
                0

                Дата: 29 Сентябрь 2017, 16:29

                TAKTCOM (29 Сентябрь 2017, 14:46):

                С этой политикой влияния хватает или на хороших лордов и героев, или на игру в коварного манипулятора. :0182:


                Если хотя бы 2 аристократа фармят влияние, то хватает на все.
                   Boriis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  13
                  0
                  0
                  8
                  0

                  Дата: 29 Сентябрь 2017, 16:30

                  Да уж, доход и в правду не большой, С 4х поселений ели наскрёб на 18отрядов для Теклиса и одну принцесску которая у меня по миру мотается, сокровища ищет.
                     Artem Ress
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    78
                    0
                    3
                    64
                    0

                    Дата: 29 Сентябрь 2017, 17:26

                    Кроме моря , ещё неплохо Тирионом буститься доход с тоорговли , но для этого тоже надо по морю поплавать - открыть "клиентов" . а так же тем героям или полководцам , у которых не слишком ответственная прокачка качать на +9% количество товаров всей фракции , и строить здания буст торговли фракции . Но на самом старте альтернитивы кладоискателям не вижу . А эти же кладоискатели пооткрывают клиентов для торговли.
                       Chihuan
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      267
                      0
                      1
                      156
                      0

                      Дата: 29 Сентябрь 2017, 22:12

                      У меня уже 100 ход,дочищаю Ультуан потом планирую начать ритуалы,большенство боев в кампаний происходят на удивление с норской.С ними в этой части явно что то не так,скверна пропадает быстро войска мрут,как мухи и так же быстро разбегаются,видимо фентезийные викинги отложили свой топор и занялись торговлей,ибо спамят они стеками без перерыва(откуда у них столько бабла,они даже никого не грабят?!)
                        • 89 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Фракции Total War: Warhammer
                        Обратная Связь
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 26 Май 2019, 14:52 · Счётчики